Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
It was one of the acts of chief delight, in process and in memory, in an Elvish life, but its intensity alone provided its importance, not its time or length: it could not have been endured for a great length of time, without disastrous “expense”
О несовместимой с человеческой женщиной скорострельности это еще не говорит, может, эльфы час не могут пилить, как человеки иногда, а минут 10-15 вполне)
Отредактировано (2024-12-07 20:31:22)
Всратая мысль.
Да кого волнует сексуальная совместимость, когда, согласно той же всратой логике, эльфы трахаются исключительно в целях зачатия потомства, и абсолютный рекорд в их рядах - шесть раз. Это люди чисто по фану.
согласно той же всратой логике, эльфы трахаются исключительно в целях зачатия потомства
Я немного не понял, как у тебя это получилось, но окей.
эльфы трахаются исключительно в целях зачатия
А Тингол и Мелиан реально инвентаризацию деревьев каждую весну проводили
Каждое дерево надо было пометить... кхм, какие-то у меня странные и сложные чувства...
Естественно. Лесхоз нельзя оставлять без присмотра! Не королевское дело, конечно, лепить на деревья номера - может, они там отчеты местных энтов о положении дел на закрепленных за ними участках территории принимали, это дело небыстрое. Вот вся весна и походила. А наивные люди потом романтизировали это скучное государственное дело.
Каждое дерево надо было пометить... кхм, какие-то у меня странные и сложные чувства...
Деревья и прочие ориентиры обычно по периметру территории метят для обозначения ее границ... И тут я по-новому посмотрел на техническое устройство Завесы Мелиан.
всратой логике, эльфы трахаются исключительно в целях зачатия потомства
Логика и впрямь всратая, и в канон впихивается разве что пинками. Но никто не мешает тебе и дальше действовать по принципу "сам придумал - сам бякнулся".
Деревья и прочие ориентиры обычно по периметру территории метят для обозначения ее границ... И тут я по-новому посмотрел на техническое устройство Завесы Мелиан.
Не, ну пока весь периметр обойдёшь и, кхем, пометишь всё нужное - это ж и лето пройдёт!
А вот Ж/эльф - это сплошное разочарование, ибо супер-скорострел.
Так Аэгнор поэтому не стал рисковать?..
Так Аэгнор поэтому не стал рисковать?..
А мог бы у Ангрода узнать новое интересное слово "куннилингус"...
А мог бы у Ангрода узнать новое интересное слово "куннилингус"...
Он мог узнать это слово только от Гали, а та сидела в Дориате и мудростью вовремя поделиться не сумела. Печальная история.
Он мог узнать это слово только от Гали, а та сидела в Дориате и мудростью вовремя поделиться не сумела.
Ну, Ангрод, конечно, обошёлся одним ребёнком, но не думаю, что он был таким уж плохим мужем.
А ведь ещё Ородрет был, всё-таки четверо детей за сравнительно недолгие сроки забацал.
Он мог узнать это слово только от Гали, а та сидела в Дориате и мудростью вовремя поделиться не сумела. Печальная история.
Он мог узнать это слово у Келеборна, но тот не мог говорить, был занят рот.
А Мелиан-то не эльфийка, может, инвентаризация деревьев была для ее потребностей...
А ведь ещё Ородрет был, всё-таки четверо детей за сравнительно недолгие сроки забацал.
Четверо? Там же вроде только Финдуилас и, опционально, Гил-Галад? А потом он освоил куннилингус
Вообще это был намек на увлеченность Гали Мелиан, но мне нравится ход твоих мыслей
Четверо? Там же вроде только Финдуилас и, опционально, Гил-Галад?
Финдуилас, два сына (имена я потом могу найти), плюс опциональный ГГ.
Сыновья причём погибли то ли в Тол-Сирионе, то ли незадолго до прихода Турина.
Вообще это был намек на увлеченность Гали Мелиан, но мне нравится ход твоих мыслей
С удовольствием почитал бы что-нибудь такое на ЗФБ .
Хоть Галадриэль/Келеборн, хоть Галадриэль/Мелиан.
Вообще Дориат, по-моему, непаханое поле для такого рода сюжетов - король с королевой каждое лето по лесам ходят, Галадриэль у Мелиан премудрость постигает, Неллас за Турином следит и думает "о Берене и Лютиэн"...
Отредактировано (2024-12-08 00:09:55)
у эльфов секс более интенсивный, но и более короткий (то есть легко заводятся и быстро кончают)
Мы не знаем, "более короткий" в сравнении с чем именно.
"более короткий" в сравнении с чем именно.
ну то есть что считать за секс (с)
Сказано, что секс нельзя было выдержать в течении "долгого времени" без последствий (чрезмерное истощение сил организма?), но длина этого времени не указана, то есть при желании фанонить можно по-разному.
король с королевой каждое лето по лесам ходят, Галадриэль у Мелиан премудрость постигает, Неллас за Турином следит и думает "о Берене и Лютиэн"...
...и тут они все встречаются в одной локации
...и тут они все встречаются в одной локации
Не, это уже чересчур.
Хотя, конечно, всё зависит от качества исполнения.
Отредактировано (2024-12-08 00:22:42)