Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но ведь Идриль вторая по красоте принцесса эльдар? Да и Туор тоже симпатичный.
Тут полное имхо и хэдканоны, но вангую Эарендилу очень правильную светлую внешность, в которой меньше запоминающейся индивидуальности. Потому что он сюжетно выразитель надежд огромного числа людей и эльфов, а затем вообще звезда.
Отредактировано (Сегодня 00:22:46)
Сказано, что она затмевала собой все красоты Гондолина, а её волосы сияли как солнце.
Мама-ваниа под Древами прилегла, облучилась)
Что за неуместные приколы над героической Эленвэ.
Жирно, анон.
Кстати, а насколько Мелиан и Лютиэн по канону были похожи друг на друга?
Нуу, Лютиэнь была как весеннее утро, а Мелиан как какое-то более, ээ, зрелое природное явление. Это где-то в сильме (но сука ГДЕ). В общем, не очень похожи, но обе красивые
Неужели Галадриэль только третья?
Зато самая красивая женщина дома Финвэ. То есть Аредель, и жёны сыновей Финвэ, и жёны их сыновей ей проигрывают.
и жёны их сыновей ей проигрывают
И тут анон представил мирную жизнь в Валиноре как бесконечные конкурсы красоты
Я считал считаю и буду считать что Феанор и Мелькор выглядят настолько похоже как будто они даже не родные братья, а два изображения, сгенерированные по одному промту. (Только у Феанора горшок на древний манер, и глаза светятся, а у Мелькора грива нечесанная. И ещё тени на лице, как у кавказцев бывает) Что Феанора в своё время неистово бесило, потому что он считал что сатана нагло скопипастил его внешку для своих неведомых целей.
Ну а потом он проебал всю стать и красу и стал похож на неведому зверушку, да
Отредактировано (Сегодня 01:08:48)
Анон пишет:Это максимально вежливо-обтекаемый способ сказать "они ебутся" так, чтобы это было цензурно
Строго говоря, это мысли искаженца Андрога. Увидел, как два мужика секретничают, и решил, что у них свидание. И тут же взревновал. С Андрогом всё ясно, а вот какая там love у Белега с Турином?..
Ну тогда это доказывает, что у искаженцев ебаться мужику с мужиком в порядке вещей, а ещё и выделять любовника и секретничать с ним. Что и требовалось доказать. Упоминание слэша в каноне.
Ну тогда это доказывает
что Андрог был не против, а очень даже за! возможно, мне просто надо написать фанфик
Расскажите свои топ-3!
1. Саурон
2. Мелькор
3. Балроги (это как моряки, только балроги)
Андрог был не против, а очень даже за!
Пусть присоединяется.
Даёшь амур де труа, блеать!
Нуу, Лютиэнь была как весеннее утро, а Мелиан как какое-то более, ээ, зрелое природное явление.
Мелиан более фигуристая?
Я правильно понимаю, что эльфийские корабли у Толкина не имеют вёсел?
Я считал считаю и буду считать что Феанор и Мелькор выглядят настолько похоже как будто они даже не родные братья, а два изображения, сгенерированные по одному промту.
Я тоже считаю, что они схожи, но не идентичны. Просто когда Эру пытается создать величайшего из айнур или величайшего из эльдар, у него получается что-то вот такое. Это отражает внутреннюю противоречивость самого Эру. На словах он Лев Толстой, а на деле -. .. простой. Со специфическими кинками. И оба сабжа на рыжих западают.
А откуда инфа про Мелькора-брюнета?
▼прощу реков на фикло, кинк⬍
Конкретного река нет. Но подходят чуть более чем все на тему Маэдрос в Ангбанде. Даже фемдом с Тхури попадался.
Отредактировано (Сегодня 02:44:59)
А откуда инфа про Мелькора-брюнета?
Из коллективного бессознательного и представлений о Сотоне в нём. А если точнее из визуализации этого образа в массовой культуре. Ещё бывает со снежно-белыми волосами, как у Манвэ.
Я правильно понимаю, что эльфийские корабли у Толкина не имеют вёсел?
Имеют.
И нолдор увели их белоснежные корабли, и, как смогли, расставили гребцов, и двинулись на веслах вдоль берега к северу.
Имеют.
Спасибо, анон!
Имеют.
А откуда тогда в "Акаллабет" "корабли, не знающие весел", на которых приплывали в Нуменор эльфы?