Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Симпатичные КиК и лапушка Финрод
https://i.pinimg.com/736x/de/ee/54/deee … 4cb458.jpg
Что-то картинка напомнила мне порнушные фики Веллет )
Что-то картинка напомнила мне порнушные фики Веллет )
А мне - англофаноны про коварного капиталиста Финрода. У него прям на лице написано, что он этих двоих только что удачно обул на мозаичные полы Сильмарилл мечи работы Феанора внушительную сумму
У него прям на лице написано, что он этих двоих только что удачно обул
Да, выглядит очень довольным)
он этих двоих только что удачно обул на мозаичные полы Сильмарилл мечи работы Феанора внушительную сумму
Так вот почему они взбунтовались! А квест Берена - это так, предлог .
ВКонтакте у Кимури новая часть ЭнДЗ, но здесь пока никто этого не заметил
Ну как минимум ты заметил, кстати спасибо что сказал!
Почему?
Завидовать неправославному слэшику недостойно.
Завидовать неправославному слэшику недостойно.
Ну вот всегда надо угнетнуться...
Что такое блин "неправославный слэш"? Что, есть ещё и православный??
Анон пишет:Крокодилы определенно завидуют основным командным авторам, таким как Кимури, Vencejo, Кошкин квест и Кот Карасик, kemenkiri и наверное ещё SmartSau теперь. Потому что их здесь регулярно рекают и обсуждают (не скажу что всегда хвалят, но уж точно замечают)
1. В списке не хватает Норлин Илонвэ и Мы весёлые медузы
Норлин - да, а вот Медуз я бы не добавляла.
Они от кракодил недалеко ушли
Что такое блин "неправославный слэш"? Что, есть ещё и православный??
Причем по Арде. По идее, если иметь в виду Профессора, слэш должен быть католический... В общем, заносите! Хоть почитаю слэш по своей конфессиональной принадлежности...
...Нет, я реально теперь думать буду! Редкий случай Филиокве сюда не пристроишь... Написать его на ц-славе - акафист великомученнику Финроду? (так, а слэш где?) Не использовать концепцию чистилища, но устроить в Мандосе Мытарства Преподобной Феодоры? Аноны, помогите с идеями!!
Анон пишет:1. В списке не хватает Норлин Илонвэ и Мы весёлые медузы
Норлин - да, а вот Медуз я бы не добавляла.
Они от кракодил недалеко ушли
На самом деле исходно вообще упомянули *командных* авторов. А потом расширили список - уже по критерию "кого рекоммендуют или упоминают". По этому критерию Медузы проходят вполне, на Литкружке как-то было средней длинны обсуждение главы про Элльвинг из длинного фанфа - хейтфик или нет.
Анон пишет:Я хоть не Кракодила, но тоже немного завидую.
Второй буду даже хочется профиль дропнуть иногда, раз вся моя байда не стоит сотой пробела тех же Всех бед нолдор.
Аноны, милые, не печальтесь, вы все замечательные!
Если кому-то ваш текст лично не зашел - ну, люди все разные.
В каком смысле "не стоит", мне кажется, если текст хочется написать и интересно писать, он уже этого стоит!
Если есть мысль, что на ФБ текст может увидеть больше неочевидного народу (ну, мне вот так кажется) - приходите на ФБ, если не уверены, что уживетесь с конкретной командой - толкиновская тематика пройдет во много общих и сборных команд - джен, гет, ретро, шоколадки, неочевидные персонажи, байронические герои какие-нибудь, смерть-боль-страдания... [это ж краткое содержание нашего канона! ]
И если можете, не сносите то, что уже вывесили. А то начнешь потом в какой-нибудь момент искать текст формата "я его точно раньше видел" - и упс!
А вообще хорошая тема для стеба - представить типичное фикбучное обсуждение под... да хоть тем же Атрабетом, например.
(Комментарий формата "только для сумасшедших".
А ну да. Конечно. Нам нужно учение Григория Паламы о божественных энергиях...)
Если тут бывают аноны из команды ФБ, хотел спросить - аноны, а планируется Зимняя Фэндомная Битва?
Если тут бывают аноны из команды ФБ, хотел спросить - аноны, а планируется Зимняя Фэндомная Битва?
У них сменился кэп, но вроде собираются.