Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И ни в одном из них, включая черновики, нет ебли коней.
Может, конь поэтому и покинул Куруфина...
Может, конь поэтому и покинул Куруфина...
Потому, что Толкин не написал про еблю коня Куруфином?
Да ладно вам аноны, всё ж ясно. Берен обещал коню буквально, что на нём поскачет Лутиэн. Конь и размечтался, пока стоял-мечтал, хозяин ускакал и жопу Лутиэн тоже не дали. Такой облом.
срутся за этот срачный квартет
Теперь квинтет. С конем!
Хорошая шутка!
Причем у Толкина есть некоторые не вошедшие в канон сюжеты, где Куруфин предстает как несимпатичный персонаж ("Науглафринг", версия сожжения кораблей из "Шибболета", первоначальная версия, где Ангроду хамил не Карантир, а он), но и там про издевательства над животными ничего нет.
А какие здесь у народа неэльфийские отпшки?
Вспомнил Турин/Андрог
Меня прикалывает Эонвэ/Ариен (Фионвэ/Урвэнди) из Лостов. К вопросу о неэльфийских отп.
Можно в виде любовного трех- или четырехугольника, с участием Тилиона и Ильмарэ.
Отредактировано (Вчера 21:35:12)
как с Сауроном, например, везде подчеркивается его любовь к кидалову.
Это кого это он кинул? Того дурочка, который хотел быть с женой?
Причем у Толкина есть некоторые не вошедшие в канон сюжеты, где Куруфин предстает как несимпатичный персонаж ("Науглафринг", версия сожжения кораблей из "Шибболета", первоначальная версия, где Ангроду хамил не Карантир, а он), но и там про издевательства над животными ничего нет.
Куруфин не повторяется.
Куруфин не повторяется.
Каждый раз по-новому мудачит?
Просто в поздних текстах (типа "Маэглина") у Толкина черным по белому написано, что феаноринги за пределами Клятвы старались эльфийское право соблюдать даже по отношению к неприятным им личностям типа Эола. И это не какая-то поздняя придумка, а, по мнению самого автора, приведение образа персонажей в соответствие с концептом в целом. Так что по-прежнему не верю в то, что автор обвинял Куруфина в жестокости к своему коню.
терминальная стадия фанатства
Типичная, к сожалению, для многих ПД-ёбов, и мешающая остальным этот ПД нормально любить, признавая их свиноёбства и просто проёбы ненамеренные.
В "Серых Анналах" (самая поздняя версия этой истории) тоже ничего про угнетение коней нет:
Некоторое время Лутиэн и Берен бродили в глуши, радуясь короткому своему счастью; и Берен повел Лутиэн обратно к Дориату. Злой случай привел туда Келегорна и Куруфина, которые вместе с Хуаном ехали к северным границам. И Келегорн направил коня на Берена, желая сбить его с ног, а Куруфин схватил Лутиэн; но Берен одолел Куруфина и отобрал у него лошадь и кинжал, а от смерти от рук Келегорна его спас Хуан, который в этот час покинул своего хозяина и стал служить Лутиэн. Затем Келегорн и Куруфин поскакали прочь на одной лошади, и Куруфин, обернувшись, выстрелил, и попал в Берена, и тот упал.
В лесах Лутиэн и Хуан охраняли Берена, который был на краю смерти, но Лутиэн, наконец, удалось его исцелить. Но когда он поправился, и они вошли в Дориат, Берен вспомнил свою клятву и гордые слова, сказанные Тинголу, и не пожелал ни возвращаться в Менегрот, ни вести Лутиэн в безнадежный поход. Поэтому в великой горести оставил он ее спящую на поляне, вверив заботам Хуана, а сам на лошади, отобранной у Куруфина, поскакал на север. И так как Тол-ин-Гаурхот ныне лежал в руинах, он смог, наконец, добраться до северных склонов Таур-ну-Фуин, и взглянул он через Анфауглит на Тангородрим и пришел в отчаяние.
Там он отослал коня, попрощался с жизнью и любовью к Лутиэн и приготовился идти один на смерть.
признавая их свиноёбства и просто проёбы ненамеренные.
В случае с конем Куруфина речь идет даже не о канонном свиноебстве или проебе, а о вчитывании самими анонами своего убеждения, что автор злобно очернил придуманного им же персонажа.
Меня прикалывает Эонвэ/Ариен
А меня - Эонвэ/Манвэ
Это кого это он кинул? Того дурочка, который хотел быть с женой?
Саурон кинул вообще всех, с кем имел дело:
https://vk.com/wall-23592973_261397
Аноны, шипперы Куруфин/Келегорм, а в ваших хэдах, когда они консумировали свои чувства? Первый раз в Амане? После сожжения кораблей? После гибели Феанора? После пленения Маэдроса у Митрим?
в ваших хэдах, когда они консумировали свои чувства? Первый раз в Амане? После сожжения кораблей? После гибели Феанора? После пленения Маэдроса у Митрим?
После освобождения коня (а также Хуана, Лютиэн и доспехов) от угнетения жопой Куруфина.
Ехать через всякую срань на одной лошади, нежно обнимая старшего брата за что попало - это очень романтично, знаете ли. А потом совместо подметать зубными щетками весь Химринг - тоже очень способствует осознанию, что женщины приходят и уходят, а брат с тобой навсегда.
Аноны, шипперы Куруфин/Келегорм, а в ваших хэдах, когда они консумировали свои чувства? Первый раз в Амане? После сожжения кораблей? После гибели Феанора? После пленения Маэдроса у Митрим?
В Амане. У них там большая часть жизни прошла. Чего тянуть то. Нет, жена Куруфина меня не смущает. Жениться на Келегорме Куруфин не планировал и женой не видел. Оба осознают, что они братья, но просто такая сильная любовь. Братская, ага.
Первый раз в Амане?
Да.
https://i.pinimg.com/originals/49/a2/b4 … a4f7b4.jpg
Пожалуйста, скажите, что не мне одному всегда казалось, что Мелькор на этой картинке дрочит
https://i.pinimg.com/originals/49/a2/b4 … a4f7b4.jpg
Пожалуйста, скажите, что не мне одному всегда казалось, что Мелькор на этой картинке дрочит
Вообще о таком не думал, но спасибо. Теперь буду.
Мелькор на этой картинке дрочит
Страшно спросить, на кого или на что.
Страшно спросить, на кого или на что.
Ну там на троне типа Манвэ сидит
Насчет "ужаса и рабства". Анону кажется, что тут Берен переносит то, о чем думает сам, на коня. Мол, я иду туда, где меня ждет ужас или рабство, а ты беги, ты от этого свободен, ты-то насчет Сильмарилла ни в какую сторону не клялся.