Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет, он прямо говорил, что не фанат феанорингов. Я такие вещи запоминаю сразу))
Ню-ню
А для меня нет хуже канонного варианта - все любимки в Мандосе - я б рискнул.
. У меня кинк на несправедливость к любимкам - чем несправедливее к ним канон, тем у меня сильнее горит.
? Но мне нравится как минимум кипеж вокруг любимок - и МиФ и ПД вообще,
мне нравится как минимум кипеж вокруг любимок - и МиФ и ПД вообще,
Это не Вероника))) Зуб прораба даю.
Надеюсь, где-нибудь в недрах он раскрыл тему пэйринга Гали с Гендальфом, хотя бы...
Слегка раскрыл, неизменно в стиле ОХ ЛОЛ
— Ох, Гэндальф, этот зверь… такой страшный. Отведёшь меня в опочивальню? — прижимаясь всем телом к магу, вопрошала Галадриэль.
Слегка раскрыл, неизменно в стиле ОХ ЛОЛ
Не, это было в старых главах. Я надеюсь, может, будет продолжение...
Ню-ню
Анон, ты сейчас принёс все три моих цитаты Я не анон с собачкой и не Вероника, потому что слэшер
Анон, ты сейчас принёс все три моих цитаты Я не анон с собачкой и не Вероника, потому что слэшер
Пока аватарку не повесил - не верим
Я надеюсь, может, будет продолжение...
Не, там Галю повергло в кому магией и на этом ее сюжетная роль кончилась, а Гэндальф быстренько убился об злую Ариэн, перед смертью восторженно похвалив авторского божка.
Пока аватарку не повесил - не верим
И не верь, так даже прикольнее. Меня уже за кракодилу не раз принимали и х.з за кого ещё. Прелесть анонимного форума!
потому что слэшер
Ещё совсем недавно в этом треде спорили возможен ли слэш вообще и в таком особо не признавались. Растём. Прям социальный прогресс налицо.
Ещё совсем недавно в этом треде спорили возможен ли слэш вообще и в таком особо не признавались. Растём.
Да слешеров, по-моему, тут с основания треда в количестве ходит, просто пара анонов ушиблена еблей в жопы и зачем-то против нее воюет.
Я не анон с собачкой и не Вероника, потому что слэшер
И я даже знаю, кто ты, бро
Кстати, сия пописа же по заявке Балдуина написана. https://ficbook.net/requests/653871
Тогда понятен градус глума и хейтерства со злорадным пириварачиванием ультрамифриловых (дословно) мечей в груди всех неугодных персонажей
Меня уже за кракодилу не раз принимали и х.з за кого ещё.
Меня тоже за крокодилу принимали. Обнимимся.
просто пара анонов ушиблена еблей в жопы и зачем-то против нее воюет.
Неужели это всего пара такие громкие, однако.
Меня тоже за крокодилу принимали. Обнимимся.
Аноны, если не сюда, то пошлите куда надо, пожалуйста.
▼ищу старый-старый фанфик⬍
Я, я помню! Вот он https://web.archive.org/web/20051109231 … ?story=191
Господи, анон, ты разбередил мои раны. Я и не знал что этот сайт ещё жив!
Кстати, сия пописа же по заявке Балдуина написана.
Ну точно хлебок. Это он в прошлое пришествие глумливо исполнял заявки Балдуина.
И тоже кстати сюда носил со словами "смотрите какие хорошие образы правильные".
И обратите кстати внимание на попытку сразу перенаправить анонов на непричастного - Массадова.
И акк этот с фанфиком был активен в 15 году, в его первый всплеск активности.
Про вынести снова на публичное обсуждение в Тварей - пока этот тип не выходит за пределы засирания треда Толкина, аноны за него скорее всего не возьмутся.
А вот если он попробует снова вылезти в лички, в реал и прочее - тогда и надо будет выносить на общее обсуждение и звать анонов на розыск.
Поэтому сейчас зову дружно жаловаться на вбросы эруборца назад по страницам. Он реально засирает нам тред в последнее время. Очень надоел.
Отредактировано (2024-12-26 21:28:31)
Феанор направился к военнопленным Верным и потащил двух из них на вершину ближайшей пирамиды своими сильными руками. Добравшись до вершины, он выхватил искусно выкованный обсидиановый кинжал и быстрым движением перерезал горла обоим. Потекла тёплая кровь, а затем Феанор стал вырезать их сердца, которые положил на алтарь пирамиды.
И пиривирнул три раза, чтобы те больнее обстрадались. И злые птицы обклювали их со всех сторон. Ибо ваистену!
Кстати, сия пописа же по заявке Балдуина написана.
И что тут общего с заявкой?
И обратите кстати внимание на попытку сразу перенаправить анонов на непричастного - Массадова.
Нет, про Массадова не он писал.
Но Массадов действительно не при чем, это ложный след.
Отредактировано (2024-12-26 21:45:25)
И что тут общего с заявкой?
Ничего, но работа-то по шапке привязана к ней, я оттуда и перешел на заявку. Вот мудак.
Я, я помню! Вот он
Боже, анон! Дай я тебя обниму . Пошла читать сказку на ночь.
Спасибо!
Поэтому сейчас зову дружно жаловаться на вбросы эруборца назад по страницам. Он реально засирает нам тред в последнее время. Очень надоел.
Не знаю, каких врагов вы тут ловите. Но эруборчество - это позиция некоторого количества анонов, в том числе и моя.
Не знаю, каких врагов вы тут ловите
Того, который пишет простыни, плюс "илуватар" с маленькой буквы, очень палится этим.