Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если оба родителя - разумные творения Эру (эрухини или айнур в плотской форме), то должна быть.
Тогда что будет с этой фэа после смерти плотской формы? Смогут они со временем отрастить себе физическую оболочку снова? А хотя бы фана натянуть?
у Беорычей после переселения в Бретиль было много браков с Халадинами
Хириль, сестра Берена?
Тогда что будет с этой фэа после смерти плотской формы? Смогут они со временем отрастить себе физическую оболочку снова? А хотя бы фана натянуть?
Сказано, что умайар, умершие в орочьем теле, могут стать полтергейстами.
Базовые джигитовочные упражнения для начинающих Беренов
https://pin.it/3aYDc7v01
К луке седла головою приник
Первый Владыки Колец ученик (с)Диэр
Моргот делал свои ебобо в основном простым советским методом "Вася, иди выеби вон ту херню, а потом выеби то, что родится" - это канон
А можно цитату? Идея мне нравится, но не верится, что так явно прописано))
К луке седла головою приник
Первый Владыки Колец ученик (с)Диэр
Это откуда?
Это откуда?
Из очень старого "шедевра" Диэр, впечатлившего читателей в основном позой персонажа стихотворения.
Спасибо!
А кто такая Диэр?
ЗАШТО, анон, я ж представил себе, как на всю эту первоэпоховую шайку-лейку выруливает старина Дрист...
Я тоже!
А кто такая Диэр?
так может Моргот с Унголиант потрахались на тронах, тем и осквернили
Что, на каждом? заебались поди
Что, на каждом? заебались поди
Не, остальные троны он опрокинул, а вот именно сиденье Манвэ осквернил. Если не путаю.
Моргот против фемдома, он за мейлдом.
Он против чего угодно где дом не конкретно он
Он против чего угодно где дом не конкретно он
Да, так точнее. Но не удивлюсь, если он женщин и в целом не очень уважал. Всё его окружение - мужики, пусть даже он регулярно вожделеет какую-нибудь очередную светящуюся деву.
Не собираюсь спорить с мизогиничностью моргота, но просто хочу добавить что вряд ли он кого-то из своих мужиков ставил хотя бы в грош тоже
Блин, а вообще вопрос хороший, но по моему ни разу не упоминаются хоть какие эээ. Как это сказать-то. Положительные порывы со стороны Моргота по отношению к вообще кому угодно? (выебать за положительную ведь не считается, у него ебля недобровольная, соблазнение сделать херню, как с унголиант, тоже. …даже странно, как он никого не соблазнил добровольно под него лечь. Может нам просто не рассказали?)
Отредактировано (Вчера 00:17:56)
Всё его окружение - мужики
Тхурингвентиль есть. Вообще кажется тема вампиров в Арде не получила особого развития?
Не собираюсь спорить с мизогиничностью моргота, но просто хочу добавить что вряд ли он кого-то из своих мужиков ставил хотя бы в грош тоже
Глаурунга любил (не слэшно). Горевал по нему, когда Турин его убил.
Отредактировано (Вчера 00:22:11)
Тхурингвентиль есть.
Тхурингветиль - приближенная Саурона, в Ангбанде летучих мышей не любили.
Глаурунга любил (не слэшно). Горевал по нему, когда Турин его убил.
Всё-таки корзина, значит
Надо было разводить дракончиков, как сорок кошек, и не лезть ни к кому
Мне нравится что берутиэль злая королева именно с кошками
Мне интересно, всякие, вспоминая мамонтов, саблезубые тигры и прочие дикие большие кошки — тоже морготовы слуги?
Мне интересно, всякие, вспоминая мамонтов, саблезубые тигры и прочие дикие большие кошки — тоже морготовы слуги?
Эпитет "львица" был у Меассэ из Лостов. Она отмороженная богиня войны, но Морготу не служила:
https://tolkiengateway.net/wiki/Me%C3%A1ss%C3%AB
Among her other names was Rávi (related to ravennë "she-lion").,[4] as well as Tarkil, deriving from the root TARA ("to batter, thud, beat").[5]
Правда, в Музыке Айнур она с братом была на стороне Мелькора, но он их больше интересовал как враг.
Отредактировано (Вчера 00:35:36)
Автор тоже одобряет - вон какие орлы в таких браках родились!
После обсуждения ебли орлов я с разбегу странно прочел твой коммент
Аноны, меня взволновал один вопрос. Не в плоскости ебущегося Глаурунга.
Откуда гномы в Первую Эпоху так хорошо знали драконов? И Драконий Шлем они сделали, и противодраконьи маски они же заранее приготовили. Это всё - ещё до Нирнаэт Арноэдиад, где они с ними столкнулись.
Может, анон-текстолог что-нибудь подскажет?
Отредактировано (Вчера 01:05:49)
Короче, тьфу на него, а вот автор молодец, хорошо сделал аццкого сотону которому и сочувствовать неохота
Автор ЧКА, наверное, не согласится...