Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
случайно не с пони на автарке? Она ещё и пишет безграмотно
Ага, на меня такая взялась было набегать.
Теперь не набегает.
Анон-яжемать думает о своей подрастающей малолетке и предвидит тот неловкий момент, когда дитя будет набигать, а анону придется набигать следом и защищать дитятко. Или к дитятку будут набигать всякие Йули.
а с синей пони не малолетка, а если малолетка, то весьма прошаренная по части канона
Отредактировано (2020-05-12 23:34:44)
дитя будет набигать, а анону придется набигать следом и защищать дитятко.
Анон, ты правда будешь защищать дитятко, если оно будет хамить людям на ровном месте? Или просто сейчас троллишь?
Анон пишет:на фикбуке знаю только одну. И да, такая есть.
случайно не с пони на автарке? Она ещё и пишет безграмотно
Да, я о ней. Авик, кстати, она сменила.
а с синей пони не малолетка, а если малолетка, то весьма прошаренная по части канона
Мне показалось, она малолетка, ну потому что аватарки... Очень в духе. Не, может, оно удачно притворяется, конечно.
а с синей пони не малолетка
тогда всё совсем плохо.
Анон, если что, наблюдал её в чужих каментах, сам несколько от фэндома отошёл. Но она не душный канонист, а не менее душный воитель с каноном. Анон уже пару раз подумывал написать чего-нить такое, чтобы призвать и поподжечь понячий хвост, ибо оно какое-то всратое, хочется ткнуть.
С дугой стороны, может, конечно, лучше принцип "не трожь говно"...
Мне показалось, она малолетка, ну потому что аватарки... Очень в духе. Не, может, оно удачно притворяется, конечно.
У нее в профиле ссылка на страницу ВКонтакте, там и фоточки, и рисуночки, короче, все понятно. Инфа открытая, все выложено напоказ, ничего выискивать не надо. Она реально невоспитанная тупенькая малолетка.
душный воитель с каноном.
Воитель с каноном - это как?
Она в принципе неглупая, хотя и очень безграмотная, это да. Но о нормах вежливого общения ей рассказать, видимо, забыли...
Она в принципе неглупая
Глупая она, глупая. Может, конечно, поумнеет, но я что-то не верю.
Финвэ и Тингол встречаются после выхода из Чертогов:
"- Ты уже научился различать своих потомков? - Нет, но я их подписываю!"
Автор huijiamaihongshu.
Аноны, а кто в курсе, в какое время года Фингон спас Маэдроса?
хотя и очень безграмотная
Я ее неоднократно ловил на грамотной речи. Троллоло она. И мне не кажется, что она воюет с каноном вроде Эстелин, мне кажется, она как раз ходит и троллит тех, кто пишет на серьезных щщах
И мне не кажется, что она воюет с каноном вроде Эстелин, мне кажется, она как раз ходит и троллит тех, кто пишет на серьезных щщах
Может мы о разных? Но та, о ком я говорю - не троллоло, она на самом деле тупое хамло.
У меня все фички с хиханьками, так вот этих хиханек она не понимает. И хамит очень тупо, как раз на уровне двенадцати лет. И стоит на нее цыкнуть построже - сливается.
Феанор и его дети:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Анон, ты умеешь делать больно
Ну как в ГП есть направление типа "всегады, родомагия рулит, тупая училка Ро все неправильно написала", так и у нас есть "Профессор был не прав, все было наоборот, я сам видел, эльфы расисты, Эру не давал Мелечке самовыражаться, Саурон - луч света в тёмном царстве"
Технически, луч света в темном царстве — это морийский Балрог.
Прочитал последние страницы треда, но так и не вкурил, а для чего ПД-фанов то искал некий анон? Чо ннада было?
Позиция "Профессор был неправ" вполне имеет право на существование, если не бегать с ней за всеми подряд и не докапываться до окружающих.
Позиция "Профессор был неправ" вполне имеет право на существование, если не бегать с ней за всеми подряд и не докапываться до окружающих.
Да кто ж спорит) есть классный автор с весьма саркастическими фанфиками на эту тему.
Вот, например
https://ficbook.net/readfic/6938346?sou … thor_works
) есть классный автор с весьма саркастическими фанфиками на эту тему.
Вот, например
Ви хотіли пошуткувать, але у вас не вийшло(с)
анону придется набигать следом и защищать дитятко
Зачем?
есть классный автор с весьма саркастическими фанфиками на эту тему.
Ну как сказать... Такой себе автор, любящий докапываться до других в комментах, такой себе фик. На пример неканоничной годноты точно не тянет.
Отредактировано (2020-05-13 09:44:16)
анону придется набигать следом и защищать дитятко.
И вот тут я охренел. Нет, ну если тебе нужна слава долбоеба, хуи в панамке, а из дитятки ты зачем-то хочешь вырастить Вождя, то тогда да
На пример неканоничной годноты точно не тянет.
А есть пример неканоничной годноты? Не срача ради, просто почитать.
Другой анон.