Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Запросто! Хотя любому понятно, что Саурон бы никогда не стал лично улучшать породу варгов
Шутки шутками, но то, как легко он сбрасывает фану как раз говорит о том, что детей он не заводил. Мелиан рождением Лютиэн сильно привязала себя к материи.
то, как легко он сбрасывает фану как раз говорит о том, что детей он не заводил
Он их просто не рожал. Заметь, Мелькор как раз в материю намертво врос - я думаю, с раскладкой в этом пэйринге все понятно
Он их просто не рожал.
Тоже хотел написать
Мелькор как раз в материю намертво врос
А может драконы это не творения Мелькора, а прям дети...
Может, для привязки к материи нужна какая-то эмоциональная привязанность к детям? А тут какие-то волчата пучок за пятачок, кто их считает вообще.
Анон пишет:то, как легко он сбрасывает фану как раз говорит о том, что детей он не заводил
Он их просто не рожал. Заметь, Мелькор как раз в материю намертво врос - я думаю, с раскладкой в этом пэйринге все понятно
Я вас, аноны, почти ненавижу как развидеть сучечку Мелькора и сомца Саурона?
А что, тоже в некотором роде творения, просто другого рода. Может, скорраптившись, он отчаялся сделать что-то достойное руками и решил пойти путем Феанора более простым путем?
как развидеть сучечку Мелькора и сомца Саурона?
Никак, живи в моём мире рыбок, где самки крупнее, а самцы ярче окрашены
Может, скорраптившись, он отчаялся сделать что-то достойное руками и решил пойти путем Феанора более простым путем?
- Драконы мы вас замечательные!
*Взгляд на орков*
- А вот остальное, что вы руками делаете...
Привет, анончики, а можете пожалуйста помочь найти фик, возможно с фб, по (пиджеевскому) хоббиту?
Имеют право на мнение, уж точно не меньше, чем те кто сразу начинают защищать историю и говорить что "БиЛ это хорошо, вы ничего не понимаете!!!"
Имеют, имеют, только после этого не надо говорить, что "да люди просто стебутся".
Имеют, имеют, только после этого не надо говорить, что "да люди просто стебутся".
Даже не знаю. Всегда считал зачёркивания и восклицательные знаки аналогом ржущего смайлика. А оказалось, что для некоторых анонов оно точно наоборот. И ведь не факт, что смайлики тут помогут.
- А вот остальное, что вы руками делаете...
Думаешь, орков он таки руками?..
Думаешь, орков он таки руками?..
Я думал, да. Но если всё-таки жопой, то это многое объясняет.
Но от кого?
Но от кого?
Может он как дева Мария? Ну или почкование
Крылья балрогов похожи на драконьи. Или крылья драконов похожи на крылья балрогов, и это просто наследственность
Отредактировано (2024-12-16 14:02:39)
Крылья балрогов похожи на драконьи.
Но у ранних драконов крыльев как раз не было.
Но у ранних драконов крыльев как раз не было.
Значит, балроги покусились на драконов, а не на Самого
Значит, балроги покусились на драконов, а не на Самого
Или дракон на балрогов? Он явно больше и злее...
Или дракон на балрогов? Он явно больше и злее...
Но балроги подвижнее! Так что с их стороны нужна была определенная степень сотрудничества. В общем, все было по любви это был общий порыв вдохновенного творчества во имя создания разрушительной злобной вундервафли. Разве не прекрасно?
Анон пишет:Или дракон на балрогов? Он явно больше и злее...
Но балроги подвижнее! Так что с их стороны нужна была определенная степень сотрудничества. В общем, все было по любви это был общий порыв вдохновенного творчества во имя создания разрушительной злобной вундервафли. Разве не прекрасно?
Глаурунг у нас. кстати, Отец драконов.... Так что из балрогов, кажется, будет - мать!
Глаурунг у нас. кстати, Отец драконов.... Так что из балрогов, кажется, будет - мать!
Те самые дева и дракон Про рыцаря и спасение уже потом поэты напридумывали