Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Арагорн говорит, что только он знает Лэйтиан до конца (а остальные, видимо, разбегаются с его чтений раньше?
Лэ по объему же меньше «Евгения Онегина»? Так чего там учить, не двухтомник «Войны и мира» же
Здравствуйте. Зашел к вам с вопросиком: в какой-то книге Гил-Галад есть как персонаж, а не просто упоминание?
Ничего не читал, только фильмы Джексона смотрел.
Анон продолжает читать не_плохой фанфик про Феанора, и ему скучно орать одному. Если вам скучно слушать его ор, просто пролистайте, спасибо пожалуйста.
Глава шестая,
Зашел к вам с вопросиком: в какой-то книге Гил-Галад есть как персонаж, а не просто упоминание?
Теперь ты будешь жить с этим знанием всю оставшуюся жизнь. Не говори, что тебя не предупреждали.
Здравствуйте. Зашел к вам с вопросиком: в какой-то книге Гил-Галад есть как персонаж, а не просто упоминание?
Нет, увы. Гил-Галада нигде нет как полноценного персонажа. Только упоминания и имена.
Отредактировано (2024-12-29 09:10:45)
Теперь ты будешь жить с этим знанием всю оставшуюся жизнь. Не говори, что тебя не предупреждали
Анон, анон спрашивал про книги, ему наши внутренние приколы с черновиками и персонажами из одного имени вряд ли интересны и понятны.
в то же время больше сотни эльфов наставили свои луки на них.
Там вроде был зал, половину которого занимали лось и трон. Как там поместилась сотня с лишним лучников, даже если они свисали с потолка??
Анон-чтец, тебе спасибо за труды. Это прекрасно. И даже хуй с ними, с вундервафлями, но авторский язык! Местами аж завидно.
Там вроде был зал, половину которого занимали лось и трон. Как там поместилась сотня с лишним лучников, даже если они свисали с потолка??
Нет, там был большой зал, но в нем и правда были трон и лось. Вероятно, сотня лучников вылезла из веток и листьев, они же на дереве...
Боги, боги, боги... Как же это... Я даже не знаю, как описать. Словно автор из бункера вылез. Или прилетел к нам с планеты Жопа. Хочется вот прям взять, посмотреть в глаза и спросить:
- Ты в лесу бывал? Ты на местности ориентировался? Ты живого паука видел? В каком вакууме ты рос?!
Передвигающегося исключительно перекатами героя жалко не стало.
ДА ЭТО ЖЕ АЛЬФАРИЙ!
Вы собирались добираться сюда не меньше недели ещё в начале этой главы!
Чего не сделаешь ради того, чтоб неделю жареного кабана не жрать!
Даже не знаю, что в этом опусе хуже, содержание или канцелярит.
Даже не знаю, что в этом опусе хуже, содержание или канцелярит.
Считаю, они идеально дополняют друг друга.
Лично я выбираю Эарендиля, который периодически ходил в море, но на месяц-два вдоль побережья,
Я тоже, потому что там отнюдь не Тихий океан, чтобы плавать годами. На запад далеко не уплывешь, путь закрыт, чуть ткнулся в границу и обратно. На юг и север плавать - ок, но что там делать раз за разом?
Отредактировано (2024-12-29 10:29:52)
Не_плохой фанфик про Феанора и его седьмая глава, где, как и в предыдущей, нет никакого Феанора, что делает её лучше тех глав, в которых он есть, но незначительно.
в какой-то книге Гил-Галад есть как персонаж, а не просто упоминание?
Максимум в приложениях к ВК (они стандартно издаются в составе 3 тома - "Возвращения короля") описываются его поступки в исторической хронике. И еще немного аналогичного по разным черновикам (а так чтобы онлайн действующий, говорящий персонаж - увы, нет).
Хотя они могли бы устроить с вместо дуэли песен битву на родословных.
Анон, ты космос
стало видно, как очень быстро из одного из массивных рогов начинает расти ещё один, пока что небольшой, но быстро набирающий силу рог
Ой. Я заглядывал в последние главы и щас вспомнил, что этот растущий рог неспроста. Запомните его
Отредактировано (2024-12-29 10:42:13)
Спасибо за ответы про Гил-Галада. Очень жаль конечно. Мне он понравился по тем крупицам инфы, что я по артам и обсуждениям видел.
Мне он понравился по тем крупицам инфы, что я по артам и обсуждениям видел.
Да, он героическая фигура и правил дольше всех нолдорских верховных королей в Средиземье. Элронд при нем был смолоду, считай, воспитанник (кто только не воспитывал нашего достойного полуэльфа).
Не_плохой фанфик про Феанора и его седьмая глава,
Трандуил и лось остались живы! Даже не передать, как я за них рад, а то уже готовился к худшему после веселого пати с жертвоприношениями в предыдущих главах.
Сам опус - дикий ахуй. Седьмое дно фикбука.
Спасибо за ответы про Гил-Галада. Очень жаль конечно. Мне он понравился по тем крупицам инфы, что я по артам и обсуждениям видел.
Про него довольно много фанфиков пишут, особенно в англосегменте.
Всё-таки не вдоль побережья, он же родителей искал. Но одна из важных тем - это что он НЕ АЛДАРИОН, в том плане, что его тянуло домой к любимой жене и он не любил бросать ее надолго, хотя мореходство - любил.
Вдоль. С "заплывами" вглубь моря. Потому что тут два варианта. Либо его родителям удалось добраться до Валинора и тогда искать их смысла нет. Либо их снесло южнее и выбросило кораблекрушением на берег. В каноне есть, кстати, что он мотался на юг.
Но полностью соглашусь, жену и детей он любил.
— Но ведь правда! Жилище короля, и главный храм, особенно — главный храм — должный возвышаться над городом. Тогда бы люди сами стремились приехать в его владения, а не нападали с целью их поджечь.
Я сломался от этой логики. Если люди видят, что город охуительно богатый и роскошный, они не хотят его захватить? На планете автора захватывают и поджигают только недостаточно красивые города без хижин, покрытых листьями?
Автор, объясни, пожалуйста!
Мне как-то одиноко в этом обсуждении со своей историей "неадекватные фанаты чего угодно испортили мое мнение только о самих себе"... Вот как люди улучшали отношение к героям или заинтересовывали ими - да, было.
Анон, ты не одинок ) У меня то же самое. Неадекватные хейтеры ПД и неадекватные лаверы ПД - одинаково неприятны и очень похожи, но я все равно люблю и ПД и БиЛ. Неприятно общаться - это да, но герои-то никак не виноваты.
Анон пишет:я выбираю Эарендиля, который периодически ходил в море, но на месяц-два вдоль побережья, по осени возвращаясь в Сириомбар обязательно.
Твое право выбрать любого Эарендиля, но именно этому пересечь море было труднее всех...
А я выбираю того, который искал путь на запад, ну и маму с папой заодно, и искал там, где потерял, а не где светлее. Для меня это важная составляющая образа морехода. Любишь море - приходится жертвовать чем-то на суше, что поделать.
Нет. По моему мнению пересечь море было суждено как раз тому, кто очень любил не только море, но всех и всё, что ждало его на берегу. Не фанатик типа "для меня существует только море, а родные должны утереться".
Неловко это говорить, но от радости встречи с какими воинами погибла мать ребенка с памятника воину-освободителю, тоже есть некоторые вопросы.
Неловко напомнить тебе, анон, по какой такой причине воину пришлось оказаться в той стране.
И нет, я не приравниваю нолдор и тем более ПД. Просто в эту игру можно играть вдвоем.
Вы заебали с обеих сторон с этой темой
Анон пишет:Как пд-ёбы трактуют тёмных, которые их любимок нагнули и везде победили, это отдельный вид искусства лицемерия. Они в упор не видят, что тут же тоже можно сказать, что Маэдрос сам виноват, нечего было на стрелку к тёмным приходить в короткой юбке в тёмном парке, чего он хотел, когда попёрся?
Так Маэдрос буквально сам виноват - пытался наебать, но наебали в итоге его. Где, простите, в истории его попадания в плен насильник и жертва, которая недостаточно хорошо защищалась? Когда там встретились два одиночества, которые на переговоры пришли с целью навалять оппоненту, и у одного получилось? Маэдрос вроде не совсем дурак, знал, куда идёт и чем рискует.
О, круто, теперь мы оправдываем захват заложником и их пытки. Сами виноваты, ага. Браво. Если можно провалиться ниже, то ты, анон, взял новую планку.
Отредактировано (2024-12-29 11:49:43)