Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#155751 Сегодня 20:13:15

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

...ага, и приверженные всякой физической активности на открытом воздухе, причем Аредель, как старшая, отчасти могла втащить в это брата... Анон, ты выдал мне такого породистого ежа под череп, надо подумать про них!

ПЕШЫТЕС  :rainbow:

#155752 Сегодня 20:14:01

Анон

Анон пишет:

Это смотря какой Намо, может он такой прекрасный, что и штаны не грех потерять.

Анон вспомнил фобсовского Намо. Не грех, не грех!

#155753 Сегодня 20:19:40

Анон

Анон пишет:

...ага, и приверженные всякой физической активности на открытом воздухе, причем Аредель, как старшая, отчасти могла втащить в это брата... Анон, ты выдал мне такого породистого ежа под череп, надо подумать про них!

Классно. Я бы с удовольствием почитал на ЗФБ на эту тему :heart: . Не против, если я отнесу в "Толкин fest"?

Отредактировано (Сегодня 20:20:00)

#155754 Сегодня 20:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классно. Я бы с удовольствием почитал на ЗФБ на эту тему :heart: . Не против, если я отнесу в "Толкин fest"?

НУЖНО! Неси, анон!

#155755 Сегодня 20:36:50

Анон

Вызрел у меня в голове несколько упоротый вопрос - если половой акт у толкиновских эльфов означает окончательное осуществление брака, то относится ли это к минету и куннилингусу, или нет?

#155756 Сегодня 20:39:47

Анон

Анон пишет:

если половой акт у толкиновских эльфов означает окончательное осуществление брака, то относится ли это к минету и куннилингусу, или нет?

Если придерживаться позиции "ваш секс - это то, что вы называете своим сексом", ибо стандарта из палаты мер и весов не существует, то это должно относиться даже к взаимной дрочке...

#155757 Сегодня 20:41:41

Анон

Анон пишет:

Если придерживаться позиции "ваш секс - это то, что вы называете своим сексом", ибо стандарта из палаты мер и весов не существует, то это должно относиться даже к взаимной дрочке...

Ну, если придерживаться идеи, что секс - это то, что ведёт к рождению детей (одна из основных целей эльфийского брака, по Толкину), то надо убирать из этой категории и минет, и куннилингус, и даже анальный секс.
Что-то меня куда-то не туда понесло.

#155758 Сегодня 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну, если придерживаться идеи, что секс - это то, что ведёт к рождению детей

То как быть с тем пенисовагинальным коитусом, который не ведёт к рождению детей, потому что сегодня партнёры их не хотели? Тогда придется сузить рамки: закрепляет брак только тот секс, который приводит к зачатию. Но ведь, судя по датам свадеб и рождений, это не так.

#155759 Сегодня 20:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если придерживаться идеи, что секс - это то, что ведёт к рождению детей (одна из основных целей эльфийского брака, по Толкину), то надо убирать из этой категории и минет, и куннилингус, и даже анальный секс.
Что-то меня куда-то не туда понесло.

У меня возникла идея эльфийского заговора. Не знаю, зачем. В общем, есть свадьба. Молодожены удаляются, раздаются страстные звуки, они появляются обратно, утомленные и довольные. Все поздроавляют их с тем, что они стали мужем и женой. А потом, в какой-то Некий нужный момент они берут и сообщают - а вообще-то мы не в браке, потому что мы там не (....), а (....) (подставьте на ваше усмотрение).
Изззвините.

#155760 Сегодня 20:57:21

Анон

Нет, если они мужежена, то у них статус меняется и всем очевидно, что все, эти двое супруги

#155761 Сегодня 21:17:03

Анон

Анон пишет:

Кхе-кхе... голландский штурвал?

#155762 Сегодня 21:39:52

Анон

Считается ли секс по осанвэ?

#155763 Сегодня 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Целый один пример. Абсолютно ничего не доказывает.
Видимо, эльфийки еще могут жаждать смертных мужей, а вот эльфам смертные жены и даром не сдались.

Так, ифчо это не анон с изначальным вопросом написал! (Хотя вывод сделал примерно тот же). Ладно, эльфы ясно. А вот заглядывались ли на кого-то гномы, или они слишком самодостаточны для этого? (Кроме Феанора который почетный гном, он не считается)

#155764 Сегодня 21:44:42

Анон

Анон пишет:

А вот заглядывались ли на кого-то гномы, или они слишком самодостаточны для этого?

Они заглядывались на эльфийских дев. Но Тингол не дал.

#155765 Сегодня 21:46:10

Анон

Анон пишет:

А вот заглядывались ли на кого-то гномы, или они слишком самодостаточны для этого? (

Возможно, на Карантира.

Анон пишет:

Я фаноню, что нужно взаимно довести партнера до оргазма, тогда считается

#155766 Сегодня 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Возможно, на Карантира

- Как думаешь, эта прекрасная эльфийская владычица даст мне локон своих волос?
- Это Карантир, и ты ему не нравишься.

#155767 Сегодня 21:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот заглядывались ли на кого-то гномы, или они слишком самодостаточны для этого?

Твое сообщение можно прочитать двумя способами, в оба верю, но один из них ещё и смешной :lol:  :lol:  :lol:

#155768 Сегодня 22:02:10

Анон

Строго говоря, Наугламир основан на Брисингамене, а за него Фрейя с цвергами расплачивалась натурой.

#155769 Сегодня 22:09:14

Анон

Анон пишет:

Гимли просил прядь волос Галадриэль, причем сказал, что будет хранить их как величайшее сокровище. Рыцарь и дама сердца.

#155770 Сегодня 22:09:31

Анон

Поделюсь с вами страшным — вижу Саурона бородатым. Потому что Ауле, да. С этой точки зрения витовский финрод-зонг мне делает хорошо, ещё бы борода рыжая и чуть подлиннее, а не черная

#155771 Сегодня 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Твое сообщение можно прочитать двумя способами, в оба верю, но один из них ещё и смешной

— Ну а вон та...
— А это Тингол и ему ты не нравишься тем более

#155772 Сегодня 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Строго говоря, Наугламир основан на Брисингамене, а за него Фрейя с цвергами расплачивалась натурой

То есть Тингол все-таки дал

#155773 Сегодня 22:12:11

Анон

Анон пишет:

То есть Тингол все-таки дал

Не дал. Толкин же не во всем следовал мифологической традиции.

#155774 Сегодня 22:12:44

Анон

Анон пишет:

Не дал. Толкин же не во всем следовал мифологической традиции.

Так вот почему гномы так расстроились!

#155775 Сегодня 22:12:48

Анон

Анон пишет:

Поделюсь с вами страшным — вижу Саурона бородатым. Потому что Ауле, да.

А где сказано, что Ауле бородат?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума