Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но тут меня смущает чересполосица. Ангакалагон (КвС) - Войско Валар (ВК) - Анкалагон (поздняя КвС) - Войско Валар (Акаллабет)...
В любом случае, ЕМНИП, Анкалагон на битву с войском Валар вылетал из врат Ангбанда, то есть вряд ли он действительно был таких размеров, что мог своим падением уничтожить Тангородрим как таковой.
А вот тут думать надо. Может, зацикленными друг на друге, и такими… замедленными, уже не очень привязанными к Средиземью? И ушли обратно без какой-то печали, и по меркам окружающих долгожителей достаточно быстро. О!! Может они УМЕРЛИ ВСКОРЕ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, типо как призраки во плоти которые исполнили свою цель??
По-моему, там просто *эльфы* с Тол Эрессеа, без спецификации.
Но ведь на Тол Эрессеа жили именно нолдор?
Я где-то читал, что и тэлери тоже, но мне хотелось бы точную ссылку на первоисточник.
Может они УМЕРЛИ ВСКОРЕ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ
А кто тогда гномов Ногрода гонял и Сильмариль забрал?
А какими?
Упырями они вернулись.
Не чувствовали ни голода, ни жажды, Мелиан посмотрела и отвернулась, среди живых жить не захотели...
Упырями они вернулись.
Не чувствовали ни голода, ни жажды
Упыри как раз чувствуют .
Бейте меня, но Лютиэн, которой хочется женского члена, я теперь не развижу
Но ведь кандидатур на роль женского члена в каноне нет?
По-моему, там просто *эльфы* с Тол Эрессеа, без спецификации.
Мне кажется что корабли этих товарищей сравнивали с лебедями, что и навело меня на мысли на телери, но у меня сейчас «нуменора» под рукой нет чтоб проверить
я бы ещё понял глючников с реальной Ардой
Они тут есть;-) Но обычно (по крайней мере, некоторые из них) кидают в вас вместо своих глюков цитатами из Природы и прочей заумной погребени;-)
Упыри как раз чувствуют
Потом почувствовали, так что больше никто из смертных о встрече с ними рассказать не мог
Мне кажется что корабли этих товарищей сравнивали с лебедями, что и навело меня на мысли на телери
В каноне нолдор выучились корабельному делу у фалатрим Кирдана.
А кто тогда гномов Ногрода гонял и Сильмариль забрал?
Это я аушку разгоняю, не ориентируясь на канон. Можем и по-другому — были в разы бесстрашнее, потому что уже не живые! Шли не видя преград — буквально. Как два очень решительных танка по-моему эта жуть даже милая
Потом почувствовали, так что больше никто из смертных о встрече с ними рассказать не мог
Вот не надо, лайквенди с ними нормально тусили и не жаловались .
Анон пишет:Она ОЧЕНЬ замутно написана, аллитерррацией и архаизмами.
А мне нравится! Особенно начало, где Хурин эпично посылает Моргота нахуй.
Я как-то через стиль продралась, но с трудом. Какое-то мрачное величие этой штуке есть, да, - но Хурин меня в итоге радут "по Нарну".
Но надо еще как-нибудь зайти почитать.
Но ведь кандидатур на роль женского члена в каноне нет?
А как же дева-муж Нэрвен?
лайквенди с ними нормально тусили и не жаловалис
А они разве смертные?
А вообще надо понять, Берена-то Мандос отпустил бы или тоже никак?
По мнению анона с баром, видимо, никак.
А вообще надо понять, Берена-то Мандос отпустил бы или тоже никак?
Уберите этого, заебал! На Пути Людей выходить отказывается, лампу спер и окопался в кладовке! (С) Намо
А они разве смертные?
Так упырям всё равно, чью кровушку пить - смертных или бессмертных. Так что нет, хейтерское объяснение не катит .
....вот если б Тингол Берена за ЭТИМ послал....
В Ангбанд?
Анон пишет:По-моему, там просто *эльфы* с Тол Эрессеа, без спецификации.
Но ведь на Тол Эрессеа жили именно нолдор?
Я где-то читал, что и тэлери тоже, но мне хотелось бы точную ссылку на первоисточник.
Та жило все, что приплыло, так что могут быть Фалатрим, Синдар, Нандор....
Ну и я не исключаю, что приплывать могли и аманские телери, хотя это чистый фанон.
....вот если б Тингол Берена за ЭТИМ послал....
Почти как в скандинавском мифе — корни гор, бороды женщин, звуки кошачьих шагов… только там злого волка приковывали, в здесь… да тоже в принципе можно кого-то с волчего острова
Они тут есть;-) Но обычно (по крайней мере, некоторые из них) кидают в вас вместо своих глюков цитатами из Природы и прочей заумной погребени;-)
Анон, суть не в том, глючник ты или нет.
Просто когда глючник говорит "Толкиен неправильно описал этого героя" - я его хоть понять могу, в его голове Арда реальна и Толкиен реально мог написать о ней неправильно.
А когда "Толкиен неправильно описал этого героя" заявляет не-глючник, это какой-то всратый бред сумасшедшего.