Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны с Фингоном-тумбочкой из руссингона, так если Фингон тумбочка, то жена-тумбочка, ему, получается, не нужна? ГГ можно достать сразу из него? Бритва Оккама, все такое.
Верните мне мои нулевые, где из волшебной слэшерской тумбочки по волшебству доставали только лубриканты...
Раньше корабли, даже не собираясь окончательно на Запад, могли доплыть хотя бы до точки Нуменора, оттуда уже видно Тол-Эрессэа. А теперь любой эльфийский корабль, далеко заплывший, попадет на Прямой Путь - и с концами.
Это как понимать? Эльфам недоступны океанские плавания? Любой корабль с эльфами, держащий курс на запад, по умолчанию считается направляющимся в Валинор, и втягивается туда?
Да дайте вы человеку просто налюбоваться и наиграться. Развели драму. А если бы еще не позволяли криминальным элементам свободно ходить где хочется, то спокойно переболел бы Феанор своими камушками и пошел создавать что-нибудь еще. А, может, помирился бы с женой, и они наконец обзавелись бы дочкой.
Вот именно. Страсти-мордасти какие-то.
Чем это, нахуй, важно тематически?
Тем, что у Толкиена есть определенный сюжетный типаж - отважный воинственный неженатый
Цыц. А то щас запретят как пропаганду одиночества и эгоистичного образа жизни))
А может, нафанонить такого синду-дружащего-с-гномами в окружении Келебримбора?
Может даже и правда потомка Даэрона.
А нафаноньте Даэрону лавстори после вместо Лютиэн.
щас запретят как пропаганду одиночества и эгоистичного образа жизни))
И обложат налогом на бездетность.
...с гномом?
Да он для гномихи некрасивый. Лицо лысое, грудь тоже...
С ваниэ! Приезжает такая на Войну Гнева, а там...
Не знаю, не знаю, Гимли такое нравилось.
щас запретят как пропаганду одиночества и эгоистичного образа жизни))
И обложат налогом на бездетность.
да там каждый первый такой. Тянут, на тикающие часики не смотрят, тыщу лет карьеру делают - нет чтоб сразу в 50 лет размножаться начинать!
Мне хорошо, в моём карманном каноне он её брат
Вообще мне парадоксально нравится мысль пейрить его... с Келебримбором.
Понимаете, Даэрон - это ж синдарский Феанор ващет, он не только про грустные песенки. И вот мне кажется, им было бы о чем поговорить и чем заняться вместе!
Не знаю, не знаю, Гимли такое нравилось.
Извращенец.
Это как понимать? Эльфам недоступны океанские плавания? Любой корабль с эльфами, держащий курс на запад, по умолчанию считается направляющимся в Валинор, и втягивается туда?
А вот непонятно. В ВК для находящихся на корабле Прямая Дорога открылась почти сразу.
Может, у эльфов просто нет опции плыть на запад, но не на Запад. Эльфы Средиземья кажется вообще страшно нелюбопытны географически.
https://64.media.tumblr.com/62c8aa081c8 … a7850.webp
Красивый арт имхо
https://64.media.tumblr.com/62c8aa081c8 … a7850.webp
Красивый арт имхо
О, знаю этот арт. Максимально далек от моего понимания Финрода и Андрет, но арт красивый. Спасибо, что принес, анон.
эльфы умнее мышей и обман со стороны собственного "кота-подвижника" просекли ещё до его перехода к агрессии.
И умнее нуменорцев тоже хд нет, всё же не даёт мне этот сюжет покоя. За одно поколение (нуменорское королевское, то есть в разы длиннее обычного, но всё же) пришёл к власти! Я вот думаю: может, нуменорцам восприятие бессмертных «подпортили» дивные и няшные гости из валинора? Да и из майар у них почитали, блин, Уинен, которая как раз спасает и помогает. Вот они, унмайар не видавшие, и не могли себе представить, что Саурон может быть таким неисправимым злодеем
Максимально далек от моего понимания Финрода и Андрет
Ну, мне тут лицо Андрет нравится. И в целом, хз как сказать, взаимодействие персонажей?
Внешность и одежда тоже мимо фанона, но вот именно внутреннее содержание - наоборот, в самое кокоро.
внутреннее содержание - наоборот, в самое кокоро.
Вот с этим соглашусь.
За одно поколение (нуменорское королевское, то есть в разы длиннее обычного, но всё же) пришёл к власти! Я вот думаю: может, нуменорцам восприятие бессмертных «подпортили» дивные и няшные гости из валинора?
Мне кажется, тут дело в том, что он предложил им то, чего они и так хотели.
Аноны, как думаете, чем истари отличаются от своей прежней ипостаси майар?
Мне тут попалось про Гэндальфа. Герой помнил его Олорином, но "Гэндальф был совсем другим и почти не помнил Валинор". Меня зацепила идея, чувствую, она мне нравится.
Отредактировано (Сегодня 12:17:55)
Герой помнил его Олорином, но "Гэндальф был совсем другим и почти не помнил Валинор". Меня зацепила идея, чувствую, она мне нравится.
Как в сериале
Аноны, как думаете, чем истари отличаются от своей прежней ипостаси майар?
Для начала, возможностями.
То, что демонстрируют истари - фигня по сравнению с тем, что может средний майа.
А ещё они похоже сильнее связаны с материальной формой.
Мне тут попалось про Гэндальфа. Герой помнил его Олорином, но "Гэндальф был совсем другим и почти не помнил Валинор".
А это имеет какие-то основания в каноне?
А это имеет какие-то основания в каноне?
Да, причем после побелки он плохо помнит Гэндальфа.
Да, причем после побелки он плохо помнит Гэндальфа.
Представил: Тингол возрождается в Валиноре, встречает Мелиан, кидается к ней, а та "мужчина, я вас не знаю"