Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон со "сьюхами" заебал.
Я Берена и Лютиэн тоже люблю. И Феанорингов. И Галю и весь третий дом . И Ноло с Фингоном.
Какого рожна анон со "сьюхами" ещё не свалил в другой сеттинг и пляшет тут, не понимаю.
Да хоть бы и в этом сеттинге, но зачем прямо в этом треде?
Можно завести себе хейтерский безблог - и сливаться там в страстной ненавизди к БиЛ хоть 24/7.
А как же святая миссия святой борррррьбы? Как же раскрыть глаза сектантам? Как же не сраться, если пылает в груди, если любимка внезапно не главгер?! Как же жить, зная, что рядом целый тредик, где любят эту историю, от которой болью терзается сердце и пламенем жопа?!
... правда, анонам гораздо интереснее балрогов ебать, чем кататься на этой карусельке
правда, анонам гораздо интереснее балрогов ебать
Стоп, а где тут балрогов именно ебали?
То есть, если кому-то не нравятся БиЛ, он не имеет права говорить об этом в этом треде?
Стоп, а где тут балрогов именно ебали?
Ну вот я предлагаю выебать балрогов, или хотя бы балрога! А то феанорингов как и кем только не ебали, ебали Мелькора и Манвэ, чайку и ту сношают всем тредом, а балроги не ебаные ходят.
Ну вот я предлагаю выебать балрогов, или хотя бы балрога!
Гномами?
А то возникают вопросики, что он делал в Мории...
То есть, если кому-то не нравятся БиЛ, он не имеет права говорить об этом в этом треде?
Право-то имеет, только однообразные набросы из раза в раз начинают заебывать.
Гномами
Можно гномами, можно Глорфиндейлом. Можно драконом, как недавно
Во-во. И многостраничные срачи, которые возникают из этих набросов.
Главное, никаких новых мыслей в них не формулируется, всё одно и то же.
Право-то имеет, только однообразные набросы из раза в раз начинают заебывать.
А вот для заебалей есть как раз отдельный тред По-моему подгорает сильнее у того, кто всё никак не может успокоиться, когда аноны со сьюхами давно разошлись, а потом ещё и хочет выгнать неугодных из общего треда. Вы серьёзно?
Главное, никаких новых мыслей в них не формулируется, всё одно и то же.
Ну, есть же вечные ценности. Срач про БиЛ из той же оперы.
Анон пишет:. Этот сюжет достаточно подробно расписан, что есть, к чему прикопаться.
Особенно если читать только те строчки, где любимка красиво ололоконами трясет.
....кстати если вы про Келегорма, то это сложно - Кристофер из Сильма аккурат локоны обрезал и придется лезть в примечания в глубинах 5 тома;-))
Эти "вечные ценности" не дают никакого выхлопа (творческого, по крайней мере), кроме нытья на одну и ту же тему.
Отредактировано (2024-12-17 17:00:23)
Но тут зависит от того, сколько этих балрогов было.
Если семь, как в самых поздних версиях - вряд ли кто-то из них погиб.
Но вот если плясать от более ранних версий, где балрогов дофига - может, и развоплотили кого-то из них.
А вот кстати, к чему склоняются аноны? Ровно семь (по балрогу на сына Феанора праотца гномов) - или куда больше?
Данный анон вот не определился пока что-то!
....кстати если вы про Келегорма, то это сложно - Кристофер из Сильма аккурат локоны обрезал и придется лезть в примечания в глубинах 5 тома;-))
Это тот момент, когда он взмахнул локонами, и народ сразу стал слушать его, а не Финрода, да? Зато мы теперь знаем, чьи локоны краше. Галя, подвинься заодно со своим старшеньким
А почему срач - это, с твоей точки зрения, ценность?
А вот кстати, к чему склоняются аноны?
Определенного мнения нет, но я считаю, что у Моргота, кроме балрогов, должны быть и умайар помельче (и другие сильные умайар, помимо них и Саурона), так что нужно или вводить дополнительных, или склоняться к тому, что кроме особо сильных балрогов (тех, которых семь), должны быть и балроги пониже уровнем.
Анон пишет:....кстати если вы про Келегорма, то это сложно - Кристофер из Сильма аккурат локоны обрезал и придется лезть в примечания в глубинах 5 тома;-))
Это тот момент, когда он взмахнул локонами, и народ сразу стал слушать его, а не Финрода, да? Зато мы теперь знаем, чьи локоны краше. Галя, подвинься заодно со своим старшеньким
ну Гали просто тогда на подиуме совете не было...
Определенного мнения нет, но я считаю, что у Моргота, кроме балрогов, должны быть и умайар помельче
...черт, при беглом прогляде у меня получились "умайар похмельные" (верю"!)....
Отредактировано (2024-12-17 17:05:18)
Анон пишет:Определенного мнения нет, но я считаю, что у Моргота, кроме балрогов, должны быть и умайар помельче
...черт, при беглом прогляде у меня получились "умайар похмельные" (верю"!)....
Йес!
Выхлоп спирта у них самовозгорался, так что они были огнедышащие, да?
Отредактировано (2024-12-17 17:08:13)
кроме особо сильных балрогов (тех, которых семь), должны быть и балроги пониже уровнем.
Балрог большой, балрог поменьше и вообще маленький балрог жесть
Прастити
Между прочим, у англофандома популярен пейринг Готмог/Эонвэ.
Не то, чтоб оно было сильно читабельно (сомцесучки типичные, унылые), но факт.
Это к слову о ебле балрогов.
Между прочим, у англофандома популярен пейринг Готмог/Эонвэ.
Серьезно? Но на чем он основан?
В случае пейрингов Моргот/Саурон и Саурон/Эонвэ эти персонажи хотя бы пересекались в кадре.