Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Боже мой, уж на что я не люблю Мандоса, но это какой-то перебор.
А чего ты хочешь от человека с уровнем мышления пятнадцатилетки? Который пришел поучать весь тред, как мы неправильно веруем в плохого Эру (он уже это для себя решил), приносит в зубах говно и прилюдно снимает штаны для демонстрации, как надо меряться херами с нелюбимками.
Значит, в целом не повезло, либо родители повлияли, или ещё что-то.
Насколько я помню, история там ещё интереснее: отец у Толкина умер рано, а мать разосралась с родственниками и осталась без поддержки и финансовой помощи именно потому, что стала католичкой (они были англиканами, если не путаю). Потом мать умерла, а опекуном стал её друг, католический священник.
Могу путать, очень давно интересовался, но вроде как-то так.
В общем, для него, очевидно, выбор религии был ценностью превыше родственных связей и комфорта, раз он остался католиком в сознательном возрасте.
Да зачем.
Просто сообщить этим попудасам, что здесь лута нет, только респавн. А вон за морем на севере данж - во!
Здоровенный, мобов - рука пиздить устанет, боссы, уникальные ивенты, горы лута, с рейд-босса падает одна на сервере корона, дающая бонус +100500 ко всем характеристикам и уникальный квест "получи пизды от феанорингов. И наслаждаться.
Отредактировано (Вчера 12:07:37)
одна на севере корона,
Размером с тележное колесо!
Сердца вырывать это к Кхорну
А вон за морем на севере данж - во!
Здоровенный, мобов - рука пиздить устанет, боссы, уникальные ивенты, горы лута
А там можно грабить гномьи корованы?
А там можно грабить гномьи корованы?
И угонять прекрасных эльфов в рабство
А вон за морем на севере данж - во!
Здоровенный, мобов - рука пиздить устанет, боссы, уникальные ивенты, горы лута, с рейд-босса падает одна на севере корона, дающая бонус +100500 ко всем характеристикам и уникальный квест "получи пизды от феанорингов. И наслаждаться.
И начинать надо с беготни по подземельям, набивания оркоты и освобождения эльфов. Эльфы дают тебе светильники и куют крутое оружие. При высоких социальных скиллах можно попробовать поднять восстание. Дальше начинаются боссы - демонлорды и драконы с крутой оркотой, оборотнями, гигантскими котами и боевыми машинами.
А чего ты
Просто если позиционировать Мандоса как, в большинстве случаев, недоброго и не особо справедливого (мне самому такой подход близок), как-то странно противопоставлять ему героя, вырывающего у врагов сердца.
Насколько я помню, история там ещё интереснее: отец у Толкина умер рано, а мать разосралась с родственниками и осталась без поддержки и финансовой помощи именно потому, что стала католичкой (они были англиканами, если не путаю). Потом мать умерла, а опекуном стал её друг, католический священник.
Могу путать, очень давно интересовался, но вроде как-то так.
В общем, для него, очевидно, выбор религии был ценностью превыше родственных связей и комфорта, раз он остался католиком в сознательном возрасте.
Именно. За исповедание католицизма в тогдашней Британии реально гнобили.
Отредактировано (Вчера 12:11:28)
И начинать надо с беготни по подземельям, набивания оркоты и освобождения эльфов. Эльфы дают тебе светильники и куют крутое оружие. При высоких социальных скиллах можно попробовать поднять восстание. Дальше начинаются боссы - демонлорды и драконы с крутой оркотой, оборотнями, гигантскими котами и боевыми машинами.
Хочу такую игру!
как-то странно противопоставлять ему героя, вырывающего у врагов сердца.
Ты нипанимаишь, этадругое, это наш правильный герой, ему можно вырывать сердца! Он не для себя, он против Эру! Против зла все дозволено!11
Хочу такую игру!
Пока описывал, и сам захотел.
Причем эльфов тоже можно убивать и забирать светильники, но тогда хрен тебе а не лучшее оружие.
Он не для себя, он против Эру!
Кстати, непонятно, за что Феанор должен ненавидеть Эру.
У него же с ним, а не с Валар, никаких разногласий в каноне не было. Он вообще мог считать себя его избранником.
если позиционировать Мандоса как, в большинстве случаев, недоброго и не особо справедливого (мне самому такой подход близок), как-то странно противопоставлять ему героя, вырывающего у врагов сердца.
Это в реалиях Арды странно, а для попадаса из какой-нибудь вахи это нормальное, рукопожатое и одобряемое поведение, показатель крутости.
Причем эльфов тоже можно убивать и забирать светильники, но тогда хрен тебе а не лучшее оружие.
Отлично.
Он вообще мог считать себя его избранником.
Да он и считал. Что там было про пламя поярче и дым погуще, которое Эру в него вложил, по его же мнению?
Кстати, непонятно, за что Феанор должен ненавидеть Эру.
Патамушта эруборец так сказал!
Тени Ангбанда, это как Тени Мордора, только в Первую Эпоху? Одобряемо!
Да он и считал.
Строго говоря, возвращение эльфов в Средиземье соответствовало планам Эру.
А вот на стадии Клятвы и первого Убийства Родичей, конечно, всё пошло радикально не по плану, увы...
Отредактировано (Вчера 12:18:26)
Но можно потом налутать его с боссов.
А романсить феанорингов можно будет?
А романсить феанорингов можно будет?
Такие игры же не про романс? И почему только феанорингов?
Такие игры же не про романс? И почему только феанорингов?
Ну, как социальное взаимодействие можно прикрутить, выбор фракции, репутация, туда-сюда
Черт с ним, давайте роман с Сауроном тоже! И с Готмогом! И с Глашей! Гуляем!
И отдельный квест на спасение Финрода из застенков!
Отредактировано (Вчера 12:20:20)