Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Увы, так и есть. А еще подпитываются ролевками
Я прочитал "ролевиками" и очень удивился, как представил.
А ведь от фиков, в которых не обыграны популярные фаноны читатели могут сквикнуться... Анон в печали.
А ведь от фиков, в которых не обыграны популярные фаноны читатели могут сквикнуться...
Эээ... ты не очень хорошо понимаешь что такое сквик, анон?
Анон пишет:А ведь от фиков, в которых не обыграны популярные фаноны читатели могут сквикнуться...
Эээ... ты не очень хорошо понимаешь что такое сквик, анон?
Ну, периодически вижу недовольных под фиками по Сильму, где не в духе попсовых фанонов характеры поданы, судя по камментам им прям физически больно. И это при том, что в каноне о характерах кот наплакал и поступки можно трактовать по-разному.
судя по камментам им прям физически больно
Так это уёбы, а не сквикнувшиеся.
Обсуждение кастинга ролевиков перенесено в Ролевые годы чудесные.
Ну, периодически вижу недовольных под фиками по Сильму, где не в духе попсовых фанонов характеры поданы, судя по камментам им прям физически больно.
Кого ебет?
ну я лично от Амбаруссьев, не напоминающих близнецов Уизли, не сквикнулась бы.
Анон пишет:Ну, периодически вижу недовольных под фиками по Сильму, где не в духе попсовых фанонов характеры поданы, судя по камментам им прям физически больно.
Кого ебет?
Того, кому хочется адекватного фидбэка. А-то часть камментов от душных канонистов, которым кольчуги не того оттенка, а часть от любителей раскрученных фанонов, которым все что не фанон, то не попал в характер и ле фу. Я по другим фандомам писал и пишу, там даже близко не было столько странного отношения, как у толкинистов
ну я лично от Амбаруссьев, не напоминающих близнецов Уизли, не сквикнулась бы.
Ах, анон, лучи любви тебе!
Лично я фаноню, что у Амбарусса несколько разный характер и темперамент (у близнецов так часто бывает, что один экстраверт - другой интроверт и тд.), где-то в источниках указано что батька-Феанор любил больше одного из рыжих, вроде того, у которого волосы были темнее. И как все близнецы, конечно они совершенно по-особому близки друг другу.
Отредактировано (2020-05-15 14:29:28)
Того, кому хочется адекватного фидбэка. А-то часть камментов от душных канонистов, которым кольчуги не того оттенка, а часть от любителей раскрученных фанонов, которым все что не фанон, то не попал в характер и ле фу. Я по другим фандомам писал и пишу, там даже близко не было столько странного отношения, как у толкинистов
Где вам отсыпают тонны таких комментариев, вот скажите? На меня за всё время из не то чтобы самых адекватных комментариев по такому алгоритму выпадало двое — шиппко умная детка, решившая выпендриться под стёбной аналитикой и дама, раненая непопаданием в хедканоны. Если совой на глобус, был ещё гражданин, пояснявший, что у персонажей моего фика по общению можно заподозрить высшее образование, а такого быть не может, вот, почитайте мою работу и оцените. Но тонны душных канонистов... они где?
Отредактировано (2020-05-15 14:33:50)
При этом Элронда с Элросом одинаковыми не пишут, наоборот, всячески подчеркивают различия.
При этом Элронда с Элросом одинаковыми не пишут, наоборот, всячески подчеркивают различия.
А про Элладана и Элрохира не пишут вообще, ни одинаково, ни, тем более, разно. Разве что в варианте бог из машины, рояль в кустах - пришли, спасли, покормили и ушли.
Анон пишет:При этом Элронда с Элросом одинаковыми не пишут, наоборот, всячески подчеркивают различия.
А про Элладана и Элрохира не пишут вообще, ни одинаково, ни, тем более, разно. Разве что в варианте бог из машины, рояль в кустах - пришли, спасли, покормили и ушли.
Не, порнуху иногда пишут. Элладан обычно более мужественный, Элрохир более гламурный, хз почему
А Элуред и Элурин? Я их встречал только в "Беззвездной дороге", и там они сами не знали, кто из них кто)
Элладан обычно более мужественный, Элрохир более гламурный, хз почему
Отредактировано (2020-05-15 15:09:21)
Ну кстати стереотип, что Близнецы Феаноровичи это такое "мимими-хихихи" вечные озорные "лисятки" (фублэт! очень бесит) возник еще до всякого ГП с его Уизли, отмечу для исторической справедливости. Почему возник- тут вот уж не знаю, наверное, потому что типа, младшие и нету эпизодов акцентированного ангста и страданий. А то вон, Маэдрос тоже рыжий, но чот не перекликается с ними...
В Шибболете есть концентрированный ангст, но фандом игнорит эту версию. И я его понимаю: пусть лучше лисятки, зато живые оба)
И я его понимаю: пусть лучше лисятки, зато живые оба)
А еще они оба при штурме Арверниена погибли, так что есть там и ангстодрама
О, Шибболет! Там вообще много конечно, чего есть, но лично я как то тоже предпочитаю его в данном пункте игнорировать. Это конечно, эпичная версия, но даже для "пространства легенды" она выглядит как то ну очень э... долбоебской, простите. (не утверждаю, что это плохо, и не утверждаю, что ПД в целом долбоебами не были, но все ж).
Того, кому хочется адекватного фидбэка.
Ты хочешь адекватного фидбэка от неадекватов?
О, Шибболет! Там вообще много конечно, чего есть, но лично я как то тоже предпочитаю его в данном пункте игнорировать.
Хороший у нас канон. Каждый может собрать себе нужную версию Главное, определиться, в каком томе Профессор был прав.
Ты хочешь адекватного фидбэка от неадекватов?
Другой анон радуется фидбеку от ебанашек, с ними можно задорно сраться, это повышает настроение и при этом не становится стыдно