Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ты пример приведёшь, где они вообще срали под чужими фиками, пофиг уже кто начал?
Например:
Скорее всего ты не пишешь про БиЛ, Чайку с Мореходом или, не дай боже, Арагорна. Или про толкиновских женщин. Или аналитику.
Это вот были их прям больные темы.
Помню мне пришли под полушуточный фик про оболганную Тар-Берутиэль.
Были и другие случаи.
Вопрос не ко мне, меня тогда в фандоме не было, деталей всех не знаю, но что-то типа того было, да. А что, требование удалить фичок, в котором речь буквально о тебе, засчитывается за "поднасрать на чужой территории"?
Надо же, любители посмеяться почему-то не любят, когда смеются над ним. Интересно, почему?
Отредактировано (2024-12-30 21:40:46)
Анон, безотносительно кракодил, чисто прикопаться - если администрация сносит фанфик, значит было нарушение правил. Они сочли жалобу обоснованной.
Ты считаешь это неправильным?
Вот тот фик:
https://fanfics.me/read.php?id=123911&y … a876392883
Что в нем такого страшного?
Ну, приведи пример, что они приходили - нисхуя и постоянно, как та же Йуля - под фики к ничего не подозревающим авторам с заявлениями типа всёвырёти или типа того
Ко мне пришли с придиркой "почему персонажи ведут себя не как мне хочется??? Ааа??? Почему????"
Ко мне пришли с придиркой "почему персонажи ведут себя не как мне хочется??? Ааа??? Почему????"
О, анон, а это где было? Ссылкой не порадуешь?
"Трое из Ангбанда" - это ты? Помню, автор жаловался, что к нему пришла Эстелин и высказала какие-то соображения. Пошёл, глянул - вроде всё вежливо и невинно. Но, емнип, автор вскоре её коммент снёс.
Отредактировано (2024-12-30 21:55:18)
"Трое из Ангбанда" - это ты?
Это я, и я комментарии удалил, потому что человек не понимал вежливого "нет".
Блин, но вопрос "Почему они поступают так, а не эдак?" найдется под девятью фанфиками из десяти.
Собственно, в этом треде он всплывает каждую неделю по самым разным поводам.
Это я, и я комментарии удалил, потому что человек не понимал вежливого "нет".
Примечательно, что говорили аноны о Кракодиле, а ты приплёл сюда Эстелин. И зная Эстелин, подозреваю, что был коммент по матчасти. Хотя сейчас уже, хоть убей не помню, о чём именно. Но человек она уж точно не срачный.
Примечательно, что говорили аноны о Кракодиле
С кракодилой примеры выше тоже приводили.
Примечательно, что говорили аноны о Кракодиле, а ты приплёл сюда Эстелин. И зная Эстелин, подозреваю, что был коммент по матчасти
Не ебу, кто из них приперся, но придирка была "почему они не спёрли корону???"
придирка была "почему они не спёрли корону???"
А, это весёлый вопрос)) Аноны его тоже обсуждали. И почему же, что ты думаешь как автор?
но придирка была "почему они не спёрли корону???"
Надо выше брать, как кто-то из здешних анонов, осуждавших БиЛ за то, что не зарезали тушу, которая в самых скромных версиях у Профа была ростом метров 8)
Отредактировано (2024-12-30 22:10:09)
А, это весёлый вопрос))
Может, потому, что корона была такого размера, что её падение сравнивается с колесом грома?
Дранон.
С кракодилой примеры выше тоже приводили
Ваще-то нет. ОБС это не пример.
И почему же, что ты думаешь как автор?
Потому что у меня была другая художественная задача?
Надо выше брать, как кто-то из здешних анонов, осуждавших БиЛ за то, что не зарезали тушу
Но интересная же дискуссия. Но я понимаю, что любой вопрос, почему так и не иначе, выбивает автора из зоны комфорта. Потому что он думает, а действительно, почему?! Хотя, со стороны вопрос вполне невинный.
Может, потому, что корона была такого размера, что её падение сравнивается с колесом грома?
Берен просто был недостаточно мотивирован. Достаточно мотивированный человек способен в одно лицо открутить и спиздить все колеса с КАМАЗа-вездехода, включая запаску!
Ваще-то нет. ОБС это не пример.
Например:
https://ficbook.net/readfic/10027617/25 … om88567441
Фик не шедевр, скажем так, но в комментах краки именно что обсирают автора.
Но интересная же дискуссия. Но я понимаю, что любой вопрос, почему так и не иначе, выбивает автора из зоны комфорта. Потому что он думает, а действительно, почему?! Хотя, со стороны вопрос вполне невинный.
Достаточно внимательно читать оригинал, а не бороться со "сьюхами" и нИрИаЛиСтиЧнЫм сюжетом.
Впрочем, если цель именно доебаться, а не понять - то респект.
Отредактировано (2024-12-30 22:19:19)
А ты заметил, почему они там вообще оказались - в комментах?
Вы вывесили свою работу, как ждущую критики.
Я честно не понимаю, зачем вывешивать свою работу на публичную порку, да ещё указывать "Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ", но кто ж виноват?
Я сейчас тебя, наверное, удивлю, но НЕТ
Автора не выбивает из зоны комфорта. Автор прижимает руку к лицу и матерится.
Потому что в 90% случаев вопрос выдает, что человек или не читал вообще, или читал жопой.
Ещё в 10% случаев это отжиг из серии "а почему ваши положительные герои не перерезали врагов, пока те спят" (в лучшем случае) или "не одолели всех врагов в одно рыло, это ж круто было бы" (в худшем).
И правда, почему.
И нет, это касается не только данного фандома, это касается всех вопросов "а чо не вот так".
В какой-то момент начинаешь тупо отвечать "потому что я так решил".
совсем другой анон
Я честно не понимаю, зачем вывешивать свою работу на публичную порку, да ещё указывать "Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ", но кто ж виноват?
Ну то есть ты искренне считаешь, что если человек вывесил работу в надежде получить больше комментариев, он сам виноват, что к нему пришли огнесручие ебланы?
В Лэйтиан, кстати, прямо написано, что, когда сильмарили засияли в ответ на песню Лютиэн, корона отяжелела и стала давить Морготу на голову. Это если читать с целью анализа, а не чтобы крикнуть "нИрИаЛиСтиЧнО!".
Это даже не затрагивая вопрос размера короны и самого Моргота.
Отредактировано (2024-12-30 22:24:29)
Почитал - мдяяя. Фик - нормальная зарисовка-слайс оф лайф, чего они там доебались до автора, как пьяный до радио?
Потому что в 90% случаев вопрос выдает, что человек или не читал вообще, или читал жопой.
А ты удаляешь такие комментарии? И вообще, у тебя их много?
Отредактировано (2024-12-30 22:24:50)