Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В Ангбанд?
В Ангбанде есть женский хуй? У кого?
Анон пишет:Мэрисья требует нарушить правила, потому что ей хочется члена, причём мужского (!)
Бейте меня, но Лютиэн, которой хочется женского члена, я теперь не развижу
Верните времена, когда она хотела просто аленький цветочек! (с) Тингол
Первый анон, ответь, что тебе не так с мужским членом Берена, и в чем проблема мужского члена?
Та жило все, что приплыло, так что могут быть Фалатрим, Синдар, Нандор....
Кстати, да, нолдор же с синдар смешивались только так.
Отредактировано (2024-12-14 21:05:42)
Как много мы не знаем о Тхурингветиль...
бороды женщин
Их как раз в Арде добыть легко - гномы в наличии !
И пошёл Берен в Харад, и привёл гиену. Потому что у гиен есть женский хуй.
И он больше, чем мужской...
Саурон тогда схватит тот молот который даже не оружие а для работы, кузнечный. «За-е-ба-ли! У вас же даже эльфы перед глазами, почему вы не можете понять, что красивый — не равно членодевка?! …или я чего-то не знаю об эльфах?…»
Как много мы не знаем о Тхурингветиль...
Тхури с Сау на Острове Оборотней. Нужна другая кандидатура!
Не всем.
Упыри-гурманы?
И пошёл Берен в Харад, и привёл гиену. Потому что у гиен есть женский хуй.
И он больше, чем мужской...
Берен идет в Харад?
Упыри-гурманы?
ВЕНТРУ!
Саурон тогда схватит тот молот который даже не оружие а для работы, кузнечный. «За-е-ба-ли! У вас же даже эльфы перед глазами, почему вы не можете понять, что красивый — не равно членодевка?! …или я чего-то не знаю об эльфах?…»
Как бы женские члены обычно наблюдаются у МтФ, мы чего-то не знаем о Сауроне?
звуки кошачьих шагов
Вспомнил, что именно после той истории (в Лостах) кошек со службы Моргота и поперли .
Саурон тогда схватит тот молот который даже не оружие а для работы, кузнечный. «За-е-ба-ли! У вас же даже эльфы перед глазами, почему вы не можете понять, что красивый — не равно членодевка?!
...и легло на Саурона, первого предателя, страшное проклятие. Он мог быть славен страшными деяниями, он мог быть повелителем лжи и проводником воли Моргота, он мог создавать немыслимые вещи, ужасные и жестокие, он мог властвовать и сеять раздор...
Но мир навеки его помнил как рыжую членодевку, мелькорову сучку.
Отредактировано (2024-12-14 21:10:37)
кошек со службы Моргота и поперли .
Я ЗНАЛ ЧТО ОНИ ТАМ БЫЛИ (этот анон весь наш обширный канон пока не поглотил, не бейте)
Но мир навеки его помнил как рыжую членодевку, мелькорову сучку.
«Но стоило один раз выебать овцу!..»(с)
Я ЗНАЛ ЧТО ОНИ ТАМ БЫЛИ
В Лостах были.
Потом этот сюжет полностью исчезает, и даже Саурон из демонического кота стал демоническим волком.
«Но стоило один раз выебать овцу!..»(с)
Бедный Саурон, при всех своих злодеяниях он всё же не заслужил фэндомной славы шлюхи Мелькора...
Потом этот сюжет полностью исчезает, и даже Саурон из демонического кота стал демоническим волком.
То есть общая звериность и пушистость была необходима для его образа?
...может, женские пенисы тоже надо где-то в этой области поискать?
Гномы-гиены?
Бедный Саурон, при всех своих злодеяниях он всё же не заслужил фэндомной славы шлюхи Мелькора...
Я напомню, что цензурной версией таковой ("насмехались над ним за хорошенький и женственный облик") его орки и в каноне наделили...