Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тем не менее, Прекрасный у нас Келегорм!
Fair это ещё и светлый.
Гномы утверждают что Дурину кольцо отдал сам Келебримбор.
Это не более чем легенда.
Нигде не сказано, что Келебримбор (а не Саурон) вообще предназначал Кольца Власти для не-эльфов, учитывая, что как минимум для людей их использование оказалось во вред (да и для гномов отчасти тоже).
В любом случае, оставшиеся шесть колец гномам впарил точно Саурон.
Отредактировано (Сегодня 00:49:25)
А Саурон был лоялен даже самому, мягко говоря, придурковатому боссу из всех кого знал мир, думаю он и с адекватом адекватычем Ауле был на одной волне и поддерживал его проекты (да, гномы были тайной, но Саурон у нас шпион или где).
Кстати, хоть я бородачей и усачей не люблю, но для меня даже эти милые детали внешности не отменяют того что сексуальнее Сау в Арде в моих глазах никакого нет (Лютиэнь самая красивая, это другое). Возможно это больше говорит о моей Арде чем о Сауроне…..
Ну Саурон по канону мог выглядеть прекрасно.
А "самый красивый" это вкусовщина всё равно, так что нормально. Не может быть "самого красивого" по мнению всех без исключения.
Просто первоначально гномы мыслились как "порождения земли" или даже твари Моргота. Потом появляется идея, что их сделал Аулэ, но поскольку он - не Эру, а лишь Вала, они получились так себе. А уже потом Толкин придумал добрых гномов "Хоббита" и появился сюжет, где творение Аулэ было усовершенствовано Эру.
Ээээ, разве всё вообще не началось с Хоббита? И только потом уже был ВК и остальной легендариум.
То есть добрые гномы были с самого начала.
Поделюсь с вами страшным — вижу Саурона бородатым. Потому что Ауле, да. С этой точки зрения витовский финрод-зонг мне делает хорошо, ещё бы борода рыжая и чуть подлиннее, а не черная
В облике человека вполне мог быть бородатым. На самом деле Саурон из колец власти внешне неплох.
А вот как эльф вряд ли.
На самом деле Саурон из колец власти внешне неплох.
Чем?
Ээээ, разве всё вообще не началось с Хоббита? И только потом уже был ВК и остальной легендариум.
Нет. До "Хоббита" Толкин уже давно много лет писал Сильм в стол. Аж несколько версий успел написать.
Отредактировано (Сегодня 01:47:38)
Анон пришел страдать.
Один раз в своей жизни столкнулся с фанфиком, нц причем, где Анкалагон/Саурон
Прошло столько лет
Развидеть не может дракона и кожаные штаны Саурона.
Как с этим справиться?
Как с этим справиться?
Никак. Наслаждайся
Но как?
Я потом читал другие книги с сексом человека и дракона, но все равно ничто не перебьет ощущение того самого первого раза
Просто Анкалагон же огромный был, как он может Саурона трахать?
Опять же, Саурон, в отличие от Моргота, не врос в материю, у него не плотское тело, а айнурская fana.
Но как?
У дракона пубертат, отросток загадочный, который чесался
А бедному Саурону не повезло пройти мимо в кожаных штанах
Анкалагон не всегда был огромный.
Поделюсь с вами страшным — вижу Саурона бородатым. Потому что Ауле, да. С этой точки зрения витовский финрод-зонг мне делает хорошо, ещё бы борода рыжая и чуть подлиннее, а не черная
А идея! Мне сразу представилась такая... ассирийская борода - крупно-волнистая и можно с какими-нибудь украшениями.
Я фаноню Саурона в прекрасном обличье как эльфоподобного, хотя и очень высокого (выше эльфов), гуманоида.
Анон пришел страдать.
Где можно присоединиться к страданиям? Мне надо забыть, что есть фанфик Глаурунг/Маглор, я его не читал, но мимопроходить пришлось, из-за этого почти бросил читать SmartSau, жду, когда у него пройдёт этот ужас.
А вот прочитать про Анкалагона и Саурона с удовольствием.
Тем не менее, Прекрасный у нас Келегорм!
Возможно, сначала локон просили у него, но он не дал. А Куруфин дал.
Черт, аноны, теперь я представляю прекрасного полуголого Куруфина в мастерской, с черными его волосами, и делегацию разодетых гномов, которые пришли просить у него локоны. Каждому. Как талисманы на удачу в работе.
Притащу-ка я сюда арт TARI_KUAепт
По мнению художника, тут Майтимо и Макалаурэ. ИМХО, Майтимо тут очень даже получился, с двумя руками, значит - пока Валинор.
А мелкая фигура - нет, не Макалаурэ ни разу. Какая-то девушка-подросток без намёка на бюст, а может, мальчик-подросток. Выглядит очень мило. Можно предлагать свои варианты, кто эта девушка, или мальчик.
Этой картины ещё в ВК нет, только в телеге. https://t.me/tari_kuaept/65
Четыре очень красивые девы, переосмысление "Весны" Боттичелли.
Отредактировано (Сегодня 04:09:34)
...анон смотрит рохирримов. Пока примерно половину. Пока скорее недовольна.
Нет, все-таки ситуация "на героев в степях Рохана
звучит как произведение бредогенератора, но является элементом сюжета...
А еще есть ощущение, что создатели решили использовать кучу элементов из роханского сюжета ВК - вдруг опять прокатит?
И архаичес кое мировоззрение нифига герои не держат
Что нравится - часть визуала, причем ряд роханских товарищей имеет в своих костюмах даже довольно эльфийский вид, я б сказала.
В общем, осталось досмотреть и выяснить,
Четыре очень красивые девы, переосмысление "Весны" Боттичелли
Именно. 4 девы. Маглора б не признала ни за что на свете.
Обидно (. Вот мне нравится стиль, нравится, что артер явно умеет рисовать. Но как же меня бесит от феминного Маглора - пиздец просто
Отредактировано (Сегодня 04:13:53)
Притащу-ка я сюда арт TARI_KUAепт
▼Скрытый текст⬍По мнению художника, тут Майтимо и Макалаурэ. ИМХО, Майтимо тут очень даже получился, с двумя руками, значит - пока Валинор.
А мелкая фигура - нет, не Макалаурэ ни разу. Какая-то девушка-подросток без намёка на бюст, а может, мальчик-подросток. Выглядит очень мило. Можно предлагать свои варианты, кто эта девушка, или мальчик.
Вот да, по количеству украшений самих по себе и на одежде - уверенно идентифицирую как девицу. Причем не очень взрослую - Маэдрос все-таки не Тургон, он не выше всех вообще и не экстремально высокий, на мое имхо. (Идриль??)
А может, какой-нибудь ваньярский юноша. Что делает с оружием? Возможно, оружие дедовское, из Великого похода, показывает семейную реликвию.
Анон пишет:Четыре очень красивые девы, переосмысление "Весны" Боттичелли
Именно. 4 девы. Маглора б не признала ни за что на свете.
Обидно (. Вот мне нравится стиль, нравится, что артер явно умеет рисовать. Но как же меня бесит от феминного Маглора - пиздец просто
Так, извините, но деву я тоже нынче ночью утяну в Ваньяр пока нелюбители Ваньяр спят, будет Элеммирэ...