Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Во, нашёл!
And setting Turin on a table he kissed his son, and said: 'You overtop me already, son of Morwen; soon you will be as high on your own feet. In that day many may fear your blade.'
К вопросу о питании Форменоса
Мелкие ещё Амбарусса, которые хотят пойти на мумака!!
При этом они уже не могут влиять на материальный мир. Но после создания новой Арды, версии 2.0, мнова станут обычными айнур. Все, кроме Мелькора, он будет уничтожен с концами.
Значит ли это, что в нематериальном мире они всё ещё могут творить что хотят?
А почему только он? Потому что катализатор и гордый автор всей хуйни всего зла?
Анон пишет:Крупнейшие наземные животные это были шерстистые мамонты,
В смысле, все динозавры в воде плавали, что ли?..
Не, млекопитающие понятно, но животные?...а есть ли у нас объективные данные, что мумаки точно-точно млекопитающие?
Ок, да, крупнейшие наземные млекопитающие.
Крупные динозавры помимо жизни в другую эпоху, были, ээ, слишком иначе физиологически устроены и имели слишком мало мозгов.
Во, нашёл!
And setting Turin on a table he kissed his son, and said: 'You overtop me already, son of Morwen; soon you will be as high on your own feet. In that day many may fear your blade.'
Так он же его на стол поставил. Как можно из этого вывести, что 8-летний Турин выше отца??
Отредактировано (Вчера 13:54:00)
Я хэдканоню что кик в Средиземье на момент Лэ ходят с короткими волосами. Не знаю, что конкретно случилось, но склоняюсь к тому что один из них лишился честно нарощенного против воли, а второй после того как проржался позже обрезал из солидарночти. А всё виноват мюзикл где они чуть ли не с ежиками
Отредактировано (Вчера 13:55:28)
Возможно, пошедшие за Мелькором айнур падут вместе с ним в Дагор Дагорат.
Мне недавно сказали что нормальные айнур к дагор дагорат уже истратят свои силы это как вообще? Нет, в смысле, я понимаю механику, но это что, человечеству и гномам свои силами надо как-то победить в этом апокалипсисе?
но это что, человечеству и гномам свои силами надо как-то победить в этом апокалипсисе?
Возьмем и победим. А потом отстроим свою Арду 2.0 и не пустим в нее всяких там айнур с лапками. Пусть бултыхаются в пустоте в остатках Моргота.
Мне недавно сказали что нормальные айнур к дагор дагорат уже истратят свои силы это как вообще? Нет, в смысле, я понимаю механику, но это что, человечеству и гномам свои силами надо как-то победить в этом апокалипсисе?
Ну как-то да, в этом и смысл, что все схлестнутся, и люди станут главной силой, а часть битвы будет и между людьми на обеих сторонах.
Кстати, я нашел чуть не единственное упоминание гомосексуализма в Арде! Правда, это гаурвайт, они, ну... гаурвайт
In this way Beleg came back to Turin, yielding to his love against his wisdom. Turin was glad indeed, for he had often regretted his stubbornness; and now the desire of his heart was granted without the need to humble himself or to yield his own will. But if Turin was glad, not so was Androg, nor some others of his company. It seemed to them that there had been a tryst between Beleg and their captain, which he had kept secret from them; and Androg watched them jealously as the two sat apart in speech together.
Кстати, я нашел чуть не единственное упоминание гомосексуализма в Арде! Правда, это гаурвайт, они, ну... гаурвайт
А где тут про гомосексуализм?
Может, там свидание как у нас в старинном смысле, то есть просто «назначенная встреча»?
А где тут про гомосексуализм?
Ну, подчёркнутая фраза подразумевает, что гаурвайт подозревали, мол, Турин с Белегом ябуццо, а нам не говорят
Может, там свидание как у нас в старинном смысле, то есть просто «назначенная встреча»?
Оно конечно можно так извернуться, но если брать смысл и контекст, то они конкретно подозревают, что Турин с Белегом поеблись и что Турин поэтому Белега так выделяет.
Ну, я спорить не буду, я вообще про этих товарищей сейчас впервые слышу. Но прикольно, конечно
если брать смысл и контекст
Если ты про "love" и "желание сердца", то у Толкина дружба так называется
Да у него всё так называется собьешься со счета, сколько раз и кто кого love. Доброжелательный какой мир, любвеобильный. Жалко что это мало кому помогает
Если ты про "love" и "желание сердца", то у Толкина дружба так называется
Я про подчёркнутые подозрения гаурвайт, анон, не считай меня идиотом. Это максимально вежливо-обтекаемый способ сказать "они ебутся" так, чтобы это было цензурно
Отредактировано (Вчера 15:09:56)
Не знаю, что конкретно случилось, но склоняюсь к тому что один из них лишился честно нарощенного против воли
Ну при пожаре волосы пожечь как нечего делать. А Браголлах она как бы про пожар.
Это максимально вежливо-обтекаемый способ сказать "они ебутся" так, чтобы это было цензурно
Строго говоря, это мысли искаженца Андрога. Увидел, как два мужика секретничают, и решил, что у них свидание. И тут же взревновал. С Андрогом всё ясно, а вот какая там love у Белега с Турином?..
Так он же его на стол поставил.
Фух, это успокаивает, а то уж совсем как-то великан-ребенок и карлик-папа
подчёркнутая фраза подразумевает, что гаурвайт подозревали, мол, Турин с Белегом ябуццо, а нам не говорят
анон, покопался бы ты в словоупотреблении tryst . Оно далеко не обязательно любовное свидание.
Ты ещё скажи, что они всем кагалом Турина трахали, раз уж им не нравится, что между Белегом и Турином какие-то секреты
Это, блин, простите, как у Вождя логика - раз два мужика говорят в стороне от остальных, то они точно ебутся.
Отредактировано (Вчера 16:56:10)
Меня что-то стремануло, по осознании, вообще всё общение смертных с эльфами. Это же хуже айнур, блин, те хотя бы реально колдующие духи, а эти — точно такие же создания, из плоти и крови, только не болеют, не стареют и вообще гнусные читеры. Которые теоритически могут дожить до самого конца мира. ЖУТЬ
Отредактировано (Вчера 17:00:12)