Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну ты же сам написал, что это не обмен доводами с целью кого-то убедить или что-то узнать, а "перекличка бойцов".
В процессе обмена доводами всегда узнаёшь что-то новое. Одно другому не мешает. А цели убедить кого-то у меня лично нет, да.
Я не знаю что и говорить…
В процессе обмена доводами всегда узнаёшь что-то новое.
Судя по тому, что ты настаиваешь на "орках с луками" - не узнаешь...
Мне интересно, насколько надо эээ... Ущербным, что ли, ощущать свое право фанатеть от любимки, что для доказательства этого права надо прыгать и обсирать чужую любимку, и объединяться не на почве фанатения, а на почве засирания чужой отпшки.
Судя по тому, что ты настаиваешь на "орках с луками" - не узнаешь...
А я вообще в дискуссии про луки не участвовал.
А я вообще в дискуссии про луки не участвовал.
ОК, сорри, анон. Тогда извини.
по пути Кархарот непринужденно расправился с отрядом дориатцев, посланным Тинголом для переговоров с Маэдросом
О! А где это было, анон? Я, видимо, этот кусок упустила.
О! А где это было, анон? Я, видимо, этот кусок упустила.
Теперь же Тингол пребывал в нерешительности, ибо у него не доставало сил воевать с семью сыновьями Феанора; но он послал гонцов в Химринг просить их о помощи в поисках Лутиэн, раз уж Келегорм не отослал ее в дом отца и не сумел удержать ее в безопасности. Но на северных границах королевства гонцов Тингола поджидала нежданная и негаданная опасность: разъяренный Кархарот, Волк из Ангбанда.
Из гонцов уцелел только Маблунг, главный военачальник короля: он-то и принес страшную весть Тинголу.
Кархарота лучший воин Тингола, уж точно умевший стрелять, не смог убить.
Делаем выводы на счет Хуана.
Делаем выводы на счет Хуана.
Спасибо, анончик!
Мне искренне плевать на Хуана, но... Уууууу, какое бы получилось АУ, если б посольство дошло, а Маэдрос откликнулся бы
Кархарота лучший воин Тингола, уж точно умевший стрелять, не смог убить.
И это, замечу, представитель тех самых лесных эльфов, которые белку в глаз бьют.
А не гипотетические "орки-лучники".
Уууууу, какое бы получилось АУ, если б посольство дошло, а Маэдрос откликнулся бы
Я понимаю, что в фантазиях фанбоев Маэдрос немедленно покарал бы некузявого Тингола, но что-то мне подсказывает, что всё было бы скучнее
Я понимаю, что в фантазиях фанбоев Маэдрос немедленно покарал бы некузявого Тингола
Как фанбой Маэдроса спрошу - а за что ему карать Тингола?
Если принять, что Хуан - майа, то ему в общем-то жрать довольно опционально.
...то есть, майар, нацепивших тела, именно тела, а не просто перекинутых в облик животных, кормить не обязательно? Ту же Мелиан, например? Или всё-таки отрастил себе полноценное тело с всеми функциями вроде размножения - будь любезен играть по правилам воплощенных?
Теперь у меня вопрос, нужно ли было Мелькору жрать. И сколько он должен был жрать
Анон пишет:Я понимаю, что в фантазиях фанбоев Маэдрос немедленно покарал бы некузявого Тингола
Карать это вряд ли, но сказать, что Тингол был не прав, влезая под действие Клятвы, он мог. Маэдрос не стеснялся озвучивать оценку Тингола и в каноне.
...то есть, майар, нацепивших тела, именно тела, а не просто перекинутых в облик животных, кормить не обязательно? Ту же Мелиан, например?
Живо представил Тингола в образе крота из "Дюймовочки"
А у меня вопрос - в той версии, где у Мелькора жена и дети, у других валар тоже были дети? Или размножение иллюстрировало его моральное падение и увязание в физической материи?
Теперь у меня вопрос, нужно ли было Мелькору жрать. И сколько он должен был жрать
Пиры устраивал. Но он там ЕМНИП не ел, а пил - кровь зверей и людей (по Лэйтиан).
А у меня вопрос - в той версии, где у Мелькора жена и дети, у других валар тоже были дети?
Да, дети Валар в текстах Толкина сохранялись очень долго, чуть ли не до самых "Серых Анналов".
За абьюз дочери, попытки помешать ей устроить личную жизнь и противоправные действия типа ограничения свободы, разумеется!
КиК за свой фестиваль уже всю посуду в Химринге вымыли и конюшни зубной щёткой подмели, настало время покарать Тингола, раз уж сам обратился.
настало время покарать Тингола, раз уж сам обратился.
Испорченный слешем анон подумал не о том
Пиры устраивал. Но он там ЕМНИП не ел, а пил - кровь зверей и людей (по Лэйтиан).
У него детокс-диета, сидит на смузи
Испорченный слешем анон подумал не о том
Ну такая себе кара, вдруг ему понравилось бы?
Ну такая себе кара, вдруг ему понравилось бы?
Тингол гетеро.
Да и Маэдрос, даже если верить слэшерам, не по нему вздыхает.