Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Обычный праздник весны и труда плодородия
Обычный праздник весны и труда плодородия
- Мне всегда казалось, что субботник должен выглядеть как-то иначе... - Финрод залился краской и отвернулся от громко раскачивающихся кустов. Когда его пригласили на весенний праздник в Дориат, ко двору короля Элу Тингола, он, конечно, ожидал от своей новообретенной родни радости и веселья... В общем, это, несомненно, была радость и веселье, но фразу "мы славно потрудимся" Финрод явно понимал по-другому. - Наверное, я для этого все же слишком нолдо...
Отредактировано (2024-12-08 00:46:14)
- Мне всегда казалось, что субботник должен выглядеть как-то иначе... - Финрод залился краской и отвернулся от громко раскачивающихся кустов.
Чему удивляется, у него же родители регулярно в Альквалондэ на пляжах тусовались .
Хотя в нолдор-пуритан я тоже не верю...
- Наверное, я для этого все же слишком нолдо...
Страшно подумать, что творилось на Пире Воссоединения и что за "Игры" там проводились .
Особенно учитывая, что в итоге женившихся в Средиземье нолдор все сколько-нибудь известные жены в итоге из синдар, и даже Келегорм собирался жениться на синдарской принцессе .
Отредактировано (2024-12-08 00:39:28)
Анон пишет:Обычный праздник весны и труда плодородия
- Мне всегда казалось, что субботник должен выглядеть как-то иначе... - Финрод залился краской и отвернулся от громко раскачивающихся кустов. Когда его пригласили на весенний праздник в Дориат, ко двору короля Элу Тингола, он, конечно, ожидал от своей новообретенной родни радости и веселья и... В общем, это, несомненно, была радость и веселье, но фразу "мы славно потрудимся" Финрод явно понимал по-другому. - Наверное, я для этого все же слишком нолдо...
Теперь я хочу картинку с краснеющим Финродом отвернувшегося от раскачивающихся кустов
Финрод залился краской и отвернулся от громко раскачивающихся кустов.
А потом он встретил Беора и понял, что весенние субботники - замечательная штука!..
Вообще Дориат, по-моему, непаханое поле для такого рода сюжетов
Впрочем, Нан Эльмот тоже. То Мелиан Тингола охмуряет, то Эол заманивает к себе Арэдель с грязными целями (Эол, конечно, мудак, но по началу там всё было по взаимному согласию, а значит и с удовольствием в процессе).
Удивительно, что третьей такой парочки там в итоге не встретилось.
Отредактировано (2024-12-08 00:44:48)
Хотя в нолдор-пуритан я тоже не верю...
Разница между "субботник - праздник труда" и нолдор-пуритане все же существенная
Разница между "субботник - праздник труда" и нолдор-пуритане все же существенная
Думаешь, они в кузне не трахались, а только делом занимались?
То Мелиан Тингола охмуряет, то Эол заманивает к себе Арэдель с грязными целями
Есть мнение, и не только моё, что Эол как раз использовал остаточные вайбы Тингола с Мелиан.
Другой анон, но думаю, не трахались. Неудобно это, блин, в кузне трахаться!
Другой анон, но думаю, не трахались. Неудобно это, блин, в кузне трахаться!
Да шучу я.
Есть мнение, и не только моё, что Эол как раз использовал остаточные вайбы Тингола с Мелиан.
Это как?
Анон пишет:Разница между "субботник - праздник труда" и нолдор-пуритане все же существенная
Думаю, что трахаться в кузне - это все же больше исключение, чем правило. Техника безопасности, комфорт и всякое такое скучное.
А уж для нолдор, которые канонно любили ремесла и мастерить всякое, слово "труд" больше про труд, чем эвфемизм )).
Анон пишет:Есть мнение, и не только моё, что Эол как раз использовал остаточные вайбы Тингола с Мелиан.
Это как?
Ну типа вайбы их любви там в воздухе остались, и Эол их использовал, чтоб заколдовать Аредэль.
Что периодически вайбы каких-то значимых событий остаются и меняют само место - это канон, но что Эол их заюзал - фанон (пусть и фанон исследователей).
Ну типа вайбы их любви там в воздухе остались, и Эол их использовал, чтоб заколдовать Аредэль.
Душевно они там потрахались!
Душевно они там потрахались!
Они там триста лет занимались чем-то странным, ну
...и тут они все встречаются в одной локации
- Мама?
- Лютиэн?
- Берен?!
- Турин?!
- Неллас!
- Простите, госпожа Артанис, я просто неудачно упала с дерева!
...и только Даэрон так и остался девственником.
Анон пишет:Есть мнение, и не только моё, что Эол как раз использовал остаточные вайбы Тингола с Мелиан.
Это как?
- Кажется, они были где-то здесь, - бормотал под нос Эол, зарываясь в кусты малины.
Малина протестовала и сопротивлялась.
- Здесь, наверняка, здесь... Или в черничнике у Сухого ручья?.. А? Как думаешь? Или лучше посмотреть в Ракитовой лощине? Там, в лопухах?
Ангуирэль, знаменитый меч Эола Тёмного эльфа, скованный из черного, как ночь, металла-галворна, упрямо молчал. Он мог многое. Он мог свернуться в кольцо и распрямиться, он мог резать сталь как сливочное масло, он мог предупредить, что рядом орки, он мог многое.
Но сейчас Ангуирэль молчал. Он не понимал, как помочь хозяину с той упрямой белокожей девицей, что так часто стала гонять дичь в их с хозяином лесах.
Даже черный меч Ангуирэль не знал, что такое вайбы Мелиан и где их искать.
Отредактировано (2024-12-08 01:04:44)
Они там триста лет занимались чем-то странным, ну
Судя по "Природе", так долго эльфы не могут (без передышки, по крайней мере). Впрочем, может, Мелиан погрузила Тингола в аналог виртуальной реальности - с теми же ощущениями, но ещё круче и сильнее?
Впрочем, может, Мелиан погрузила Тингола в аналог виртуальной реальности - с теми же ощущениями, но ещё круче и сильнее?
ОМГ, так Лютиен - это Нео?
А потом он встретил Беора и понял, что весенние субботники - замечательная штука!..
Финрод который покровительственно-отечески дружелюбно относится к Берену, заставляя его неистово кринжевать и смотреть в пространство пустым взглядом. Вот воин, солдат, ко всему привык, ан нет, осталось ещё то что заставляет душу скукожиться
Анон пишет:Финрод залился краской и отвернулся от громко раскачивающихся кустов.
Ну ещё бы. Вдвоем разгребать завалы в мастерской или убираться все лучше, чем одному. А тут целый народ беорингов, который можно приставить к делу )
Финрод который покровительственно-отечески дружелюбно относится к Берену, заставляя его неистово кринжевать и смотреть в пространство пустым взглядом
Берену некогда кринжевать, он рассказывает про охуенную Лутиэн!
(Но так-то анон реально фанонит, что в версии пейринга Баран и Белен были племяшками Беора, и да, воспитывали их в любой версии не без участия Финрода... так что Берен ему натурально как (пра-пра-пра)внучок)
ОМГ, так Лютиен - это Нео?
Почему?