Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тут уже столько раз шутили про семихуй, что я уже хочу на следующую ФБ арт с шестикрылым семихуем.
Неее, на арте нужен восьмикрылый Восьмихуй! С батькой Феанором. Звезда недаром о восьми концах.
Вообще я так подумал и решил, что Саэросом ограничиваться не надо, мне нужен Тингол, который нормальный такой лесной царь и хочет выебать всех.
Нехилый накур, однако, уважаю. Нестандартный фанфик получился бы.
А приезжавших в Дориат в начале ПЭ нолдор Тингол тоже... того? Может, отсюда и конфликт с ПД, те не захотели?
Гм. А Завеса в таком раскладе - это для того, чтобы народ не разбегался подальше от царских забав?))
Логично!
Отредактировано (Вчера 21:44:14)
А приезжавших в Дориат в начале ПЭ нолдор Тингол тоже... того?
Арфинги же его родичи...
Просто обычно с Артанис пейрингуют Мелиан. Это даже красиво...
Это даже красиво...
Это ОЧЕНЬ красиво
Это ОЧЕНЬ красиво
ИМХО, перспективы фемслэша по Сильму категорически недооценены... И я не только о Мелиан/Артанис.
Отредактировано (Вчера 21:59:29)
И я не только о Мелиан/Артанис.
Эарвен/Анайрэ! Анкалимэ/любое количество девиц! Морвен/Аэрин!
Анкалимэ/любое количество девиц! Морвен/Аэрин!
Ну, для этого в каноне никаких оснований нет, вообще. А вот для Анайрэ/Эарвен и Нерданэль/Индис кое-какие есть.
Введите гражданина посла!(с)
Анайрэ/Эарвен и Нерданэль/Индис кое-какие есть.
Анайрэ/Неданэль! Написать супругам "вы заебали, поебитесь уже, Эру ради", и уйти под ручку в закат
Вообще я так подумал и решил, что Саэросом ограничиваться не надо, мне нужен Тингол, который нормальный такой лесной царь и хочет выебать всех.
Не выебать, а благословить королевским нефритовым скипетром. Привнести частичку королевской благодати во внутренний мир всех гостей.
Анайрэ/Неданэль
Нэрданель/Индис!
Анайрэ/Неданэль! Написать супругам "вы заебали, поебитесь уже, Эру ради", и уйти под ручку в закат
Зачем уходить? В моем дрочном фаноне женская дружба не помеха супружеской любви .
Но Нерданэль в каноне дружила с Индис, не с Анайрэ.
Отредактировано (Вчера 22:18:40)
Но Нерданэль в каноне дружила с Индис, не с Анайрэ
А Анайрэ с Эарвен, да
Но в каноне у нее с Анайрэ есть минимум одна общая тема, нездоровые братские отношения Феанора с Финголфином. Сойтись на базе "мой заебал, ощущение, что мы с твоим живем тройничком и они разводятся"
поебитесь уже
Так может, они уже. А бузить друг на друга продолжают, чтобы никто не догадался
Эарвен/Анайрэ!
Осторожно, потенциально сквичный накур (гет, фем):
Отредактировано (Вчера 22:25:55)
А также — никогда об этом не думал, но — Мириэль/Вайрэ!
А также — никогда об этом не думал, но — Мириэль/Вайрэ!
У Валар нет плотских тел, ничего не выйдет.
У Валар нет плотских тел, ничего не выйдет.
В смысле нет?
В смысле нет?
У них fana, а не тело из плоти и крови.
У них fana, а не тело из плоти и крови
Но они могут ими пользоваться как обычными физическими телами.
Что того? Хотел? Конечно. Трахал? Если они были не против
Не выебать, а благословить королевским нефритовым скипетром. Привнести частичку королевской благодати во внутренний мир всех гостей.
Так это называлось на высокопарном языке официальных документов Дориата (коих было два - книга отзывов гостей Менегрота и Серые Аналы... Анналы... короче, неотцензуренная потомками версия таковых). И еще это так называл Даэрон.
А по факту Тингол просто хотел всех выебать
Но они могут ими пользоваться как обычными физическими телами.
Не совсем - чтобы детей делать с эрухини, как оказалось, не могут, надо сделать себе настоящую тушку и играть по правилам для воплощенных.
Насчет секса без цели зачать потомство доподлинно неизвестно, но если сказано, что фана - это как одежда, то одежду для этой цели обычно снимают...