Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#159851 Сегодня 05:02:09

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеют.

А откуда тогда в "Акаллабет" "корабли, не знающие весел", на которых приплывали в Нуменор эльфы?

В Нуменор приплывали с Тол Эрессеа, полторы эпохи прошло, флот мог сильно разнообразиться за это время

#159852 Сегодня 06:16:24

Анон

Анон пишет:

годный бдсм

Анон пишет:

Маэдрос в Ангбанде

Я теперь думаю, что хуже: когда ищешь БДСМ, а тебе предлагают пытки и нон-кон, или когда ищешь пытки и нон-кон, называя это БДСМ.

#159853 Сегодня 07:08:22

Анон

Анон пишет:

Но его траекторию определяют вообще не гетные отношения. Не влюбись в него Финдуилас, ничего бы не изменилось

Кстати нет, это очень важный момент, что Турин мог выбраться из своей личной жопы, если бы просто женился на ней.

#159854 Сегодня 07:41:01

Анон

Анон пишет:

Кстати нет, это очень важный момент, что Турин мог выбраться из своей личной жопы, если бы просто женился на ней.

Разве? Не наезжаю, просто неясно, как это могло снять проклятье?

#159855 Сегодня 07:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

годный бдсм

Анон пишет:

Маэдрос в Ангбанде

Я теперь думаю, что хуже: когда ищешь БДСМ, а тебе предлагают пытки и нон-кон, или когда ищешь пытки и нон-кон, называя это БДСМ.

Ах, простите, стоп-слово они забыли придумать. Ну как так. Ты прикалываешься? Какой ещё-то может быть бдсм с эльфами? Контракт подписывают, 30 см дилдаки дивной нолдорской работы по предварительному добровольному согласию вставляют? В Ангбанде у всех бдсм-лайфстайл. И без стоп-слова.

#159856 Сегодня 08:17:28

Анон

Анон пишет:
прощу реков на фикло, кинк

https://ficbook.net/readfic/7484531
Держи. Если понравится, дальше ищи у автора. У него есть еще несколько текстов с этой идеей, но они только на английском.

#159857 Сегодня 08:48:07

Анон

Анон пишет:

Какой ещё-то может быть бдсм с эльфами?

То есть, нон-кон среди эльфов, эльфы-трансы, эльфы-аутисты, полиамория, измены, инцест и прочее потрясающее наполнение фичков - это ок. А тут бдсм, у эльфов! Кококо! Как же можно?!

#159858 Сегодня 08:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты про эльфов?

Я скорее про Сильм. А в Хоббите вообще женщин нет, там особый случай, и ВК во многом продолжает эту линию. Ну наверное квест по уничтожению кольца не предполагает параллельные поиски жены.

Кстати, недавно проверяла, единственная внятно названная в Хоббите женщина - это матушка Бильбо.

#159859 Сегодня 08:53:57

Анон

Анон пишет:

*звуки человека, который узнал, что "куруфин" по-молдавски - клёвая жопа*

:hysterics:
Эру ж ты мой единый, это прекрасно!...

#159860 Сегодня 08:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это максимально вежливо-обтекаемый способ сказать "они ебутся" так, чтобы это было цензурно

Строго говоря, это мысли искаженца Андрога. Увидел, как два мужика секретничают, и решил, что у них свидание. И тут же взревновал. С Андрогом всё ясно, а вот какая там love у Белега с Турином?..

...кстати, сын у Андрога тоже был. Андвир. Тоже в гаурвайт, но не был (вроде) в нужный момент на Амон Руд, посему выжил. Добрался до Гаваней, послужил важным источником "Детей Хурина".

#159861 Сегодня 09:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой ещё-то может быть бдсм с эльфами?

То есть, нон-кон среди эльфов, эльфы-трансы, эльфы-аутисты, полиамория, измены, инцест и прочее потрясающее наполнение фичков - это ок. А тут бдсм, у эльфов! Кококо! Как же можно?!

Многое из вышеперечисленного не может существовать у эльфов, не только бдсм, как субкультура.

#159862 Сегодня 09:11:07

Анон

Анон пишет:

Многое из вышеперечисленного не может существовать у эльфов, не только бдсм, как субкультура.

Все, как же теперь читать и писать фики? Ведь анон сказал, что всего этого у эльфов быть не может! Срочно запретим обсуждения, когда КиК первый раз потрахались.

#159863 Сегодня 09:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, как же теперь читать и писать фики? Ведь анон сказал, что всего этого у эльфов быть не может! Срочно запретим обсуждения, когда КиК первый раз потрахались.

Не всего этого, а многое из этого не возможно у эльфов. Обсуждение первого секса КиК инициировал я.

#159864 Сегодня 09:19:29

Анон

Анон пишет:

Не всего этого, а многое из этого не возможно у эльфов. Обсуждение первого секса КиК инициировал я.

То есть, ты считаешь, что инцест - это эльфам ок норм?

#159865 Сегодня 09:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. И не только эльфам. Гомосексуальный инцест никому никак не вредит.

Отредактировано (Сегодня 09:34:29)

#159866 Сегодня 09:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да. И не только эльфам. Гомосексуальный инцест никому никак не вредит.

Гетероинцест у эльфов тоже никому не повредит.

#159867 Сегодня 09:51:38

Анон

Анон пишет:

Гетероинцест у эльфов тоже никому не повредит.

Да, если нет опасных мутаций и оба родителя не могут ничем болеть, то и нет проблемы с одинаковыми генами. Можно даже поколениями инцестные пары создавать и детей иметь. Просто те, кто не умеют думать, а слепо подчиняются табу, не способны понять что от куда берётся, и почему у людей инцест табуирован.

#159868 Сегодня 09:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

годный бдсм

Анон пишет:

Маэдрос в Ангбанде

Ну справедливости ради, на последней ФБ был как раз драббл про настоящий бдсм, Маэдроса и Ангбанд. Правда, бдсм был несколько односторонним, но согласия не спросили не у той стороны  =D

#159869 Сегодня 09:58:46

Анон

Анон пишет:

драббл про настоящий бдсм, Маэдроса и Ангбанд. Правда, бдсм был несколько односторонним, но согласия не спросили не у той стороны =D

Заинтриговал, анон. А нет ли ссылочки?

#159870 Сегодня 10:00:01

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал, анон. А нет ли ссылочки?

Ща...
https://archiveofourown.org/works/57242941

#159871 Сегодня 11:22:18

Анон

Анон пишет:

Просто те, кто не умеют думать, а слепо подчиняются табу, не способны понять что от куда берётся, и почему у людей инцест табуирован.

Анон, ты пришел и сказал, что те, кто не одобряют инцест - слепые и тупые. Браво  :facepalm:

#159872 Сегодня 11:29:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пришел и сказал, что те, кто не одобряют инцест - слепые и тупые. Браво  :facepalm:

Нет, он назвал слепыми и тупыми тех, кто не понимает почему ИРЛ не одобряют инцест.

#159873 Сегодня 11:39:34

Анон

#159874 Сегодня 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пришел и сказал, что те, кто не одобряют инцест - слепые и тупые. Браво 

Анон, не спорь, это местное альтернативно умное.

#159875 Сегодня 11:47:37

Анон

Анон пишет:

Нет, он назвал слепыми и тупыми тех, кто не понимает почему ИРЛ не одобряют инцест.

Ну да, я тоже так понял. Но у всех вавки разные  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума