Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А с Фикбука? Или прочитал - и выветрилось?
Не помню ни одного конкретного фика Эстелин, зато помню, вплоть до названий, некоторые фики местных авторов - Цикламены и Пельмениэль. Помню ФБшные работы еще с дайри, разной степени упоротости, от тильбо с кетчупом до нолдор в лесах Волыни. Что со мной не так?
Ты попробуй представить невероятное - что человек не дрочит на ПД, вот не дрочит и все тут. Поэтому узнает о творчестве твоего любимого автора только из данного треда, пару раз в год заглядывает по ссылкам, но... "прочитал и выветрилось" (с)
дранон
Отредактировано (2024-12-30 20:52:44)
"А Мусоргский бухал!"(с)
Теперь кракодила ещё и Мусоргский?
Мне нравятся многие фики кракодилов,
Если бы кракодилы просто писали фанфики, их бы тут и не обсуждали.
А чо "тоже"-то. Проф нас никак не обижал
Не Проф. Камша - фанатов, ее фанаты - Камшу.
фанаты кракодилы порицают у не любящих её анонов то поведение, которое у самой кракодилы они в лучшем случае игнорируют, а в худшем одобряют.
Классика, анон, нашим можно, к нам нельзя.
Было бы плохо или средне - про нее бы сейчас уже не помнили
Ну, давай честно, ПД любят достаточно людей, чтоб нахваливать что угодно, лишь бы там любимки сияли, а от фичков Эстелин глаза не вытекают за первые пол-страницы.
Но - не, не фонтан. И с Тол-Эрессеа я ее не помню, я пару раз ткнулся по рекам, пожал плечами и закрыл.
Классика, анон, нашим можно, к нам нельзя.
К этому я и веду.
Если бы кракодилы просто писали фанфики, их бы тут и не обсуждали.
Если бы они просто писали фанфики, то, подозреваю, они бы такой славы (хотя и сомнительной) не получили.
"Гордыми свободомыслящими еретиками" они не за юмористические фички стали.
Отредактировано (2024-12-30 20:55:48)
Как хорошо, что кракодилы общаются с несогласными совсем не так, а вежливо, не правда ли, анон?
Или, может быть, такое отношение к ним возникло не на пустом месте, а после их же выступлений?
Я разве что-то сказал в защиту кракодил? Мне на них плевать, я с ними детей не крестил и вообще никак не общался.
Просто предупредил несведущего анона, что данные персоны тут не приветствуются ни в каком виде.
Твой ответ мне - живое тому подтверждение.
Тебе просто на это пох, потому что по кинкам.
Потому что там историк писал, все эти детальки про еду, вооружение, коней, лес, нравы разных народов, древнюю фауну и гномов с висами - это по кинкам, да.
Я разве что-то сказал в защиту кракодил?
Но почему-то осуждаешь за подобное поведение ты анонов, а не кракодилов.
Отредактировано (2024-12-30 20:57:55)
Я уже побывал и кракодилой, и её фрейлиной неоднократно, со всеми вытекающими.
Сначала анон с мороза нейтрально спросил, кто такая кракодила, ты не мог не ответить ему без попинываний в адрес тех, кто ее не любит. Ой как странно, что прилетела ответочка, "а нас-то за что?"
Но почему-то осуждаешь за подобное поведение ты анонов, а не них
Подобное - какое? И каких анонов я осуждаю?
Отредактировано (2024-12-30 21:00:31)
Подобное - какое?
Хейт сторонников иной точки зрения.
Кажется, тут никто не писал, что, дескать, чтение текстов кракодилы пробуждает желание расправиться с ней.
Кракодила про своих оппонентов (всех, оправдывающих "толкиновский расизм") такое писала, напоминаю.
Или, может быть, такое отношение к ним возникло не на пустом месте, а после их же выступлений?
Где и когда они выступали? Наверное, если ты придёшь поднасрать под их фичками или на их форум, тебе будут не рады. Но здесь мы на общей площадке, которую отдельные аноны воспринимают как свой личный садик.
Мне нравятся многие фики кракодилов, я ржал как гиена и искренне ставил лайки. И продолжу. Главное - в комменты не заходить, чтобы не охуевать.
Аналогично. Кое-что у кракодилов нравится и даже очень, хоть в комментариях читать их удовольствие очень альтернативное. Но как фикрайтеры они вполне могут в нечто читаемое.
до нолдор в лесах Волыни.
Не припоминаю что-то.
Не помню ни одного конкретного фика Эстелин, зато помню, вплоть до названий, некоторые фики местных авторов - Цикламены и Пельмениэль. Помню ФБшные работы еще с дайри, разной степени упоротости, от тильбо с кетчупом до нолдор в лесах Волыни.
Что со мной не так?
Возраст.
Потому что там историк писал, все эти детальки про еду, вооружение, коней, лес, нравы разных народов, древнюю фауну и гномов с висами
Прастити, но я сомневаюсь, что человек из тусы "корабли не могли сгореть, потому что мокрые" - умеет в реалистичные делали и историчность
Наверное, если ты придёшь поднасрать под их фичками или на их форум, тебе будут не рады.
Не ходил ни туда, ни туда, что характерно.
Но призма такая призма, выбор слов такой выбор слов - "аноны травят кракодил", но при этом несогласные с кракодилами это "те, кто ходят поднасрать", а кракодилы просто "будут им не рады".
А выступали они много где.
Отредактировано (2024-12-30 21:03:15)
Не относитесь серьёзно. Неумелая переделка стихотворения Роберта Бернса Горец.
чтоб нахваливать что угодно, лишь бы там любимки сияли
Для того тут и сидим.
"корабли не могли сгореть, потому что мокрые"
*неприлично вскрякнул*
Мимипроходил, но это очень смешно
А выступали они много где
Где? Мне для друга
Прастити, но я сомневаюсь, что человек из тусы "корабли не могли сгореть, потому что мокрые" - умеет в реалистичные делали и историчность
И не умеет. Умеет в имитацию историчности и умные слова. Получается херово, лол.
Но, конечно, я не восторгаюсь только потому, что не дрочу на феанорычей (нет).
Хейт сторонников иной точки зрения
Ваще не понимаю, о чем ты.
Предупредить анона, что кракодила тут - не из любимых тем и за ее обсуждение может прилететь - это хейт?
Здесь много что может прилететь и прилетает. Это не хейт, это местные реалии.