Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это оберег вастацкий!
ГАЛЯ!
Народа Ульдора или народа Бора?
Отредактировано (Вчера 17:52:25)
почему они у данных авторов оказались "в основном торговцами" - загадка... Под горами они тоже в целях торговли живут?
У меня есть гипотеза! Несколько веков гномы торговали через маркетплейс. Но Карантиру пришлось свернуть площадку, и гномы вылезли из-под гор и пошли торговать в оффлайне, что им оставалось-то.
Спрашивается: какая такая работа требовалась в таких объемах в единственном постоянном поселении лесных папуасов? Сам Менегрот давно отстроен.
...автор сих строк явно никогда не делал ремонт в давно отстроенном жилище. Особенно - в очень давно отстроенном
Хочу фичок про вастакский оберег!
она к ним прилетит не с добрыми намерениями....
Крылатый фаллос, как в средневековых маргиналиях?
Ульдоровцы эту конструкцию должны побаиваться
С другой стороны, были же обереги в виде Медузы Горгоны?
В древнегреческих и древнеримских раскопках и дерево хуев попадалось, Страдающее Средневековье не даст соврать.
Тинтиннабулюм...
Вообще я так подумал и решил, что Саэросом ограничиваться не надо, мне нужен Тингол, который нормальный такой лесной царь и хочет выебать всех.
Гм. А Завеса в таком раскладе - это для того, чтобы народ не разбегался подальше от царских забав?))
И тогда понятно, почему Саурон Завесу не шатал. Шатнешь ее, а оттуда кааак выйдет Тингол, каак потащит в лес...
АААА, это же история про белого кота, который хотел все, что шевелится
Саэроса, ясен пень, тоже.
И пень тоже ебал, прастити...
Дайте поплачусь, мне подгорело.
Читаю фик. Хорошо написан, талантливо, Пенголод, опять же, персонаж нечастый, особенно нечасто бывает центральным.
Но посередь фика - Тингол, у которого натурально колизей из пленных орков, и ваниар, которые резали орочьих младенцев
И как упало
Гм. А Завеса в таком раскладе - это для того, чтобы народ не разбегался подальше от царских забав?))
Так вот почему Эол ушел после установления Завесы?
Читаю фик. Хорошо написан, талантливо, Пенголод, опять же, персонаж нечастый, особенно нечасто бывает центральным.
Ру-фэндом или англо-фэндом?
Но посередь фика - Тингол, у которого натурально колизей из пленных орков, и ваниар, которые резали орочьих младенцев
Нахуя?
Ваньяр скучные, но я не могу представить их себе убивающими детей.
С колокольчиками, как древнеримский! Отгоняет демонов!
ГАЛЯ!
Говорю же, хочу такой фичок на ФБ .
Ваньяр скучные, но я не могу педставить их себе убивающими детей.
Так может, они их со скучным лицом убивали, и потом сдавали отчет о количестве...
А Завеса в таком раскладе - это для того, чтобы народ не разбегался подальше от царских забав?))
Она же наоборот работает. Возможно, она для того, чтобы царь остальной Белерианд не заебывал. Вот поэтому он и сидит за завесой всю дорогу - он оттуда выйти не может
Поначалу и Берена хотел, но не захотел Берен. Тингол охренел очень сильно, обиделся и получилась история с сильмариллом. Потом простил блудную дочь, Берен его на словах простил тоже, но в Менегорот больше не совался.
Отлично, у меня новый пейринг из папки "эти пейринги прокляты Эру"
Анон пишет:А Завеса в таком раскладе - это для того, чтобы народ не разбегался подальше от царских забав?))
Она же наоборот работает. Возможно, она для того, чтобы царь остальной Белерианд не заебывал. Вот поэтому он и сидит за завесой всю дорогу - он оттуда выйти не может
То есть, на самом деле, когда встретились Тингол и войско орков, проблема была несколько не в том??.. Орки его бы тоже устроили... А вот Мелиан уже нет?
Так может, они их со скучным лицом убивали, и потом сдавали отчет о количестве...
Так совсем уж неинтересно .
когда встретились Тингол и войско орков, проблема была несколько не в том??..
Войско орков обратилось в бегство. Мелиан стало их жаль