Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Всему первопричиной, что Феанору камушки оказались дороже жизней эльфов.
то есть Феанор договорился с Морготом об ограблении чтоб срубить бабла на страховке чтоб поубивать эльфов?
То есть Феанор вцепился в свои камни, и поубивал эльфов, совершенно ни к чему не причастных. Он так задолбал всех этими камнями, что Финвэ пошел отбивать их с мечом на Моргота, хотя на хера ему те камни-то? Какой от них прок? Только и причина, что сыночка со свету сживет, если его побрякушки заберут.
Отредактировано (2020-05-12 18:59:11)
Как бы то ни было, даже если телери жлобы и забыли о старой дружбе, убивать их и грабить несколько несоразмерно вине
Тут уж вопрос к Эру, нафига он этого металлаюгу в церковный хор взял, а потом еще и стройку доверил.
Он не мог его не взять. Т.е. начало песни это уже процесс творения Арды, все, кто принимал участие, уже ее создали и имели в ней место. Тут уже нельзя взять и отменить. А если отменять - то со всей Ардой. Со всем хорошим, что было создано
Да не отвечайте зеленому, аноны. Понятно же, что он вбрасывает ради срача.
Глядите лучше, какая милота:
Автор Tenten, ссылку с твиттера не могу почему-то вставить.
Анон за дружбу и мир и считает, что все хороши и не стоит обвинять во всех грехах Первый дом. Если представить себя на месте каждого из героев, то у них будет ряд вероятных причин для того, как они поступают. Сложно судить другого, не пытаясь понять его душу, чувства. Всех эльфов жаль в этой ситуации. У многих из них были и плохие и хорошие черты, многие совершали ошибки, но я думаю, что хейта не заслуживает не один из домов нолдор и никакой из эльфийских народов. Но полезно бывает посмотреть на мир чужими глазами. Тогда и оправдывать и осуждать уже не захочется.
Так Феанора и ПД тут никто вроде не хейтит, а наоборот сочувствуют. Но сочувствовать =/= оправдывать все бесоебства.
Тут, похоже, Ольве хейтерят, а не Феаноро.
Глядите лучше, какая милота:
какие милые арты!
спасибо, что внес ))
Майа в виде зайца всеп время попадает в ловушки Келегорма, так что приходится звать на помощь Оромэ
Какая прелесть! Какой недоумевающий маленький Келегормчик! Какой выразительный заяц!
Нескромно прошу ещё клевых артов) Никак не могу победить тумблер, чтобы он мне картинки показывал.
Тут, похоже, Ольве хейтерят, а не Феаноро.
И Феанора за компанию, анон, вон вверху страницы пара постов хейтерских без попыток вникнуть.
И Феанора за компанию, анон, вон вверху страницы пара постов хейтерских без попыток вникнуть.
А процитируй, будь добр, что ты считаешь хейтом.
Отредактировано (2020-05-12 20:45:35)
Аноны, а какие фанфики по Сильму вы любите? О чём интересно читать?
Анон заглянул в отрекламированную вчера или позавчера статью Тирендиля и Норэмельдо и зачем-то полез в отзывы, а там...
Нет, это не про толкина, это про наш ебанутый фендом
Вероника_73 20 апреля 2020, 19:57
Сделаю макет в ворде, портретов Маэдроса и прочих феанарионов накопаю, чёрно-белых, и в частной мини-типографии мне сделают книжечку. Твёрдый переплёт, шитый блок, хорошая бумага, ляссе.
И буду перечитывать с комфортом;-).
В ворде она макет книжки делать собралась
Анон работал в типографии и очень хочет убить Веронику_73
Аноны! Если вам захочется напечатать фанфик, пожалуйста, не делайте макет в ворде, лучше просто принесите текстовый файл в типографию. Нам за вами переделывать - хочеться удавить.
Отредактировано (2020-05-12 20:50:38)
В ворде она макет книжки делать собралась
Анон работал в типографии и очень хочет убить Веронику_73
Эм, анон, ты странный.
Ну да, не все знают, что такое индизайн и верстка многополосных изданий.
Эта Вероника на меня два раза подписывалась. Столько же раз отписываясь. Имеет право, конечно, но за время её отсутствия в моих читателях, я не стала писать принципиально другое и не прокачалась до космических высот. Было странно.
Отредактировано (2020-05-12 21:16:21)
Эм, анон, ты странный.
Ну да, не все знают, что такое индизайн и верстка многополосных изданий.
А потом они приносят свой черный в смике, буквы побитые и страницы, не адаптированные под формат твоей типографии, в итоге или поля зарежутся, или расход бумаги пустой, а ты фейспалмишь.
А потом они приносят свой черный в смике, буквы побитые и страницы, не адаптированные под формат твоей типографии, в итоге или поля зарежутся, или расход бумаги пустой, а ты фейспалмишь.
И вылеты под обрез с отступами не соблюдают!
Вероника_73 20 апреля 2020, 19:57
Сделаю макет в ворде, портретов Маэдроса и прочих феанарионов накопаю, чёрно-белых, и в частной мини-типографии мне сделают книжечку. Твёрдый переплёт, шитый блок, хорошая бумага, ляссе.
И буду перечитывать с комфортом;-).
Оп-па! Эта самая Вероника недавно подписалась на меня и сразу же задушила своими соплями в комментах. Мне даже один впроцессник уже не хочется продолжать. Не только из-за нее, но и из-за нее тоже.
Оп-па! Эта самая Вероника недавно подписалась на меня и сразу же задушила своими соплями в комментах. Мне даже один впроцессник уже не хочется продолжать. Не только из-за нее, но и из-за нее тоже.
На меня она тоже подписана, но вроде особо не пепелит, наоборот весьма адекватна.
На меня она тоже подписана, но вроде особо не пепелит, наоборот весьма адекватна.
Нет, не пепелит, просто ноет. Ничего криминального, просто неприятно. ((
Не пепелит и это подозрительно!
Аноны, а что в Сильмофандоме сейчас более популярно, какие темы и герои? Анон обожает Толкина, но фики писал раньше только по нескольким микрофандомам, хочется комментариев и популярности, а не в пустоту делать, как раньше.
Не пепелит и это подозрительно!
Но вообще она пепелит, прочла комментарии, немножко не вздрогнула, но охренела от её чуть ли не требований додавать героям позитива и ламповости, а не разного всего неприятного.
Аноны, а что в Сильмофандоме сейчас более популярно, какие темы и герои? Анон обожает Толкина, но фики писал раньше только по нескольким микрофандомам, хочется комментариев и популярности, а не в пустоту делать, как раньше.
Мне кажется, что моду вызывает только новый официальный контент: книги, фильмы. Он поднимает волну, которая держится пару лет. В остальное время каждый пишет о своем.