Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
*блеванул, потому что "Феанорыч с ребенком на руках" вызывает очень мерзкие ассоциации*
А почему?
Сыновей Диора всё же убили не феанорычи лично.
Дранон.
Нет, в этих кусках анону не хватает доказательств для признания вины. И помимо этого, есть репутация персонажей за пределами тех кусков. И в ситуации обоснованного сомнения ПД вызыают куда больше доверия.
... вот, собственно, после таких фанатов у меня и случилась и только крепнет неприязнь к ПД.
*блеванул, потому что "Феанорыч с ребенком на руках" вызывает очень мерзкие ассоциации*
Куруфин Келебримбора точно на руках подержал.
У Маглора и Карантира, если у них были жены (как в одном из черновиков), тоже могли быть дети.
У Маглора и Карантира, если у них были жены (как в одном из черновиков), тоже могли быть дети.
Но воин с мечом и ребёнком на руках - это ж Маглор буквально. И Маэдрос где-то там рядом со вторым
Еще, думаю, там наверняка были бабки и дедки, еще Куйвиэнэн заставшие, которые помнили, как говорить на пра-эльфийском. С обеих сторон.
Мне вот интересно, на самом деле, помнили ли. Если язык меняется в том числе ими самими, не воспринимается ли он психологически как тот же самый праэльфийский...
Но воин с мечом и ребёнком на руках - это ж Маглор буквально. И Маэдрос где-то там рядом со вторым
... после того, как бестрашно и решительно освободили этих детей от родного дома, мамы и близких.
Ахуеть, какие няшные хорошики.
после таких фанатов у меня и случилась и только крепнет неприязнь к ПД
Помимо того, что мне вообще непонятна позиция с оглядкой на кого-то, тут похоже на то, что постороннее мнение высветило уже имевшиеся у анона симпатии/антипатиии. Что в любом случае полезно.
Ну вы блин аноны и загнули ((( я их люблю за то что они ебанутые герои с клятвой, а не ставлю на пьедестал.
О нет, только не ПД-срач по миллионному кругу!
я их люблю за то что они ебанутые герои с клятвой, а не ставлю на пьедестал
А я думал, мы каждый про себя говорим, а не про тебя)
... после того, как бестрашно и решительно освободили этих детей от родного дома, мамы и близких.
Я ж говорю, ещё и Воина-Освободителя оскорбляют.
Этот анон бывал в китайцах и видел вообще неадекватных фанатов Цзян Чэна из Магистра, но мое отношение к персонажу формировали не фанаты, а книга и немного аниме с красивым визуалом.
Я в целом стараюсь не формировать мнение о книге и персонажах по поклонникам, потому что фэндомы уже давно перестали быть тусовкой начитанных творческих интеллектуалов, и ебанутых дур (или придурков) в них стало как везде. :((((
В основном потому, что Гавани Сириона, анон.
А, понимаю. Да, не самое приятное сравнение в этом контексте.
Отредактировано (2024-12-27 15:05:22)
они герои войны. И всё, у меня их образ наложился на памятник воину освободителю намертво, никто и ничто это не поколеблет
А гондолинцы, дориатцы и беженцы трех племен эдайн, которых они убивали, это не герои войны, так, декорация для пресвятого ПД.
+1000.
Отредактировано (2024-12-27 15:06:04)
беженцы трех племен эдайн
Кстати, а в Гаванях Сирион жили халадин?
Это я уже не в контексте ПД-срача. Из доводов за я помню, что туда приходили со всего Белерианда.
Ахуеть, какие няшные хорошики.
Причем некоторые аноны совсем не догадываются, какие ассоциации вызывают эти благородные приемные отцы (спасшие детей от дома и родителей) в наше время.
Причем некоторые аноны совсем не догадываются, какие ассоциации вызывают эти благородные приемные отцы (спасшие детей от дома и родителей) в наше время.
Анон, давай без политоты вне ТК, а то атмосфера в треде и так не самая лучшая.
Но ассоциации никуда не денешь, не я тут первый заговорил про воинов-освободителей.
Мне вот интересно, на самом деле, помнили ли.
Эльфы помнят все, так что, наверное, помнили
Да, сравнение с воином-освободителем это извините кринж .
атмосфера в треде и так не самая лучшая.
Время ебать майяр
Данный анон вообще задумывается, не попросить ли у админов реновацию треда, ибо он последнее время состоит из унылых срачей чуть более, чем полностью.
Эльфы помнят все, так что, наверное, помнили
С их идеальной эйдетической памятью даже удивительно, что они изобрели письменность вообще. Вот что значит творческие натуры)
Я начинаю думать что это не самая плохая идея, реновация.