Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не-не, мы уже закончили обсуждать Эарендиля, когда какой-то анон справедливо заметил, что фанаты БиЛ фичков пишут мало, а больше срутся за ПД Честно говоря, я понимаю, почему они фичков про своих не пишут потому что скуууучно
Я искренне не понимаю, ты думаешь, что шутка станет смешнее, если ее повторить?..
А фички про БиЛ не пишут потому, что, как правильно сказал другой анон, там в общем-то в каноне всё есть. Тебе недостаточно? Ну, это твоё дело, люди вообще разные, сюрприз. Плюс шанс на тебе подобных, которые придут высраться в комментарии к невинному драбблу тоже демотивирует.
Мы обсуждали Эарендила, вдруг влетело что-то горящее жопой рассказывать, что неправославные фанаты БиЛ не пишут фиков, потому что неправославные.
Хватит проецировать.
это был я. И Эарендиля обсуждал, и про фанатов БиЛ.
Потому что как раз когда спокойно обсуждали Эарендиля, влетело что-то горящее жопой рассказывать, что фики от тру-лаверов должны зачитываться феанорингам в наказание. Захуя? Хуй его знает.
Про неправославность у меня не было, это уже ты что-то своё спроецировал, так-то это просто статистика: фанаты БиЛ, не любящие феанорингов, пишут один фик в год по чайной ложке про своих любимцев.
Отредактировано (2024-12-29 21:46:09)
шанс на тебе подобных, которые придут высраться в комментарии
ой, как ты хорошо обо мне думаешь)
Реально, бедный Маэглин, который так и не понял, чем он хуже Фингона, которому можно, а ему нет(
Ну, если он, будучи достаточно взрослым, чтобы стать советником Тургона и наместником Гондолина, не понимает, что можно не потому, что ты кузен, а потому что тебя любят... Ну это прямо канонно эгоистичный и эмоционально тупой Маэглин.
брат-то сводный!
чего это сводный? единокровный!
фанаты БиЛ, не любящие феанорингов, пишут один фик в год по чайной ложке про своих любимцев.
Я понимаю, для тебя это новость, но вообще не все фанаты пишут фички, вообрази! Некоторым, с ума сойти, просто нравится оригинал и его персонажи!
Потому что как раз когда спокойно обсуждали Эарендиля, влетело что-то горящее жопой рассказывать, что фики от тру-лаверов должны зачитываться феанорингам в наказание. Захуя? Хуй его знает.
И ты немедленно пронзил в нем любителя тех, кого ты хейтишь? эк тебя кукыбрит...
Шутка это была, несчастное ты обиженное. Потому как что "Рассветным", что "Оруженосцем", что Хорошим Фиком про Феанора и правда только пытать. Хотя чоуштам, тут кому-то и Рассветный норм и научил видеть семихуй святыми мучениками и воинами-освободителями...
Я понимаю, для тебя это новость, но вообще не все фанаты пишут фички, вообрази! Некоторым, с ума сойти, просто нравится оригинал и его персонажи!
Анон, я не спрашивал, почему они не могут. Я констатировал, что они не пишут. Зачем ты мне это объясняешь? Я сам фики пишу, я знаю, почему люди из пишут и как выбирают темы.
Правда, мне интересно, кто тогда эти странные люди, каждый раз доебывающиеся до авторов, что они не принесли или мало принесли на ФБ фичков про БиЛ
это прямо канонно эгоистичный и эмоционально тупой Маэглин
Да. А что? Чтобы кого-то пожалеть, его нужно сначала добела отмыть, испытывать сочувствие к нему в натуральном виде нельзя?
Правда, мне интересно, кто тогда эти странные люди, каждый раз доебывающиеся до авторов, что они не принесли или мало принесли на ФБ фичков про БиЛ
Продолжаю озвучивать очевидное: не все люди, которые не пишут - это люди, которые не читают...
ты немедленно пронзил в нем любителя тех, кого ты хейтишь? эк тебя кукыбрит...
Не переживай, нервненькое ты наше, никого я не хейчу. Вот правда. Ни БиЛ, ни Тингола, ни тэлери, ни даже Йулю. Это сложно, наверное, понять, что можно просто вообще никого не хейтить, я понимаю, но ты постарайся.
А над "Рассветным" я ржал, когда там ещё только первые главы выкладывались и эту апологетическую хрень только-только сюда принесли.
что "Рассветным", что "Оруженосцем", что Хорошим Фиком про Феанора и правда только пытать
А что за "Оруженосец" в одном ряду с признанными шедеврами? Я не читал, вдруг мне надо.
Дальше предложили пытать драконоеблей, это все один уровень всратости?
фики от тру-лаверов должны зачитываться феанорингам в наказание.
Никакой горящей жопы, анон. Это мой коммент был. И там стоял ржущий смайлик.
Просто параллельно с Эарендилем как раз обсуждали очередную главу фика про Великого Вождя Феанора.
Не переживай, нервненькое ты наше, никого я не хейчу.
Так не хейтишь, что с нихуя приплетаешь при каждой возможности?...
А что за "Оруженосец" в одном ряду с признанными шедеврами?
Оруженосец вообще нормальный фик, если только тебя не корёжит от упоминания нормальных феанорингов, которые - сюрприз! - не каждый день на завтрак кушают диоровских детей
Отредактировано (2024-12-29 21:58:12)
Анон пишет:это прямо канонно эгоистичный и эмоционально тупой Маэглин
Да. А что? Чтобы кого-то пожалеть, его нужно сначала добела отмыть, испытывать сочувствие к нему в натуральном виде нельзя?
А зачем героев вообще отмывать?
Знаешь, если б он Гондолин не сдал, я б ему сочувствовала.
Если бы он хоть потом признался - сочувствовала бы.
Если бы просто с обой покончил - и то почувствовала бы.
А так - не выходит.
Но это нормально, все люди разные. У тебя выходит, у меня - нет.
Оруженосец вообще нормальный фик
Канцеляритный адский песец, в котором автор, вжопившись в ГГ-оруженосца усиленно дрочит на своего лорда
Настолько, что это уже почти слэш
А что за "Оруженосец" в одном ряду с признанными шедеврами? Я не читал, вдруг мне надо
Нормальный обычный фик. Немного нудный и написан с явных лаверских позиций, но да у каждого свои вкусы.
А вот насчёт канцелярита, пожалуй, согласен. Но в фандоме есть много фичков, написанных с гораздо большей долей канцелярства.
Отредактировано (2024-12-29 22:00:14)
Оруженосец вообще нормальный фик
А можно ссылку?
А можно ссылку?
Держи, анон. За качество решай сам
https://ficbook.net/readfic/6464215
У тебя выходит, у меня - нет.
Я анон с изначальным вопросом, и тоже согласен что нормально, но я и нежных чувств ни к Маэглину, ни к его отцу не испытываю, а сочувствую скорее в юмористическом духе. Точно так же как сочувствую Саурону на тему тупых подчиненных и ещё более тупого босса. А уж Сау-то обелять точно не хочется (МНЕ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, Я ГОВОРЮ О СЕБЕ)
А чисто как лингвистическое упражнение: как бы назывался пейринг Маэдроса и Маэглина? Маэмаэ?)
А зачем героев вообще отмывать?
Не знаю. Я этой прачечной деятельностью не занимаюсь)
Знаешь, если б он Гондолин не сдал, я б ему сочувствовала.
Скажем так, я сочувствую тому Маэглину, который ещё не сдал Гондолин и не пошел наносить любовь через насилие. Вот в этот момент времени. Того, который достиг апогея, мне просто жаль, но это уже дно, сочувствовать ему реально сложно.
А так да, он эмоционально тупой и вообще не очень понимает этих ваших отношений. Модель семьи у него была пиздец. Откуда ему взять представления о том, как должно быть в норме? Да, он уже взрослый мужик на момент прихода в Гондолин, но жизненный опыт у него по эльфийским меркам никакой.
Менее мудаком его все это не делает, но понять, почему он такой, я для себя могу.