Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Потому что эталонное всемудаки!АУ, где-то рядом с Звездоебами по сквичности
Там, кстати, вообще непонятно нахуя обосран Карантир. Вот просто по ходу дела.
Впрочем, на фоне того, что сделали с БиЛ, это цветочки.
Как обычно, люди хотели обсудить сцену секса Берена и Лютиэн, но нельзя просто так взять и упомянуть ПТСР, чтобы обсуждение не выжгли хейтеры.
Хейтеры феанорычей причём
Нет, все-таки правы были ваниар. Нихухы не делали, в истории наследили мало — зато и хейтеров у них нет!
люди хотели обсудить сцену секса Берена и Лютиэн, но нельзя просто так взять и упомянуть ПТСР, чтобы обсуждение не выжгли хейтеры.
Да кто тебе мешает обсуждать секс БиЛ? Или когда это происходит, все должны почтительно молчать?
Нихухы не делали, в истории наследили мало
Ну не так уж нихухы, в Войне Гнева помогали.
Буквально постом выше анон жалуется на то, что досталось в том числе Карантиру, почему все аноны стали одним аноном все, кто на что угодно реагируют отрицательно, последние четыре страницы автоматически становятся лаверами БиЛ и хейтерами феанорингов?
Это не очень хорошо написанные и структурированные четыре предложения, и до и после них не сильно лучше. Я не могу назвать это нормальным фиком.
Да, действительно, написано не очень удачно, есть тексты лучше. Но фик вполне читабельный и даже приятный на мой вкус.
Меня просто удивило, что его поставили в один ряд с феноменально хуево написанной ебаниной вроде Рассветного, где нечитабельны даже имена собственные ввиду особого авторского акцента. Не говоря уже об ацтекоебле не_плохом фанфике)
Аноны, что ж сегодня с вами так весело!
Не все хейтеры ПТСР - хейтеры ПД.
правы были ваниар. Нихухы не делали, в истории наследили мало — зато и хейтеров у них нет!
Протестую, у них есть хейтеры! Я их хейтер! Мне в этом треде так сказали
Да кто тебе мешает обсуждать секс БиЛ? Или когда это происходит, все должны почтительно молчать?
Я обращался к анону, который сказал, что у него импринтинг. На мой коммент набежали драноны со своим ОЦМ, какая вся книга говно (уже далеко не в первый раз, когда пытаешься поговорить про какой-то конкретный момент оттуда с другим человеком, который не хейтер, все тонет в ваших демонстративных хватаньях за жемчуга и фуканьях).
По-моему как раз лаверы ПД должны быть первыми хейтерами ПТСР.
Скорей всего так и есть, поэтому вижу прямую корреляцию между их количеством в треде и агром на любое упоминание ПТСР, даже если напишешь, что тебе понравились сережки финродова оруженосца.
Ладно, аноны, давайте не будем хоть из-за ПТСР сраться. Но я оговорюсь, что моя нелюбовь к ПТСР не связана ни с хейтом к БиЛ (я их люблю), ни с любовью к ПД (я люблю ПД, но они там далеко не единственные пострадавшие).
Киньтесь ссылкой на фанфик с Маглором и драконом, позязя, его тут так часто вспоминают, что уже просто интересно
Киньтесь ссылкой на фанфик с Маглором и драконом, позязя, его тут так часто вспоминают, что уже просто интересно
На связи чтец не_плохого фанфика про Феанора с одиннадцатой главой, в которой нет Феанора. Я нашел в холодильнике банку пива и приложил её к той части, которой думал, когда впервые открывал это произведение жизнь стала чуть лучше.
А чисто как лингвистическое упражнение: как бы назывался пейринг Маэдроса и Маэглина? Маэмаэ?)
Руссалом! Ломион же.
Руссалом!
Вспомнил библейского Авессалома.
На связи чтец не_плохого фанфика про Феанора с одиннадцатой главой, в которой нет Феанора.
Спасибо, чтец! Поражаюсь твоей героичности, меня в этом тексте хватило только на финальные главы и главу с Галадриэль. Глава с Галадриэль меня вынесла настолько, что теперь только в пересказе.
Потому и удивлена, что ссылки на фик в шапке нет, его же буквально на каждой странице упоминают. Фандомная классика никак.
жизнь стала чуть лучше.
Ты герой. Честно. Я сломалась от шапки шедевра.
Руссалом!
Маймион! чтобы оба материнских имени!
Анон пишет:
Потому и удивлена, что ссылки на фик в шапке нет, его же буквально на каждой странице упоминают. Фандомная классика никак.
Этой "классике" двух месяцев ещё нет. А я прочёл шапку и решил не травмировать себя, хотя за другие тексты автора очень люблю.
А "Оруженосца" Эстелин зря ругали, хороший текст.
А чисто как лингвистическое упражнение: как бы назывался пейринг Маэдроса и Маэглина? Маэмаэ?)
Вот Маэмаэ - самый удачный вариант, ИМХО. Только шипперить их сложно, по географическим причинам. А жаль, пейринг интересный, не заезженный.
Отредактировано (2024-12-30 01:44:27)
Аноны, два вопроса.
Есть ли у нас дата рождения Маэдроса? И как скоро Феанор поженился с Нерданэль после второго брака отца?
Аноны, два вопроса.
Есть ли у нас дата рождения Маэдроса? И как скоро Феанор поженился с Нерданэль после второго брака отца?
Увы, насколько я помню, у нас обоих этих дат нет, - да и ни одной даты рождения сыновей Ф.;-((
Меня просто удивило, что его поставили в один ряд с феноменально хуево написанной ебаниной вроде Рассветного, где нечитабельны даже имена собственные ввиду особого авторского акцента. Не говоря уже об ацтекоебле не_плохом фанфике)
Подозреваю, по критерию "достаточно известный про-феаноринговский фанфик".