Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А еще они оба при штурме Арверниена погибли, так что есть там и ангстодрама
Это да, но перед этим особо как то ничего такого, прям чтоб ууухх! страдательного про них и нету, как то офигенно ярко они не проявлены. Это вам не на скале воблу изображать и не принцесс тырить!)
А мне нравится версия сотсгоревшим на корабле близнецом. Наверное, я мудак, которому базового ангста не хватило.
Другой анон радуется фидбеку от ебанашек, с ними можно задорно сраться, это повышает настроение и при этом не становится стыдно
О да, иногда специально пишу всякий всратый бред, чтоб таких приманить
А мне нравится версия сотсгоревшим на корабле близнецом.
Мне нравится версия, но мне не нравится считать ее частью канона. Шиза как есть
Про горелого Близнеца:
мне версия нравилась бы, будь оно как то э... по другому описано? Обставлено? А то ну, странно получается. Вот многодетный батя Феанор, вот вагон его детей, вот второй Близнец... В условиях экстримальной ситуации, с таким набором персонажей, очень сложно прошляпить отсуствие погорельца. Опять же, корабль поджигается не силой мысли, это процесс, который сложно не заметить со стороны, сгорает не за секунду. Тут слишком много вопросов возникает к окружающим, и особенно к Близнецу, который не сгорает... Но, это само собой, мой ракурс зрения, я не утверждаю, что он самый правильный.
Анон вдруг накурил идею, где один из близнецов действительно остается на корабле, почти сгорает, его откачивают, выхаживают несколько лет, но он очень сильно обезображен, поэтому ходит в маске и плаще и представляется каким-нибудь левым охрениэлем, а за обоих близнецов попеременно для чужих играет оставшийся брат. Тайну знает только семья.
А ведь есть еще версия, где сгорели оба близнеца...
Тут слишком много вопросов возникает к окружающим, и особенно к Близнецу, который не сгорает...
Понял, ну нафиг, и решил самоубиться оригинальным способом прямо.
Понял, ну нафиг, и решил самоубиться оригинальным способом прямо.
какой прозорливый и хитрый пацан!
какой прозорливый и хитрый пацан!
Решил таки вернуться к маме тем способом, который знал
Как вы думаете, кто из погибших в Сильме вышел из Мандоса первым?
Глорфиндель во вторую эпоху уже гулял, но он особо и не грешил.
Финрод наверное )
Скорее всего какой-нибудь ноунейм, которого мы не знаем))
Большой вопрос, сколько сидели телери лечили нервы. А из нолдор я думаю Финрод, за заслуги. Ноунеймы вряд ли, т.к.они могли раньше погибнуть, но не имели заслуг, а Мандос обещал, что быстро не будет.
Отредактировано (2020-05-15 17:02:34)
Феаноринги уж точно выйдут последними! Будут упираться до конца, что невиноватые мы.
Очередное слушание дела: "А сейчас шесть неунывающих убийц из чертогов Мандоса в очередной раз расскажут, что все они сами напросились..."
А мне всегда интересно, как из Мандоса выходили авари. Живут себе в Средиземье, а тут несчастье , волколак загрыз. О-ба, и в Мандосе. "Ну, ты не грешил, шуруй отсюда, нолдор девать некуда" он выходит, а тут Аман, все непривычное, жить негде, знакомых тоже нет, раньше ещё и Древа сияють.
Отредактировано (2020-05-15 17:28:42)
Финрод наверное )
Выйдет, оглядится и уйдёт обратно
Про горелого Близнеца:
мне версия нравилась бы, будь оно как то э... по другому описано? Обставлено? А то ну, странно получается. Вот многодетный батя Феанор, вот вагон его детей, вот второй Близнец... В условиях экстримальной ситуации, с таким набором персонажей, очень сложно прошляпить отсуствие погорельца.
Феанор и не прошляпил
Вот после такого зачина я всё больше жалею, что Толкин не развил идею с распрей за Сильмариллы между детьми Феанора. Подозреваю, индивидуальность у каждого из них появилась не просто так, замах был на серьезную трагедию. Но к ней уже не пришьешь Моргота Бауглира и Искажение, вот же незадача. Видимо, потому и не срослось.
Отредактировано (2020-05-15 17:32:51)
Но думают (и, без сомнения, Фэанор тоже догадался об этом), что Амбарто намеревался уплыть на корабле назад (?позднее) и воссоединиться с Нэрданэлью; ибо он был [?потрясен]63 деянием отца64.
Охтыжблять
Хм, про авари интересно. Думаю, что они вынужденно ассимилировались. Учились всему и жалели, что не попались волколаку раньше. Может, школу для них построили или общежитие на дереве)
А первой из Мандоса вышла Эленвэ, которая вообще ваниар и влипла в Исход из лучших побуждений.
А кто там остался в живых после драки за Сильмариллы? Емнип, няша Макалаурэ. Стравил самых буйных друг с другом и аккуратно выпилил остальных)
А кто там остался в живых после драки за Сильмариллы? Емнип, няша Макалаурэ
И остался один-одинёшенек на морском берегу(((
а как насчет подданных Тингола?
умерли - Мандос - воскрешение - опа все говорят на запрещенном квенья!
умерли - Мандос - воскрешение - опа все говорят на запрещенном квенья!
не все. там кроме нолдор (которых большая часть ушла) еще ваньяр и телери. А они - сюрпрайз - не на квенья.
они на диалектах, не?