Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
но в этом пэйринге я все-таки фаноню инициативу снизу
Да, и я! И сверху чаще тоже младший. Кстати, не думаю, что для долгоживущих нестареющих эльдар разница в возрасте имеет какое-то значение. Если только разница поколений по типу отцы и дети.
Кстати, сын Диора даже кровный родственник Турина
Именно, я на это и ориентировался.
но, правда, родство там очень далёкое.
Четвероюродные братья, ЕМНИП.
для эльфийки настолько не норма иметь несколько имен, вариантов происхождения и версий судьбы
Галадриэль: Я для вас что, шутка?
У Маэдроса, Арэдель, Финрода, Галадриэль и Ангрода имен больше двух.
Да, и я! И сверху чаще тоже младший.
Кстати, не думаю, что для долгоживущих нестареющих эльдар разница в возрасте имеет какое-то значение. Если только разница поколений по типу отцы и дети.
Я фаноню некоторую разницу не то чтобы в возрасте, а скорее в отношении к своему расположению на генеалогическом древе. Если у Майтимо это "я старший в своем дурдоме, на мне лежит ответственность за этих долбоебов", то у Финдекано - "здравствуйте, я тот самый долбоеб" Не то чтобы он совсем безнадежен, он просто меньше загоняется.
Вообще "Элулин" может быть производным от "Линдис" - "дис" тут формант женского рода, есличо - и быть тронным именем, как "Элухиль" у Диора.
А Нимлот - отцовским при материнском Линдис.
Вообще никак не противоречит одно другому.
А как переводится имя "Линдис"?
и быть тронным именем, как "Элухиль" у Диора.
Как "Финвэ Нолофинвэ" и "Финвэ Арафинвэ" (Финголфин и Финарфин)?
Отредактировано (2024-12-19 20:43:48)
Вообще никак не противоречит одно другому.
Супер, осталось увязать ее одновременную гибель и уход в Гавани.
Чур, не респавн, респавнится у нас только Маблунг!
Ошибка хрониста.
Анон, которого заебала обязательная немоногамия в данном фандоме, хочет поорать в Пустоту.
Ну можно блять свои кинки на измены, гаремы и прочую ебень нести в канон, который этому не сопротивляется всеми тентаклями?
И ведь каждый раз вместо "мне так дрочится", эти ебланы начинают проповедь в стиле "мы разрушаем эти ваши устаревшие христианские нормы и боремся за швабоду", что бесит даже больше, чем неспособность фандома написать нормальный текст с нормальными отношениями, где блять никто ни от кого не ходит налево!
Простите, накипело.
Ошибка хрониста.
У нас две трети канона - ошибка хрониста и записки пьяного англиского морехода, нужно что-то получше.
Чур, не респавн, респавнится у нас только Маблунг!
Я тут понял, что Маблунг мог пережить оба разорения Дориата (если пережил) ещё и потому, что он со своими войсками мог прикрывать Дориат со стороны Нан Дунгортэб, откуда после падения Завесы полезло всякое.
И ведь каждый раз вместо "мне так дрочится", эти ебланы начинают проповедь в стиле "мы разрушаем эти ваши устаревшие христианские нормы и боремся за швабоду", что бесит даже больше, чем неспособность фандома написать нормальный текст с нормальными отношениями, где блять никто ни от кого не ходит налево!
Я не христианин и вообще к религии отношусь плохо, но принимаю моногамию протагонистов как часть игры.
Не все аноны мыслят одинаково.
Отредактировано (2024-12-19 20:47:09)
неспособность фандома написать нормальный текст с нормальными отношениями, где блять никто ни от кого не ходит налево!
Ну вот не надо, есть тексты с верными отношениями.
Я тоже люблю про прочную любовь, мне додавали.
Отредактировано (2024-12-19 20:48:22)
Элементарно. Уход (в Оссирианд, не Гавани) - это народно-сказочная версия, где она спасается вместе с сыновьями.
Как "Финвэ Нолофинвэ" и "Финвэ Арафинвэ" (Финголфин и Финарфин)?
Причем буквально тем же методом, да.
А как переводится имя "Линдис"?
Певица, музыкантша.
Ну можно блять свои кинки на измены, гаремы и прочую ебень нести в канон, который этому не сопротивляется всеми тентаклями?
И ведь каждый раз вместо "мне так дрочится"
Анон, которому именно что дрочится, хочет сказать, что в случае Диора гарем и с дрочибельной точки зрения мало что дает, поскольку у нас и о самом-то Диоре, увы, информации мало, а о его жене (женах) вообще ноль.
Так что с Диором в любом случае проще моногамию.
Отредактировано (2024-12-19 20:52:34)
Певица, музыкантша.
Спасибо. Нормальное имя. Кстати, ложится на самоназвание тэлери в целом - "певцы".
Я не христианин и вообще к религии отношусь плохо, но принимаю моногамию протагонистов как часть игры.
Я понимаю, модно обижаться, не читая, но пост касался КОНКРЕТНО дрочащих на "полиаморные" отношения и при этом устраивающих проповеди. Причем тут ты?
Элементарно. Уход (в Оссирианд, не Гавани) - это народно-сказочная версия, где она спасается вместе с сыновьями.
Не, всё же в версии со спасением она в Гавани уходит, а не с сыновьями.
А ты считаешь, что версия со спасением сыновей птицами - это досочиненный позднее хэппи-энд?
Я понимаю, модно обижаться, не читая, но пост касался КОНКРЕТНО дрочащих на "полиаморные" отношения и при этом устраивающих проповеди. Причем тут ты?
Сорри.
Ну вот не надо, есть тексты с верными отношениями.
Я тоже люблю про прочную любовь, мне додавали.
Есть. Но их надо специально искать, к сожалению. По некоторым пейрингам - очень старательно и с лупой искать.
И то посередь фанфика может выскочить внезапное.
У нас две трети канона - ошибка хрониста и записки пьяного англиского морехода, нужно что-то получше.
Зачем? Это объяснение самое простое и логичное.
Ну давайте еще увяжем, как Галадриэль из Валинора в Средиземье одновременно ползла через льды Хелкараксе и плыла с комфортом на личном специально выделенном кораблике. Может, у Финарфина на самом деле было две дочери близняшки.