Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Предупредить анона, что кракодила тут - не из любимых тем и за ее обсуждение может прилететь - это хейт?
Я не о тебе, а о кракодиле.
Ты осуждаешь анонов за то, что они "не любят кракодилу", но кракодилу за аналогичное поведение не осуждаешь.
Потому что там историк писал, все эти детальки про еду, вооружение, коней, лес, нравы разных народов, древнюю фауну и гномов с висами - это по кинкам, да.
Да, это очень классно. Причём, я не историк, мне даже этого бывает часто перебор, детальки сливаются, продираешься через них с трудом, зато потом оно как будто догоняет, послевкусие такое, будто всё было на самом деле. Люблю это в её фиках.
Вообще все возмущения тем, что в этом треде не любят кракодилу - иллюстрация анекдота "а нас-то за что".
Эти люди поливали говном всех, кто смел мыслить не так, как они, а теперь, оказывается, их не любят. Ужас!
Прастити, но я сомневаюсь, что человек из тусы "корабли не могли сгореть, потому что мокрые" - умеет в реалистичные делали и историчность
А ты на Ардгален не ходи.
Ковырни сам художественный текст и глянь, исторично или нет.
Ты осуждаешь анонов за то, что они "не любят кракодилу", но кракодилу за аналогичное поведение не осуждаешь.
Приведи, пожалуйста мою цитату, где я осуждаю хоть кого-то.
Вообще все возмущения тем, что в этом треде не любят кракодилу - иллюстрация анекдота "а нас-то за что".
Да где вы все эти возмущения находите??
я сомневаюсь, что человек из тусы "корабли не могли сгореть, потому что мокрые" - умеет в реалистичные делали и историчность
Я пока споткнулся только о торчащий из седла голый арчак и немного пожалел задницу Карантира, посидевшую на этой деревяшке, но мало ли, может, у него такие кинки.
Приведи, пожалуйста мою цитату, где я осуждаю хоть кого-то.
Твоя реплика содержит имплицитное осуждение. Дескать, всех, кто связан с кракодилой, тут не любят.
Без какой-либо предыстории, конечно же.
Да где вы все эти возмущения находите??
Да хотя бы рассуждения в духе того, что они якобы обсирают только тех, кто "ходит поднасрать к ним".
Возраст.
38 - это слишком много или слишком мало, чтобы не интересоваться автором, который дрочит на частично нелюбимых, частично безразличных мне персонажей и поплевывает на моих любимых?
Отредактировано (2024-12-30 21:13:05)
Анон просто пробегает мимо и говорит, что чёрт и дьявол в мире Толкина вполне существуют.
Там и devilry, и просто devil вполне упоминались, воть
Мой хоббит— парень удалой,
Широкоплеч, высок, силен.
Прикольно. Я это понял как аушку, где хоббиты возвращаются в Шир, но проигрывают Саруману и становятся изгнанниками (но реванш не за горами, надеюсь)))
И даже "высок" совершенно канонично, учитывая, какими вернулись Мерри и Пиппин!
Прастити, но я сомневаюсь, что человек из тусы "корабли не могли сгореть, потому что мокрые" - умеет в реалистичные делали и историчность
Да по куче причин может писать так про корабли. Например, специалистом по кораблям не является (Проф тоже много где лажал по сферам знания вне своей специализации и интересов, мы это знаем, и что?) Или не хочет отбиваться от коллектива.
Нолдор же явно списаны с Древней Руси, гномы - с викингов, местные таргелионские эдайн - с кельтов.
Да хотя бы рассуждения в духе того, что они якобы обсирают только тех, кто "ходит поднасрать к ним".
Ну, приведи пример, что они приходили - нисхуя и постоянно, как та же Йуля - под фики к ничего не подозревающим авторам с заявлениями типа всёвырёти или типа того. Мне реально любопытно почитать.
Осспидя, и не надоедает же... Вы еще в новогоднюю ночь их пообсуждайте, как будто лучше темы не нашлось.
Аноны, скукота.
Ну, приведи пример, что они приходили - нисхуя и постоянно, как та же Йуля - под фики к ничего не подозревающим авторам с заявлениями типа всёвырёти или типа того. Мне реально любопытно почитать.
А если не постоянно, то можно? И что значит "нисхуя"?
Кстати, а это правда, что как минимум один фанфик с Фикбука по их жалобам успели снести?
А если не постоянно, то можно? И что значит "нисхуя"?
На регулярной основе значит и ко всем подряд, а не в порядке обмена любезностями и ответными визитами.
На регулярной основе значит и ко всем подряд, а не в порядке обмена любезностями и ответными визитами.
То есть в ход пошел уже детский довод "он первый начал"?
Вопрос про удаленный фанфик, я так понимаю, неудобный?
То есть в ход пошел уже детский довод "он первый начал"?
Вопрос про удаленный фанфик, я так понимаю, неудобный?
Ты пример приведёшь, где они вообще срали под чужими фиками, пофиг уже кто начал?
Вопрос не ко мне, меня тогда в фандоме не было, деталей всех не знаю, но что-то типа того было, да. А что, требование удалить фичок, в котором речь буквально о тебе, засчитывается за "поднасрать на чужой территории"?
Прикольно. Я это понял как аушку, где хоббиты возвращаются в Шир, но проигрывают Саруману и становятся изгнанниками (но реванш не за горами, надеюсь)))
И даже "высок" совершенно канонично, учитывая, какими вернулись Мерри и Пиппин!
Ну это я поленилась переделать эту строчку, но такую аушку я бы почитала.
Отредактировано (2024-12-30 21:32:54)
Твоя реплика содержит имплицитное осуждение. Дескать, всех, кто связан с кракодилой, тут не любят.
Без какой-либо предыстории, конечно же.
Но их действительно не любят! Тут вообще много кого не любят и констатация этого факта не является осуждением. Это холиварка, а не буддийский монастырь. Просто надо иметь в виду вновьпришедшим. Чтобы быть готовым, когда прилетит осколком от давней фандомной войны.
Тут вообще много кого не любят
Например? Кроме эруборца и давно затихарившегося мидиевиста.
Кстати, а это правда, что как минимум один фанфик с Фикбука по их жалобам успели снести?
Анон, безотносительно кракодил, чисто прикопаться - если администрация сносит фанфик, значит было нарушение правил. Они сочли жалобу обоснованной.
Ты считаешь это неправильным?
Просто надо иметь в виду вновьпришедшим.
А я бы посоветовал вновьпришедшим гнуть свою линию и кайфовать, строго в рамках правил холиварки, конечно. Но без оглядки на тех, кто с умным видом пытается вас тупо затыкать, чтобы потешить самомнение