Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну, в каноне они с Маэдросом тогда поссорились, пейринг там или нет.
Кстати, да.
Шикарно.
Моргот опытный тролль, но жирный.
Но тема все еще не исчерпана, ящитаю.
Финвэ однажды спросил в теме мозгоправки, как примирить двух взрослых сыновей.
Его пронзили, после чего срач случился невозможный, неделю стояли закрытыми тема мозгоправки, тема родственников, тема заебавших анонов и холиваросрачи.
Примерно в это же время появилась и стала весьма популярной тема заебавших мужей.
Отредактировано (2024-12-26 23:20:15)
Но тема все еще не исчерпана, ящитаю.
Тема тирионских форумных срачей?
Примерно в это же время появилась и стала весьма популярной тема заебавших мужей.
Ее Нэрданель открыла?
Ее Нэрданель открыла?
Там сидят она, жена Куруфина и Индис?
Ее Нэрданель открыла?
Я думаю, там было штук пять заявок на одинаковую тему... и это хорошо, если только пять.
Там сидят она, жена Куруфина и Индис?
Анайре тоже, я думаю.
А также Финарфин и Эарвен - "такое чувство, мы жены обоих долбозвонов, хотя я их брат, а она им вообще не родственница"
Я думаю, там было штук пять заявок на одинаковую тему... и это хорошо, если только пять.
А ещё две от кого? Анайрэ и Эленвэ, вроде бы, своими мужьями были довольны, просто в Исход не захотели.
Отредактировано (2024-12-26 23:25:30)
Анайре тоже, я думаю.
А она чем недовольна?
А ещё две от кого? Анайрэ и Эленвэ, вроде бы, своими мужьями были довольно, просто в Исход не захотели.
Эленвэ в исход так-то вполне пошла.
А чтоб Финголфин не задрал Анайре - не верю. Как минимум проораться иногда ей точно хотелось.
Плюс жены Маглора и Карантира.
Плюс, полагаю, среди рядовых нолдор хватало задолбавшихся, возможно даже обоего пола...
Плюс жены Маглора и Карантира.
О них как раз не сказано, в отличие от жены Куруфина, что они не пошли в Исход.
А она чем недовольна?
А с чего ей довольной быть?
л
А она чем недовольна?
Ну, полёты на жопной тяге у Феанора с братом синхронные были.
Идейных разногласий, как в случае Нерданэль, там могло не быть - но всё равно задалбывает, когда феанорфеанорфеанор я любимый папин сын 24/7
А с чего ей довольной быть?
Ну, вряд ли Финголфин авторитарный муж.
Не верю, и точка
А я верю.
Так первое политическое заявление выступление Фингона в Альквалондэ красивее выглядит.
А я верю.
А я не понимаю, что за верю-не верю, когда в каноне все написано.
А я не понимаю, что за верю-не верю, когда в каноне все написано.
Ты как первый раз в этом треде
Ну, вряд ли Финголфин авторитарный муж.
Анон, ты знаешь, когда человек, с которым живешь и которого любишь, поехал на какой-то теме и примерно постоянно бомбит... это тяжко.
А ещё две от кого?
Одна от Фингона, другая от Маэдроса
Анон, ты знаешь, когда человек, с которым живешь и которого любишь, поехал на какой-то теме и примерно постоянно бомбит... это тяжко.
А, это понятно.
Но всё же вряд ли там выраженный антагонизм у них двоих был.