Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Притащу-ка я сюда арт TARI_KUAепт
О, так у неё есть тг?
Докапываться до чужих кинков и фанонов - гиблое дело, анон. Мне нравится, как она рисует, хотя временами у меня ощущение, что это Дева пришла в наш фандом и показывает нам очередной фемслэш с хуйцами. Ну вот такие кинки.
ИМХО, Майтимо тут очень даже получился, с двумя руками, значит - пока Валинор.
А мелкая фигура - нет, не Макалаурэ ни разу.
М.б. он там еще подросток?
И архаичес кое мировоззрение нифига герои не держат
У Толкина всегда так было
М.б. он там еще подросток?
Да это просто особенность художницы, у неё всегда Маглор значительно меньше Маэдроса и выглядит как нежная дева (периодически ещё с накрашенными губами и обгоняя в женственности собственно женских персонажей).
Ждёшь, пока автор раскается, посыпет голову пеплом, удалит фик со всех ресурсов и напишет сто двадцать текстов про палатку и костер?
Я дранон, но я просто жду, когда он это допишет, чтобы не натыкаться. Мне не нравится.
Дорогие гномы, у кого не получается определить пол подозрительного эльфа/эльфийки с первого раза, обратите внимание: найден новый способ идентификации! А то, знаете, этих эльфов с их косами до жопы и ожерельями унисекс фиг разберёшь.
Приходится так, раз уж больше нечем.
Я дранон, но я просто жду, когда он это допишет, чтобы не натыкаться.
Так он давным-давно дописал, где ты натыкаешься?
Да это просто особенность художницы, у неё всегда Маглор значительно меньше Маэдроса и выглядит как нежная дева (периодически ещё с накрашенными губами и обгоняя в женственности собственно женских персонажей).
Наконец скажу...
Но как же меня заебало превращение эльфов Толкина в большеглазых твинков с ручками-веточками, оленьими печальными глазками на пол-личика и общим вайбом "ебать осторожно, треснет пополам"
Блин. А я по картинке подумал, что это Маэдрос охуеть какой высокий здоровенный лось, а Маглор обычный, просто на фоне лосиности старшего брата)
Отредактировано (2024-12-13 11:47:55)
Наконец скажу...
Но как же меня заебало превращение эльфов Толкина в большеглазых твинков с ручками-веточками, оленьими печальными глазками на пол-личика и общим вайбом "ебать осторожно, треснет пополам"
Так они же обречены вечно таять, пока находятся на земле. Видимо на изображения эльфов это проклятие тоже распространяется
Да это просто особенность художницы
Когда два родных брата, считай, погодки по эльфийским меркам, настолько различаются ТТХ.
Один здоровенный лось, другой - трепетная няша.
рукалицо
Когда два родных брата, считай, погодки по эльфийским меркам, настолько различаются ТТХ
Но ведь это канон.
Не выделяйся Маэдрос и Тургон ростом среди своих же родных братьев, это и подчёркивать никто не стал бы.
Когда два родных брата, считай, погодки по эльфийским меркам, настолько различаются ТТХ.
А откуда инфа, что они погодки?
Особо близкие отношения между М&М - это вообще канон или фанон, основанный на том, что к концу Сильма они одни остались в живых из феанорингов и на пару догрызали свой кактус?
Отредактировано (2024-12-13 12:46:36)
Очень полезно заглянуть к вам и лишний раз напомнить себе о том, что не стоит выкладывать арты примерно никуда :3
Спасибо, анончики!
Не выделяйся Маэдрос и Тургон ростом среди своих же родных братьев, это и подчёркивать никто не стал бы
Настолько выделяются, что остальные на их фоне нежные трепетные няши? Ну ок
Очень полезно заглянуть к вам и лишний раз напомнить себе о том, что не стоит выкладывать арты примерно никуда :3
Спасибо, анончики!
Я вот пошёл в тг и подписался, раньше на канал не попадал и не знал о нём, за это треду спасибо.
И не надо сильно заморачиваться, нет художников, работы которых устраивали бы всех до последнего штриха, такого просто не бывает в природе.
Особо близкие отношения между М&М - это вообще канон или фанон,
Прямо такого не сказано, но можем сделать вывод, исходя из того, что они часто тусят вместе. Вот как про КиК можно предположить, что у них особо близкие отношения из-за того, что они довольно часто показаны вдвоем.
Мне надо забыть, что есть фанфик Глаурунг/Маглор, я его не читал, но мимопроходить пришлось, из-за этого почти бросил читать SmartSau, жду, когда у него пройдёт этот ужас.
Понимаю тебя! Пока сам не вчитался был того же мнения, а теперь жду продолжений и надеюсь, что эта прелесть у SmartSau ещё долго не пройдёт)
Пока сам не вчитался был того же мнения, а теперь жду продолжений и надеюсь, что эта прелесть у SmartSau ещё долго не пройдёт)
А мне только первая часть, собственно про Глаурунга и Маглор, и зашла. А дальше уже пошел Маэмаг и у меня все упало :(
Дранон
можем сделать вывод, исходя из того, что
Вастаки, прорубившиеся к замени Маэдроса, угодили там под клинок Маглора, то есть да, они как-то очень плотно вместе тусят.
Мне не нравятся такие феминные трактовки Маглора, но автор рисует здорово, и рисунки я буду хвалить.
У нас, аноны, не так много хороших фэндомных художников с хорошей техникой. Нельзя ими разбрасываться, их надо хвалить и удобрять и растить и привечать.
Опять же, сейчас художница рисует феминного Маглора, а потом торкнет ее какой нибудь текст про нефеминного, типа Индирана Диора, и будет рисовать другой образ. Это все текучее и меняется. А умение и техники художницы остаются.
Давайте хвалить хорошую художницу с клевой техникой и хорошей стилизацией, аноны!
Отредактировано (2024-12-13 13:25:12)
Мне не нравятся такие феминные трактовки Маглора, но автор рисует здорово, и рисунки я буду хвалить.
Ну а мне не нравится. Я к художнице не хожу и вообще ее не трогаю, высказался один раз на анонимном форуме, не переходя на личности. Поэтому если вас так ужасно травмирует то, что кто-то где-то может сказать что-то ругательное - сорри, это уже не мои проблемы.
А дальше уже пошел Маэмаг и у меня все упало :(
Маэмаг там строго дженовый и в известном смысле односторонний, что мне очень нравится. Но вот зато руссингон... руссингон сделал для меня весь этот сюжет, в процессе даже тройничок зашёл на ура
Отредактировано (2024-12-13 13:42:19)
Спасибо, анончики!
Да забей хуй. Некоторые аноны как в первый раз интернет и классический кинк на разницу в габаритах в пейринге (художница по маэмагу, насколько я знаю) открыли.