Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
...ага, и приверженные всякой физической активности на открытом воздухе, причем Аредель, как старшая, отчасти могла втащить в это брата... Анон, ты выдал мне такого породистого ежа под череп, надо подумать про них!
ПЕШЫТЕС
Это смотря какой Намо, может он такой прекрасный, что и штаны не грех потерять.
Анон вспомнил фобсовского Намо. Не грех, не грех!
...ага, и приверженные всякой физической активности на открытом воздухе, причем Аредель, как старшая, отчасти могла втащить в это брата... Анон, ты выдал мне такого породистого ежа под череп, надо подумать про них!
Классно. Я бы с удовольствием почитал на ЗФБ на эту тему . Не против, если я отнесу в "Толкин fest"?
Отредактировано (Сегодня 20:20:00)
Анон пишет:...ага, и приверженные всякой физической активности на открытом воздухе, причем Аредель, как старшая, отчасти могла втащить в это брата... Анон, ты выдал мне такого породистого ежа под череп, надо подумать про них!
Классно. Я бы с удовольствием почитал на ЗФБ на эту тему . Не против, если я отнесу в "Толкин fest"?
НУЖНО! Неси, анон!
Вызрел у меня в голове несколько упоротый вопрос - если половой акт у толкиновских эльфов означает окончательное осуществление брака, то относится ли это к минету и куннилингусу, или нет?
если половой акт у толкиновских эльфов означает окончательное осуществление брака, то относится ли это к минету и куннилингусу, или нет?
Если придерживаться позиции "ваш секс - это то, что вы называете своим сексом", ибо стандарта из палаты мер и весов не существует, то это должно относиться даже к взаимной дрочке...
Если придерживаться позиции "ваш секс - это то, что вы называете своим сексом", ибо стандарта из палаты мер и весов не существует, то это должно относиться даже к взаимной дрочке...
Ну, если придерживаться идеи, что секс - это то, что ведёт к рождению детей (одна из основных целей эльфийского брака, по Толкину), то надо убирать из этой категории и минет, и куннилингус, и даже анальный секс.
Что-то меня куда-то не туда понесло.
Ну, если придерживаться идеи, что секс - это то, что ведёт к рождению детей
То как быть с тем пенисовагинальным коитусом, который не ведёт к рождению детей, потому что сегодня партнёры их не хотели? Тогда придется сузить рамки: закрепляет брак только тот секс, который приводит к зачатию. Но ведь, судя по датам свадеб и рождений, это не так.
Анон пишет:Если придерживаться позиции "ваш секс - это то, что вы называете своим сексом", ибо стандарта из палаты мер и весов не существует, то это должно относиться даже к взаимной дрочке...
Ну, если придерживаться идеи, что секс - это то, что ведёт к рождению детей (одна из основных целей эльфийского брака, по Толкину), то надо убирать из этой категории и минет, и куннилингус, и даже анальный секс.
Что-то меня куда-то не туда понесло.
У меня возникла идея эльфийского заговора. Не знаю, зачем. В общем, есть свадьба. Молодожены удаляются, раздаются страстные звуки, они появляются обратно, утомленные и довольные. Все поздроавляют их с тем, что они стали мужем и женой. А потом, в какой-то Некий нужный момент они берут и сообщают - а вообще-то мы не в браке, потому что мы там не (....), а (....) (подставьте на ваше усмотрение).
Изззвините.
Нет, если они мужежена, то у них статус меняется и всем очевидно, что все, эти двое супруги
Кхе-кхе... голландский штурвал?
Считается ли секс по осанвэ?
Целый один пример. Абсолютно ничего не доказывает.
Видимо, эльфийки еще могут жаждать смертных мужей, а вот эльфам смертные жены и даром не сдались.
Так, ифчо это не анон с изначальным вопросом написал! (Хотя вывод сделал примерно тот же). Ладно, эльфы ясно. А вот заглядывались ли на кого-то гномы, или они слишком самодостаточны для этого? (Кроме Феанора который почетный гном, он не считается)
А вот заглядывались ли на кого-то гномы, или они слишком самодостаточны для этого?
Они заглядывались на эльфийских дев. Но Тингол не дал.
А вот заглядывались ли на кого-то гномы, или они слишком самодостаточны для этого? (
Возможно, на Карантира.
Я фаноню, что нужно взаимно довести партнера до оргазма, тогда считается
Возможно, на Карантира
- Как думаешь, эта прекрасная эльфийская владычица даст мне локон своих волос?
- Это Карантир, и ты ему не нравишься.
Строго говоря, Наугламир основан на Брисингамене, а за него Фрейя с цвергами расплачивалась натурой.
Они заглядывались на эльфийских дев. Но Тингол не дал.
Гимли просил прядь волос Галадриэль, причем сказал, что будет хранить их как величайшее сокровище. Рыцарь и дама сердца.
Поделюсь с вами страшным — вижу Саурона бородатым. Потому что Ауле, да. С этой точки зрения витовский финрод-зонг мне делает хорошо, ещё бы борода рыжая и чуть подлиннее, а не черная
Твое сообщение можно прочитать двумя способами, в оба верю, но один из них ещё и смешной
— Ну а вон та...
— А это Тингол и ему ты не нравишься тем более
То есть Тингол все-таки дал
Не дал. Толкин же не во всем следовал мифологической традиции.
Не дал. Толкин же не во всем следовал мифологической традиции.
Так вот почему гномы так расстроились!
Поделюсь с вами страшным — вижу Саурона бородатым. Потому что Ауле, да.
А где сказано, что Ауле бородат?