Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон, ты знаешь, когда человек, с которым живешь и которого любишь, поехал на какой-то теме и примерно постоянно бомбит... это тяжко.
Просто представьте, аноны.
Вот вы замужем за вроде бы нормальным эльфом. Много лет вместе, детей вырастили. И тут начинается Непокой, и муж медленно, но верно зацикливается на сводном брате и теме наследства. При живом отце. Феанор то, Феанор се, а я ему и говорю, а он мне и говорит, нет, ты представляешь, а вот Мелькор говорит, что Феанор говорит, а отец говорит, что не хочет выбирать, но я знаю, что он Феанора больше любит, а Феанор...
Я б взвыла и за сковородку схватилась бы.
А ещё две от кого?
Одна от Вайрэ, вторая от Мириэль?
Одна от Вайрэ
Гениально.
Мириэль, которая с того света пишет про заебавшего дитачками мужа, и Индис, которая пишет, мол, муж хотел дитачек, а теперь положил на них свой детоделатель и носится с первенцем, как с писаной торбой...
Манвэ, который иногда грустненько пишет, что жена - умница, красавица, но последние много лет стоит столбом, думает только о мрачном и даже особо не разговаривает, если не про Пророчества.
Вайре, у которой муж каменюка бесчувственная, она просит хоть какого мимими, а он ей - "жди Лутиэн"
...
но последние много лет стоит столбом, думает только о мрачном и даже особо не разговаривает, если не про Пророчества
А Варда прям стоит столбом? Это где было?)
А Варда прям стоит столбом? Это где было?)
Это не то, чтоб было, но в очень многих текстах Манвэ хоть как-то активно действует, а Варда просто упоминается именно что стоящей на Таникветиль и максимум звезды повесит (с Зловещим Пророчеством). Когда она спустилась благословить Сильмариллы - это лютое исключение было!
А ещё там особенно в ранних текстах ситуация "Ульмо (и иногда Аулэ) согласны с Манвэ, а Варда голосует за Мандоса"...
Отредактировано (2024-12-27 00:11:17)
А ещё там особенно в ранних текстах ситуация "Ульмо (и иногда Аулэ) согласны с Манвэ, а Варда голосует за Мандоса"...
А где?
Например когда валар совещаются, помогать ли обитателям Белерианда.
муж хотел дитачек, а теперь положил на них свой детоделатель и носится с первенцем, как с писаной торбой...
Вообще я начинаю понимать, почему она от него ушла к Нерданель.
Вообще я начинаю понимать, почему она от него ушла
Потому что когда его обожаемый первенец напал с мечом на её Финголфина, муж заорал "лялю обидели" и демонстративно ушел с Феанором в изгнание, как будто тот невинно обиженный агнец?
И то, не ушла, а просто в изгнание не поехала.
И то, не ушла, а просто в изгнание не поехала.
Вот бы Феанор обрадовался, если бы Индис к нему прикатила вслед за Финвэ
У-иии, Нерданель/Индис forever.
И Анайрэ/Эарвен!
Вот бы Феанор обрадовался, если бы Индис к нему прикатила вслед за Финвэ
А Финвэ, судя по претензиям, которые он жене через Намо выкатывал, таки хотел именно этого!
И Анайрэ/Эарвен!
Но Эарвен-то чем Финарфин обидел?
или Анайре попросилась второй женой, лишь бы к адеквату?
или Анайре попросилась второй женой, лишь бы к адеквату
Это только она к Эарвен просилась, Финарфин так так, за компанию
Отредактировано (2024-12-27 01:45:35)
Это только она к Эарвен просилась, Финарфин так так, за компанию
Может, братья всецело поддерживали особую дружбу своих жен. Вообще в моем фаноне фемслэш у эльфов браку не мешает. Может, секс не с мужчиной там вообще не считается.
Отредактировано (2024-12-27 01:50:49)
Может, братья всецело поддерживали особую дружбу своих жен.
разумеется! Финголфин понимал, что его жене нужен кто-то нормальный а у него есть Феанор
разумеется! Финголфин понимал, что его жене нужен кто-то нормальный
Так он от неё никуда и не девался до Исхода. Просто в моем больноублюдочно-искаженском фаноне, как я уже писал, у добропорядочной эльфийской жены может быть и любимый муж, и лучшая подруга.
У меня был один накур про Финголфина с Анайрэ и Финарфина с Эарвен, можно принести?
Просто он пошлый.
у добропорядочной эльфийской жены может быть и любимый муж, и лучшая подруга.
почему бы и нет!
также я теперь воображаю лицо Феанора, когда Нерданель ушла от него к Индис of all eldar)))
У меня был один накур про Финголфина с Анайрэ и Финарфина с Эарвен, можно принести?
неси, конечно! если сильно пошлый, скрой его катом))
Нерданель ушла от него к Индис of all eldar
И прислала письменную рекомендацию, кхм, обратиться за супружеским долгом к любимому папочке?
неси, конечно! если сильно пошлый, скрой его катом))