Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#159826 Сегодня 00:21:50

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Ого, а откуда такая информация?

Сказано, что она затмевала собой все красоты Гондолина, а её волосы сияли как солнце.

Анон пишет:

Неужели Галадриэль только третья?

Кажется, это  из поздних текстов, где Галадриэль автор начал надувать невесть во что.

#159827 Сегодня 00:21:53

Анон

Анон пишет:

Но ведь Идриль вторая по красоте принцесса эльдар? Да и Туор тоже симпатичный.

Тут полное имхо и хэдканоны, но вангую Эарендилу очень правильную светлую внешность, в которой меньше запоминающейся индивидуальности. Потому что он сюжетно выразитель надежд огромного числа людей и эльфов, а затем вообще звезда.

Отредактировано (Сегодня 00:22:46)

#159828 Сегодня 00:23:36

Анон

Анон пишет:

Сказано, что она затмевала собой все красоты Гондолина, а её волосы сияли как солнце.

Мама-ваниа под Древами прилегла, облучилась)

#159829 Сегодня 00:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама-ваниа под Древами прилегла, облучилась)

Что за неуместные приколы над героической Эленвэ.

#159830 Сегодня 00:59:52

Анон

Анон пишет:

Что за неуместные приколы над героической Эленвэ.

Жирно, анон.

#159831 Сегодня 01:00:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, а насколько Мелиан и Лютиэн по канону были похожи друг на друга?

Нуу, Лютиэнь была как весеннее утро, а Мелиан как какое-то более, ээ, зрелое природное явление. Это где-то в сильме (но сука ГДЕ). В общем, не очень похожи, но обе красивые

#159832 Сегодня 01:01:16

Анон

Анон пишет:

Неужели Галадриэль только третья?

Зато самая красивая женщина дома Финвэ. То есть Аредель, и жёны сыновей Финвэ, и жёны их сыновей ей проигрывают.

#159833 Сегодня 01:03:50

Анон

Анон пишет:

и жёны их сыновей ей проигрывают

И тут анон представил мирную жизнь в Валиноре как бесконечные конкурсы красоты  :lol:

#159834 Сегодня 01:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и жёны их сыновей ей проигрывают

И тут анон представил мирную жизнь в Валиноре как бесконечные конкурсы красоты  :lol:

И все Галя выигрывает. Почему бы и нет. То то Феанор имено её волос хотел.

#159835 Сегодня 01:08:27

Анон

Я считал считаю и буду считать что Феанор и Мелькор выглядят настолько похоже как будто они даже не родные братья, а два изображения, сгенерированные по одному промту. (Только у Феанора горшок на древний манер, и глаза светятся, а у Мелькора грива нечесанная. И ещё тени на лице, как у кавказцев бывает) Что Феанора в своё время неистово бесило, потому что он считал что сатана нагло скопипастил его внешку для своих неведомых целей.

Ну а потом он проебал всю стать и красу и стал похож на неведому зверушку, да

Отредактировано (Сегодня 01:08:48)

#159836 Сегодня 01:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это максимально вежливо-обтекаемый способ сказать "они ебутся" так, чтобы это было цензурно

Строго говоря, это мысли искаженца Андрога. Увидел, как два мужика секретничают, и решил, что у них свидание. И тут же взревновал. С Андрогом всё ясно, а вот какая там love у Белега с Турином?..

Ну тогда это доказывает, что у искаженцев ебаться мужику с мужиком в порядке вещей, а ещё и выделять любовника и секретничать с ним. Что и требовалось доказать. Упоминание слэша в каноне.

#159837 Сегодня 01:36:24

Анон

Анон пишет:

Ну тогда это доказывает

что Андрог был не против, а очень даже за!  :lol: возможно, мне просто надо написать фанфик

#159838 Сегодня 01:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя я там никому не шиппер.

Я слегка шиппер Турин/Андрог  :lol: но также придерживаюсь убеждения, что, если б был в нашем каноне пейринг двух мужиков, это были бы Белег и Турин.

Проблематик. Белег Турина с детства воспитывал. Псевдоинцест. Но КиК с маэмагом одобряют.

#159839 Сегодня 01:53:30

Анон

Анон пишет:

Расскажите свои топ-3!

1. Саурон
2. Мелькор
3. Балроги (это как моряки, только балроги)

#159840 Сегодня 01:59:12

Анон

Анон пишет:

Андрог был не против, а очень даже за! 

Пусть присоединяется.
Даёшь амур де труа, блеать!  :lenin:

#159841 Сегодня 02:04:43

Анон

прощу реков на фикло, кинк

#159842 Сегодня 02:10:43

Анон

Анон пишет:

Нуу, Лютиэнь была как весеннее утро, а Мелиан как какое-то более, ээ, зрелое природное явление.

Мелиан более фигуристая?

#159843 Сегодня 02:34:46

Анон

Я правильно понимаю, что эльфийские корабли у Толкина не имеют вёсел?

#159844 Сегодня 02:39:33

Анон

Анон пишет:

Я считал считаю и буду считать что Феанор и Мелькор выглядят настолько похоже как будто они даже не родные братья, а два изображения, сгенерированные по одному промту.

Я тоже считаю, что они схожи, но не идентичны. Просто когда Эру пытается создать величайшего из айнур или величайшего из эльдар, у него получается что-то вот такое. Это отражает внутреннюю противоречивость самого Эру. На словах он Лев Толстой, а на деле -. .. простой. Со специфическими кинками. И оба сабжа на рыжих западают. :yeah:

#159845 Сегодня 02:42:21

Анон

А откуда инфа про Мелькора-брюнета?

#159846 Сегодня 02:44:31

Анон

Анон пишет:
прощу реков на фикло, кинк

Конкретного река нет. Но подходят чуть более чем все на тему Маэдрос в Ангбанде. Даже фемдом с Тхури попадался.

Отредактировано (Сегодня 02:44:59)

#159847 Сегодня 02:46:56

Анон

Анон пишет:

А откуда инфа про Мелькора-брюнета?

Из коллективного бессознательного и представлений о Сотоне в нём. А если точнее из визуализации этого образа в массовой культуре. Ещё бывает со снежно-белыми волосами, как у Манвэ.

#159848 Сегодня 03:23:09

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что эльфийские корабли у Толкина не имеют вёсел?

Имеют.

И нолдор увели их белоснежные корабли, и, как смогли, расставили гребцов, и двинулись на веслах вдоль берега к северу.

#159849 Сегодня 04:03:42

Анон

Анон пишет:

Имеют.

Спасибо, анон!

#159850 Сегодня 04:04:56

Анон

Анон пишет:

Имеют.

А откуда тогда в "Акаллабет" "корабли, не знающие весел", на которых приплывали в Нуменор эльфы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума