Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но с варгами орки как-то договорились
Так их Саурон договорил.
Мумаков, видимо, создали дружелюбными под приручение. Но дружили они не со всеми, потому что возили сторонников темных сил.
Думаешь, мумаки каждый раз при посадке спрашивали, за кого воюем?
Думаешь, мумаки каждый раз при посадке спрашивали, за кого воюем?
А то. Без правильного пароля на борт не сажают)
Я только из "Хоббита" помню отрывок, что гоблины и варги эпизодически сотрудничали. Полез на википалантир, а там:
В отличие от известных у Толкина волколаков, варги являются обычными существами из плоти и крови, а не майар в облике волков, но, судя по всему, являются потомками волколаков.
Какой Суарон молодец, лично поучаствовал в селекции...
Маэдрос убил семерых орков сегодня. Наконец-то можно будет поужинать.
это семейный ужин, по орку на брата?
Какой Суарон молодец, лично поучаствовал в селекции...
Дык у него был целый остров доктора Саурона под этот проект, едва ли он перекидывался в волка только чтобы драться со всякими Хуанами
Да много ли в том орке есть-то.
это семейный ужин, по орку на брата?
Вот получилось да, хотя автор имел в виду эти два предложения как совершенно не связанные. Но... но реально, вот как предлагается это прочитать?
Да много ли в том орке есть-то.
Когда выживаешь на одном лембасе в неделю, даже бульон из костлявого орка - ценный источник белка!
но реально, вот как предлагается это прочитать?
Как то, что Маэдрос 1) хороший охотник 2) заботится о семье
Я как-то угорал про себя, что Азог в некотором роде "орочья Лютиэн" или потомок, потому что про него написано, что произошел от болдога
Дык у него был целый остров доктора Саурона под этот проект, едва ли он перекидывался в волка только чтобы драться со всякими Хуанами
Но к волчьим лютиэням я готов не был А Саурон тот еще затейник.
перекидывался в волка только чтобы драться со всякими Хуанами
Господа, а Хуан/Саурон в природе существует?
А Саурон тот еще затейник.
Ну так, либо это, либо пленников насиловать, но они от этого быстро умирают. А вот люди бы кстати не умирали…
А вот люди бы кстати не умирали…
Поэтому Саурон больше любил людей?
И остались наиболее стремные и злобные твари, которые сами могли орка сожрать Потом от них произошли пони.
А что у поней такой скверный характер?
Когда выживаешь на одном лембасе в неделю, даже бульон из костлявого орка - ценный источник белка!
И популяция мамонтов не страдает!
Я как-то угорал про себя, что Азог в некотором роде "орочья Лютиэн" или потомок, потому что про него написано, что произошел от болдога
Жму твою руку, анон, я тоже орал по этому поводу. А какова твоя версия, какого пола был болдог в его звёздной родословной?
А что у поней такой скверный характер?
Однажды Валар создали коня.
- Я тоже так могу! - воскликнул Мелькор. И создал пони.
Однажды Валар создали коня.
- Я тоже так могу! - воскликнул Мелькор. И создал пони.
И чихуахуа тоже его! И гуси!
Господа, а Хуан/Саурон в природе существует?
Я бы сказал, это в каноне существует, засосал Хуан его конкретно Или тебе добровольное?
И чихуахуа тоже его!
Амазоновский чихуярг подтверждает!
А какова твоя версия, какого пола был болдог в его звёздной родословной?
Почему-то всегда думал, что мужского. Но это никак не подкреплено логически, наверное, просто из-за слова "болдог" такой расклад кажется естественным. Ну и так получается полный реверс эльфийской версии