Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
На TV Trops Мелькор охарактеризован как psychopathic manchild. По-моему, это в яблочко.
На TV Trops Мелькор охарактеризован как psychopathic manchild. По-моему, это в яблочко.
О да!
Мистер эталонное просирание всех полимеров
Мистер эталонное просирание всех полимеров
Злой ребенок, бесящийся от того, что мироздание не подстраивается под первый же его вяк .
(обосрал?) трон Манвэ.
А в Мандосе обоссал гобелены за что и выгнали. Намо никому не признался, чтобы на смех не подняли, объявил, мол, перевоспитался вот и выпустил.
А в Мандосе обоссал гобелены за что и выгнали. Намо никому не признался, чтобы на смех не подняли, объявил, мол, перевоспитался вот и выпустил.
В Мандосе он же в цепях сидел?
Злой ребенок, бесящийся от того, что мироздание не подстраивается под первый же его вяк .
Меня особенно добило что он сам ничего не делал конструктивного во время сотворения мира. Ни единой вещи! Он реально тупо мешал!! Нет, его предъява в конце всего процесса конечно отдельно охуевшая, но вот то что он ни разочка не вложился в, собственно, акт сотворения… уъу!! Аж зубы скрипят!
Отредактировано (Вчера 20:42:14)
Меня особенно добило что он сам ничего не делал конструктивного во время сотворения мира. Ни единой вещи!
Всё же про "ничего конструктивного" буквально автор не писал, но в итоге да, просрал всё.
Анон пишет:Меня особенно добило что он сам ничего не делал конструктивного во время сотворения мира. Ни единой вещи!
Всё же про "ничего конструктивного" буквально автор не писал, но в итоге да, просрал всё.
Справедливое замечание, но мне кажется что если бы он хоть что-то нормальное сделал, нам бы сказали. Мол, я не знаю, например, Мелькор сделал красивые прозрачные льды, по которым сразу не поймешь что это не просто водная гладь! Или пустил свою страсть к граффити в мирное русло и расписал окна морозными узорами, хотя окон тогда конечно и в помине не было, тем более застекленных. Но нет, нам говорят только о его негативных действиях, и всё хорошее что из них вышло вышло вопреки его воле
Но нет, нам говорят только о его негативных действиях, и всё хорошее что из них вышло вышло вопреки его воле
Да, тут ты прав.
Короче, тьфу на него, а вот автор молодец, хорошо сделал аццкого сотону которому и сочувствовать неохота
Короче, тьфу на него, а вот автор молодец, хорошо сделал аццкого сотону которому и сочувствовать неохота
А, что таких личностей в реале не бывает? Которые охрененно могущественные, но при этом внутренне убогие.
Вот Саурон уже куда более сложный злодей и вызывает интерес.
Отредактировано (Вчера 20:54:41)
В Мандосе он же в цепях сидел?
На то он и чорный пластелин, чтобы и в цепях добить до сортира гобеленов)
Но если с такой серьёзностью подходить к вопросу, то и Манвэ вряд ли обнаружил кучу на своём троне.
Но если с такой серьёзностью подходить к вопросу, то и Манвэ вряд ли обнаружил кучу на своём троне.
Так он как раз после гибели Древ врос в материю, разве нет?
А, что таких личностей в реале не бывает? Которые охрененно могущественные, но при этом внутренне убогие.
А какая разница, что в реале? Ну да, бывают. Групповые проекты с такими делать — сущий ад. Но мы же не про реальность, а про конкретного персонажа, который своими невероятно херовыми жизненными решениями, принятыми назло папке и всей Вселенной, задал траекторию падения для всех остальных кто соберётся скурвиться вплоть до самого конца мир
Так он как раз после гибели Древ врос в материю, разве нет?
Хочешь сказать, создание кучи так измотало Мелькора? Он там Тангородрим насрал что ли?
Вот Саурон уже куда более сложный злодей и вызывает интерес.
Разве что интерес "как, имея мозги, все равно все проебать".
Групповые проекты с такими делать — сущий ад.
Судя по тому, что большинство айнур предпочло Манвэ, с Мелькором то же самое.
Но мы же не про реальность, а про конкретного персонажа, который своими невероятно херовыми жизненными решениями, принятыми назло папке и всей Вселенной, задал траекторию падения для всех остальных кто соберётся скурвиться вплоть до самого конца мир
В пакостях для окружающих он оставался изобретательным до самого конца.
А в остальном... см. выше про psychopatic manchild.
Разве что интерес "как, имея мозги, все равно все проебать".
Не только, отнюдь не только. Ещё "как тотальный утилитаризм не доводит до добра".
И потом ещё троны из-под этого надо было выкопать воистину, засранец
Кстати, Унголианта тоже вросла в материю - ЕМНИП производить потомство она начала уже после гибели Древ.
Кстати, Унголианта тоже вросла в материю - ЕМНИП производить потомство она начала уже после гибели Древ.
Ну да, в валиноре же не с кем было. Она, при всей своей ужасности, не ксенофилка, и спаривалась только с пауками
производить потомство она начала уже после гибели Древ.
Хм, так может Моргот с Унголиант потрахались на тронах, тем и осквернили. По итогу оба вросли в материю, а у Унголиант пошло потомство.
Но версия с Тангородримом на троне мне больше нравится
Не только, отнюдь не только. Ещё "как тотальный утилитаризм не доводит до добра"
Было такое искушение попробовать представить Саурона кем-то вроде средиземского фон Брауна, которому абы ресурсы и лабораторию, а для кого - пофиг. Но он просто тупой. Умнее и более организованный, чем Мелькор, но это не великое достижение.
Ну да, в валиноре же не с кем было. Она, при всей своей ужасности, не ксенофилка, и спаривалась только с пауками
Где она их взяла для начала, если гигантские пауки пошли от нее самой...