Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ярких быстро слопали дикие звери и орки.
Чтоб слопать нужно догнать и не получить стрелу меж глаз к тому же эльфы в чары умели. На ходу и в бою сильно чарами не побалуешься, но защитить свои жилища от посторонних глаз могли, Эол мне свидетель
Чтоб слопать нужно догнать и не получить стрелу меж глаз к тому же эльфы в чары умели. На ходу и в бою сильно чарами не побалуешься, но защитить свои жилища от посторонних глаз могли, Эол мне свидетель
Эол мог, но он скорее исключение. Тайные города, например, Ульмо прикрывал, сами нолдор не умели. Логично, что в безопасном Амане защитные чары никто особо не изучал, а в Эндоре они нужны были для выживания.
Фаноню также "особую синдарскую магию" приворота, которая помогла Эолу жениться на Аредель, а Келеборну — на Галадриэль.
Бля, опять?!
Бля, опять?!
Ну человек же написал что фанонит. Тут же такое дело, кто-то ЧКА себе фанонит, кто-то синдарские привороты. Он же не пытается говорить что так у Толкина
Анон пишет:Мне кажется, мы немного оффтопим с ролевыми играми.
фем!Эктелион на картинке прекрасен) Мне кажется, что в России нечасто встречается типаж, который так любит Толкин: чтобы черные волосы при белой коже и светлых глазах. У нолдор это самая распространенная внешность, если кто-то выделяется светлыми или рыжими волосами, текст обращает на это внимание. Однако первая красавица Лютиэн такого же фенотипа.
Русых эльфов, видимо, нет, они все яркие.Насколько я помню, синдар либо брюнеты, либо с серебряными волосами, нолдор брюнеты и иногда рыжие, а ваньяр золотоволосые. Некоторые оттенки русого вполне золотистые. Не все, конечно.
У синдар в каноне только Тингол и его родичи с серебряными волосами. А вот Мириэль была нолдо, но тоже с серябряными волосами. Трандуил был синда, но золотоволосый. Нимродель была из лесных эльфов, но опять же золотоволосой. То есть у эльфов не все так однозначно с волосами, особенно если учесть, что смешанные браки среди их разных народов совсем не редкость. Многие эльфы описаны просто как темноволосые, вполне возможно, что они не брюнеты, а шатены. Элронд с волосами "цвета сумерек" вполне может быть темно-русым.
Элронд с волосами "цвета сумерек" вполне может быть темно-русым.
С его генетикой он может быть любого цвета)
С его генетикой он может быть любого цвета)
Представил себе Элронда в подростковом кризисе, который пришел домой, выкрашенный наполовину в салатовый, наполовину в розовый.
Анон пишет:С его генетикой он может быть любого цвета)
Представил себе Элронда в подростковом кризисе, который пришел домой, выкрашенный наполовину в салатовый, наполовину в розовый.
И Элрос такой же
А в оригинале тоже цвета сумерек волосы? Но вообще это вряд ли все же русый, скорее на отлив в синеву похоже, это скорее к брюнетам
Тот момент, когда смог удивить даже старших феанорингов, которые к сюрпризам от детей должны быть привычные...
И Элрос такой же
И Маэдрос такой - блииин, как я вас теперь различать-то буду???
Но вообще там в оригинале вроде ""hair was dark as the shadows of twiligh" как у Лютиэн
И Маэдрос такой - блииин, как я вас теперь различать-то буду???
У Элронда розовая левая половина, у Элроса правая. И вообще это Маглор придумал
И вообще это Маглор придумал
Маглор бы практичнее поступил. Татуировку с именем на плечо и не дурите!
Потом Келебриан будет ревновать, потому что у Элронда татуировка на квенья — ну точно у него другая была! Придется рассказать)
Маглор умиляется и предлагает еще и расписать их хной.
Хной их надо было подписать, как Амбарусс в детстве
Аноны, а откуда взялся фанон насчет характера рыжих близнецов? Чуть не в каждом фике они - средиземская копия Фреда и Джорджа из ГП. В каноне не было указано, что ребята шутники и хулиганы.
средиземская копия Фреда и Джорджа из ГП
Подозреваю, что ты сам сказал причиную
Но это же разные каноны и разные персонажи
И? Стереотипы насчёт рыжих и без того прут отовсюду, а тут ещё и братья, да из всех утюгов
Да. Амбарусс взрослыми редко пишут. Разве что когда они вдвоем трахают какую-нибудь деву. Наравне с другими братьями вообще не ставят.
А вообще они в каноне вроде охотники...
Фаноны не всегда логичны, берутся из информационного поля, подхватываются, как грипп, и заполоняют сознание, как вирус.
Увы, так и есть. А еще подпитываются ролевками
Увы, так и есть. А еще подпитываются ролевками
И фанатским творчеством, добавлю. Пламенный привет блаженненькому Финроду, самоубившемуся безумному обстрадальцу Маглору, Трандуилу-звезде гламура.