Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И остался один-одинёшенек на морском берегу(((
а потом его подобрала хорошая женщина.
а чего добру зря пропадать?
В каждом третьем фанфике про "маглор и третья эпоха" гг
а как насчет подданных Тингола?
умерли - Мандос - воскрешение - опа все говорят на запрещенном квенья!
Анон, это отличная идея для фика! Как Тингол от квеньи стартует на Плутон
они на диалектах, не?
спижжено на АнК
Телерин точно ближе к синдарину, а ваньярин очень много впитал от валарина
К тому же пресловутую th ваньяр назло феанору выговаривали, а нолдор - нет
Плюс телери изначально было больше всех. Нет, при всем желании, на том конкретном квенья, на котором говорили нолдор, в Валиноре говорило не так уж и много
Отредактировано (2020-05-15 18:51:42)
Как Тингол от квеньи стартует на Плутон
Тингол скорее всего тусит либо с братом в Альквалонде, либо с женой среди валар.
А он разве не утопился?
А тут возможны варианты: в первом Сильмариллионе, который читала, он топился, потом узнала, что нет, лишь выкинул камень в море, ужасно обрадовалась и отправилась персонаж мучить хэппиэндами в фиках
Во-во, сильный, рукастый, кажись, пусть огородом заниматься помогает, обеды готовит, пользу приносит, в общем))) и всем хорошо.
усть огородом заниматься помогает, обеды готовит, пользу приносит, в общем))) и всем хорошо.
Маглор и Боржч
а чего добру зря пропадать?Во-во, сильный, рукастый, кажись, пусть огородом заниматься помогает, обеды готовит, пользу приносит, в общем))) и всем хорошо.
Я как-то раз тоже чуть такое не написала. Но потом решила, что нунафиг.
Тингол скорее всего тусит либо с братом в Альквалонде, либо с женой среди валар.
Да я не уверен, что брату это счастье нужно. Телери выглядят вполне мирным и адекватными, без раздутого ЧСВ. А Тингол, как пить дать, попробует и там свои порядки строить.
А она разве не развоплотилась и улетела к Эру?
502 Гномы нападают на Дориат. Тингол сражен, его королевство пало. Мелиан возвращается в Валинор.
В других местах меняются нюансы, но в общем вердикт - унеслась духом в Валинор
Отредактировано (2020-05-15 19:20:08)
502 Гномы нападают на Дориат. Тингол сражен, его королевство пало. Мелиан возвращается в Валинор.
Ну вот, на самом интересном месте! Вышел ли Тингол из Мандоса? Нашел ли он Мелиан? Как строить отношения с духом? Смотрите на гобеленах Вайрэ после рекламы!
Нет даже информации, воплотилась ли она ещё раз?
Вышел ли Тингол из Мандоса
Нет, сидели квасили с Финве до конца Арды
Анон фанонит Тингола с внешностью и повадками Трндл из фильма Хоббит. А Трандуила фанонит более задорным.
Анон фанонит Тингола с внешностью и повадками Трндл из фильма Хоббит. А Трандуила фанонит более задорным.
Согласен! Мне кажется, в киношном Трандуиле избыток пафоса.
Если на серьезных щщах, то
Хотя горести могут быть велики и совершенно незаслужены, и смерть (или, скорее, отказ от жизни) может быть потому понятна и безвинна, но считалось, что отказ от возвращения к жизни после отдыха в Мандосе есть проступок, показывающий слабость или недостаток отваги у феа.
Уж чего-чего, а слабым Тингол не был. Ничего "эдакого", за что могли бы не выпустить, он не совершал. Так что, думаю, вышел. Из родни, помимо Ольве, к тому времени в Валиноре поселилась Эльвинг, правнучка. Другие дориатские эльфы тоже погибли примерно в одно время, поэтому возрождались с вероятностью более-менее одним народом. Чтоб Мелькора из АРды выпереть, понадобились все валар оптом, так что вряд ли Мелиан просто так могла исчезнуть. Скорее всего, получила новое тело на правах эльфа к моменту возрождения Тингола.
И тут я поняла, как меня крипует сама идея воскрешения-возрождения эльфов с уже имеющимися воспоминаниями и опытом
зато у Феанора все хорошо.
он и папенька. и никаких разлучниц!
и никаких разлучниц!
ты о чем вообще, от какого числа тред догонял?
А феанорычи тоже будут сидеть в Мандосе до второй музыки? Я думала, только папку так наказали, остальные должны выйти. Мне нужен второй Мерет Адерттад на Тол-Эрессеа)
я просто радуюсь за Феанора!
А... я просто подумал что ты еще про Эльвдис из шитдевра Горностая вдруг вспомнил (мне до сих пор дурно от сего текста)