Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Глаурунга от самого себя?
Хороший вопрос. Судя по тому, что тело самого Глаурунга росло постепенно, он, видимо, всё же не умайа (Саурон в поединке с Хуаном себе мгновенно тело взрослого огромного волка создал). Но он может быть результатом секса двух умайар в плотской форме, почему нет? И спаривали его с похожими существами.
Отредактировано (2024-12-24 23:00:46)
Тут был вариант, что с балрогами
Балрогинями?
И спаривали его с похожими существами.
Как грубо ты лишил Глаурунга субъектности в этом вопросе, анон!
Ну ОК - он спаривался с подобными существами.
Тут был вариант, что с балрогами
Мне кажется, правильный ответ - "и с балрогами тоже". Моргот явно не мелочился в своих мичуринских порывах.
Абьюз дракона!
Моргот явно не мелочился в своих мичуринских порывах.
А мне кажется, в какой-то момент он утратил контроль над ситуацией
Драконоебля всегда делает этот тред лучше. Как-то теплее, что ли
Мне просто вспоминается манихейский миф, где демоны спаривались и пожирали друг друга и рожали всякое.
А мне кажется, в какой-то момент он утратил контроль над ситуацией
И тогда юный Глаурунг сбежал от абьюза и выебал волчицу, балрога, Саурона и не успевшего улететь орла, а потом рванул к эльфам на поиски новых приключений, но тут, сука, Фингон?
И тогда юный Глаурунг сбежал от абьюза и выебал волчицу, балрога, Саурона и не успевшего улететь орла, а потом рванул к эльфам на поиски новых приключений, но тут, сука, Фингон?
Он хотел выебать и Фингона?
Не знаю насчёт Фингона, но чот подумалось мне, не намекал ли он Турину и Ниэнор на тройничок
Не знаю насчёт Фингона, но чот подумалось мне, не намекал ли он Турину и Ниэнор на тройничок
Не, вряд ли.
Если всерьёз, он бы и Фингона вряд ли смог бы, там набор половых органов наверняка разный.
он может быть результатом секса двух умайар в плотской форме
А майар могут делать новых майар половым путем, если воплотятся?
Если всерьёз, он бы и Фингона вряд ли смог бы, там набор половых органов наверняка разный.
В смысле, разный? Они же вроде оба мужики, или чего мы не знаем о Фингоне?
Ебаться это, как и обратное, впрочем, не мешает.
Не могу его осуждать
А майар могут делать новых майар половым путем, если воплотятся?
Если у них в плотской форме есть половые органы - что помешает?
Но это будут уже не айнур, а существа из плоти и крови, хотя и разумные. То есть ближе к эрухини по природе.
Отредактировано (2024-12-24 23:15:12)
В смысле, разный? Они же вроде оба мужики, или чего мы не знаем о Фингоне?
Не факт, что у Глаурунга есть хуй как у млекопитающих.
Не факт, что у Глаурунга есть хуй как у млекопитающих.
У рептилий есть пенис. Иногда даже два
это будут уже не айнур, а существа из плоти и крови, хотя и разумные. То есть ближе к эрухини по природе.
А фэа-то у них есть, как у эрухини?
Потому что у животных ее нет. Я, правда, эту деталь канона игнорирую))
Не факт, что у Глаурунга есть хуй как у млекопитающих
Не факт, что Фингону нужен хуй как у млекопитающих, он такой уже видел
У меня вопрос среди вакханалии
Вот хадоринги и беоринги регулярно смешивались, и это явно была норма. Автор тоже одобряет - вон какие орлы в таких браках родились! А как вы думаете, аноны, кроме Галдора с Глоредэль, были браки с халадинами? Те довольно замкнутые, но эта свадьба была явно радостным событием, да и детей Галдора воспитывали по обычаям халадинов, то есть приняли как своих
А фэа-то у них есть, как у эрухини?
Если оба родителя - разумные творения Эру (эрухини или айнур в плотской форме), то должна быть.
А как вы думаете, аноны, кроме Галдора с Глоредэль, были браки с халадинами?
Если считать, что большинство беорингов шатены, а не брюнеты, то брюнетка Морвен может быть плодом брака кого-то из её предков по отцовской или материнской линии с уроженцами Бретиля, как вариант.
А как вы думаете, аноны, кроме Галдора с Глоредэль, были браки с халадинами?
Думаю, у Беорычей после переселения в Бретиль было много браков с Халадинами, может даже до полного смешения этих двух народов.