Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:И в Сильме, и в китайцах поддержку можно получить вне семьи, а сама семья будет против.
Ничего себе уникальная особенность сеттинга.
А кто у нас в Сильме получает активную поддержку вне семьи, когда семья против? Кроме Лютиэн. Герои в большинстве своем либо сироты, либо кланом на дело ходят.
Агрессивно плюсую к вопросу. Анон заинтересовал.
Ну а в целом, что китайщина, что Сильм основаны на мифологии. А мифология, при всех различиях у разных народов, во многом сходится по базису и тропам.
Данный анон имеет подозрение, что схожи не Сильм и китайщина (максимально разные по смысловому наполнению и посылу, настолько что я охуел от сравнения), а скорее, ну, то, что фандом в них ищет.
Данный анон имеет подозрение, что схожи не Сильм и китайщина (максимально разные по смысловому наполнению и посылу, настолько что я охуел от сравнения), а скорее, ну, то, что фандом в них ищет.
+1
Максимально разные по наполнению. Разве что тема Рока и там, и там присутствует.
Аноны, а у вас в пейринге Келегорма с Куруфином кто сверху?
скорее, ну, то, что фандом в них ищет
Красивых длинноволосых волшебных мужиков (и дам).
Онименяются как все эльфийские пейринги. Хотя, я вканонно фаноню только один)) Обычно у слэшеров снизу тот, то красивее (моложе, стройнее и т.д.) а когда оба - совершенство, то без разницы.
Обычно у слэшеров снизу тот, то красивее (моложе, стройнее и т.д.) а когда оба - совершенство, то без разницы.
У меня обычно сверху более доминантная личность. И в этой паре таковым мне представляется Куруфин. Кто из них красивее, тоже вопрос интересный. Чаще скажут - Келегорм, у него и погоняло Прекрасный Светлый. Но! Кто у нас самый красивый из нолдор? А кто больше всех похож на папку?
Они меняются. Мне больше нравится Келегорм, но по большому счету все равно. Лишь бы хорошо было всем.
Они меняются, причем выяснение, какой будет раскладка на этот раз - важная составляющая этого жабогадюкинга пейринга
А почему кто-то может быть против какого-то положения?
Ну могут же у них быть свои кинки? Маловероятно, чтобы им все анатомически доступные позы и комбинации всегда нравились ровно одинаково. Это дело предпочтений и настроения. И тут важно не то, кто именно сверху, а кто снизу, а то, по-чьему будет, если на этот раз пожелания не совпали. Вопрос одновременно доминирования (отстоять свою волю) и великодушия (уступить, чтобы было так, как хочется партнеру).
Например, руссингон у меня тоже меняется, но у них другая тональность отношений, и вопрос, кто сегодня сверху, вообще не возникает как вопрос. Он решается сам собой, они друг под друга подстраиваются непроизвольно и каждый раз находят естественный баланс. А у КиК не так.
Отредактировано (Сегодня 12:59:21)
Оба хотят сверху или оба хотят снизу?
Тогда зовут Финрода, тот заранее на всё согласен
И тут важно не то, кто именно сверху, а кто снизу, а то, по-чьему будет, если на этот раз пожелания не совпали. Вопрос одновременно доминирования (отстоять свою волю) и великодушия (уступить, чтобы было так, как хочется партнеру).
А, понятно. У меня просто другое представление о динамике внутри их пары.
Обычно у слэшеров снизу тот, то красивее (моложе, стройнее и т.д.)
Старый слэшер посмотрел на Гимли с Леголасом и закурил
Это смотря как хотят, если оба снизу хотят, зовут папеньку.
Не-не, Финрод - суровый доминант - тоже хорошо)))
У меня Келегорм во всех пэйрингах почему-то оказывается снизу, в том числе с Аредель и Хуаном...
Чего сразу папеньку гонять. У них там толпа братьев на разные случаи жизни.
Никто лучше папеньки не отдоминирует. Моргот если только.
Так вот на что рассчитывал Маэдрос, когда на стрелку с Мелькором отправился, надеялся, что тот ему сильмариль в качестве виры выплатит оптом за деда и отца? Как бы помягче сказать, не очень-то он умный.
Толсто, в каноне обе стороны надеялись наебать друг друга.
Кстати, в каноне у Толкина в другом сюжете прямо сказано, что наебывать Моргота не так уж и плохо.
Чего сразу папеньку гонять. У них там толпа братьев на разные случаи жизни.
Внатуре! У папеньки и свои братья есть