Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мне кажется, что моду вызывает только новый официальный контент: книги, фильмы. Он поднимает волну, которая держится пару лет. В остальное время каждый пишет о своем.
Соглашусь, замечу, правда, что обычно публика, не касаясь пейрингов, любит истории о Мвэдросе, Маглоре и маленьких Элронде с Элросом, высокие отношения нолдорских отцов и детей, Маэдрос, которого пытают, мучат, а затем спасают Фингоном, что джен, что слэш.
Анон пишет:Мне кажется, что моду вызывает только новый официальный контент: книги, фильмы. Он поднимает волну, которая держится пару лет. В остальное время каждый пишет о своем.
Соглашусь, замечу, правда, что обычно публика, не касаясь пейрингов, любит истории о Мвэдросе, Маглоре и маленьких Элронде с Элросом, высокие отношения нолдорских отцов и детей, Маэдрос, которого пытают, мучат, а затем спасают Фингоном, что джен, что слэш.
Спасибо, анон! Я сам больше всего эти истории люблю ))) А где лучше выкладываться?
А где лучше выкладываться?
Вроде на ФБ должна быть команда в этом году на ао3, там гарантированный отклик.
Анон, на крайняк выложись на фикбуке.
Анон, на крайняк выложись на фикбуке.
Там на фандом Толкина такое набегает, что лучше бы не набегало.
Анон пишет:Анон, на крайняк выложись на фикбуке.
Там на фандом Толкина такое набегает, что лучше бы не набегало.
Да, вот анон почитал камменты к фичкам своих знакомых, а также просто к популярным авторам со многими лайками и обалдел от степени душности и постоянных требований или возмущений что герой неканоничный. И, конечно Йуля много где пляшет со своим видением канона, пытаясь его отстоять...
Я когда читал старые фесты, ссылки на которые есть где-то в этом треде, то все время офигевал. Забавная заявка, норм тексты под ней, все развлекаются – а в комментах адище, "все было не так", презрительное фырканье и вещание с табуретки.
И, конечно Йуля много где пляшет со своим видением канона, пытаясь его отстоять...
У меня, как обычно, от канона остаются рожки без ножек уже в первой главе. Вот жду, когда Йуля с лекциями набежит.
У меня, как обычно, от канона остаются рожки без ножек уже в первой главе. Вот жду, когда Йуля с лекциями набежит.
Ко мне все не набегает...
Не дождешься. Анон тоже ждет, но за последний год Йуля прокомментировала не своих фиков примерно полтора раза, если верить вот этому
https://ficbook.net/authors/38718/comments?p=1
Не дождешься. Анон тоже ждет, но за последний год Йуля прокомментировала не своих фиков примерно полтора раза
Эх, не торт уже Йуля, не торт!
Анон пишет:Не дождешься. Анон тоже ждет, но за последний год Йуля прокомментировала не своих фиков примерно полтора раза
Эх, не торт уже Йуля, не торт!
Анон, а кто из душных канонистов еще бегает пепелить под чужие фики? Я канон уважаю и знаю более-менее, но имею свое мнение по поводу ряда моментов, которые можно трактовать разными способами. И такие как Йуля бы докопались.
Шоб меня так активно комментировали, как вы рассказываете
Я когда читал старые фесты, ссылки на которые есть где-то в этом треде, то все время офигевал. Забавная заявка, норм тексты под ней, все развлекаются – а в комментах адище, "все было не так", презрительное фырканье и вещание с табуретки.
Поэтому анон боится на фикбуке по Толкуну выкладываться. Аккаунт то есть, да не для того.
Анон, а кто из душных канонистов еще бегает пепелить под чужие фики?
Не знаю, у меня какое-то малолетнее хамло в количестве двух штук образовалось. На одну я цыкнула, и она свалила с концами, другую пришлось забанить.
Анон, ну так пиши задорно про нолдор и пытайся держаться в рамках канона. Вот тех, кого бойко камментили как раз писали про терки домов, плен и лечение Маэдроса и прочее в таком духе.
Не, меня не активно комментят. Но терпеть хамство от двенадцатилетки как-то нунах.
Анон, ну так пиши задорно про нолдор и пытайся держаться в рамках канона. Вот тех, кого бойко камментили как раз писали про терки домов, плен и лечение Маэдроса и прочее в таком духе.
Не, меня не активно комментят. Но терпеть хамство от двенадцатилетки как-то нунах.
Вырастет — перестанет хамить. Кажется, поняла, о какой двенадцатилетке речь.
Нескромно прошу ещё клевых артов) Никак не могу победить тумблер, чтобы он мне картинки показывал.
Феанор и его дети:
Ух ты! Интересно, кто? Есть такая, которая уже везде засветилась?
Ну тогда я тоже, кажется, понял, о ком речь. Малолетку, комментирующую в толкинофэндоме почти всё подряд, я на фикбуке знаю только одну. И да, такая есть.
на фикбуке знаю только одну. И да, такая есть.
случайно не с пони на автарке? Она ещё и пишет безграмотно
Феанор и его дети:
Ты мастер монтажа, анон. По отдельности две картинки ничего так, но не более, а рядом – прямо ой.