Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тингол гетеро.
Или би.
Живо представил Тингола в образе крота из "Дюймовочки"
Тот крот был холостяк! Это скорее уж Эол тогда.
Или би.
Даже если верить в любовь к Финвэ, Тинголу тогда надо не к Маэдросу, а к Карантиру обращаться .
Тингол гетеро.
У него просто мужика хорошего не было.
А, нет, погодите, был Финвэ
Кстати, спасибо анону, упомянувшему Дюймовочку - я задумался, как бы выглядел ретеллинг Дюймовочки на вселенную Арды (Белоснежка-Арэдель и Рапунцель-Лютиэн у нас уже есть благодаря Толкину).
А вы как думаете, аноны?
Отредактировано (2024-12-15 23:31:43)
Тот крот был холостяк!
Так и Тингол не с рождения женатый. Встретил холостой Мелиан, опа, женщина, которую не надо кормить, и сразу женился
У него просто мужика хорошего не было.
А, нет, погодите, был Финвэ
Так сказано же - ХОРОШЕГО...
Так и Тингол не с рождения женатый. Встретил холостой Мелиан, опа, женщина, которую не надо кормить, и сразу женился
Но ведь у крота с дюймовочкой не сложилось?
Хотя я тут подумал и понял, что на крота больше всего тянет Маэглин. У него даже на гербе крот...
Тот крот был холостяк! Это скорее уж Эол тогда.
Вот у него с попытками кормить жену по пол-зернышка точно вышел бы жестокий облом...
Белоснежка-Арэдель
Я хотел спросить, кто ж та злая мачеха, с чьей подачи она оказалась в лесу, и понял, что отличная Белоснежка могла бы получиться из Феанора
О, а я накурил себе про негодящие сильмарилли! Пока, понимаешь, папка Феанор и старшие братики за них днями и ночами бились, пытаясь вызволить их из рук Моргота, они, сволочи такие, понимаешь, пришлой лесной девице взялись помогать. Чужачке какой-то, а не своим родненьким. А потом еще один из них сперва ее папку украшал, потом ее сына, потом - внучку, и в конце концов вообще в Валинор прямым рейсом улетел. А оставшиеся двое предательски жгли руки МиМ.
Неблагодарные!
Феанор точно должен их разбить, чтоб знали свой косяк!
Все, пошел, обмажусь тленом и отчаянием.
Я хотел спросить, кто ж та злая мачеха, с чьей подачи она оказалась в лесу
Не каждый же сюжет должен повторяться буквально.
Феанор точно должен их разбить, чтоб знали свой косяк!
Если всерьез - после того, как из-за сильмарилей погибла вся его семья, Феанор может и пойти на это, ИМХО.
Так он хороший мужик. Двух жен вывез, и мужа третьим вывезет.
У нас разное восприятие Финвэ, сойдемся на этом.
Финвэ - ебарь-террорист. Тингол, судя по прогулкам с Мелиан по лесам, тоже.
И только о Ингвэ ноль информации.
И только о Ингвэ ноль информации.
У него много детей и емнип он с женой забацал сынка во время Великого Похода. Подозреваю, он тоже.
И ещё о характере Саурона. Я поищу в Письмах точный номер и цитаты, но помню, что Профессор характеризовал Саурона как рационалиста, очень любящего порядок. Поэтому в эмоциональный взбрык - выйти на поединок с Хуаном, потому что я (Саурон!) очень крутой, а Хуан заебал - как-то не очень верится.
Саурон себя считал величайшим из волков. Это рационально
А вот что он перевёл остальных оборотней об Хуана - действительно маразм
Шло время. Анонов все так же бомбило, что герои Лейтиан не их любимки, а какая-то там бяба. Всем же известно, если баба выйдет за дверь, у нее закончится мана и отвалится жопа, поэтому идти врукопашную она не может.
Нет, баба была бы норм
Меня бомбит с того, что она баба которая это делает ради члена мужика
Это кринж
Если бы она это делала ради своего королевства или Арды в целом - ну ок
Хотя вместо Мелькора и Саурона всё равно следовало поставить боссов послабее. Их и куда более великие воины в соло не побеждали
У него много детей и емнип он с женой забацал сынка во время Великого Похода. Подозреваю, он тоже.
Думаю, да, Финвэ же жаловался, что "у Ольвэ и Ингвэ во множестве рождались дети".
А вот что он перевёл остальных оборотней об Хуана - действительно маразм
Изучал ттх лично и изматывал, повышая шансы. Что ж вы все такие прямолинейные. Даже в рпг, ну, надо гибче быть. Я про игры, естественно. А не про их тупое переложение в буквы.
Меня бомбит с того, что она баба которая это делает ради члена мужика
Ради члена или ради любви? Членов у неё в Дориате было дохуя.
Если бы она это делала ради своего королевства или Арды в целом - ну ок
А как одна мотивация исключает другую?
Как минимум убивать Куруфина она запретила именно ради своего королевства и эльфов в целом.
члена мужика
Надо было ради члена бабы?