Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Как можно! Он же в Лостах вообще его родственник!
Руссингон, маэмаг, К/К (К/К/К?), амбаруссацест и прочие просили передать, что это же самое вкусное
Пожалуйста, можно культ Семихуя Невиноватого уже безблог себе заведёт, а?
Анон, где ты тут вообще увидел культ Семихуя Невиноватого?
P.S. Пардон, вижу.
Отредактировано (Вчера 17:20:52)
Только после сжв-анона, который ненавидит мужиков по определению
Только после сжв-анона, который ненавидит мужиков по определению
Сжв-анон не сводит любой разговор в заебавший срач.
Сжв-анон не сводит любой разговор в заебавший срач
А кто же сводит всё к хуям?
А кто же сводит всё к хуям?
Не к хуям, а к святому Семихую Невиноватому.
Семихую Невиноватому
Феанор тоже, вообще все нолдор. Только Финрод под вопросом
Тут уже столько раз шутили про семихуй, что я уже хочу на следующую ФБ арт с шестикрылым семихуем.
Феанор тоже, вообще все нолдор
Это все аватары Семихуя.
Это все аватары Семихуя.
Шестикрылого?
Шестикрылого?
Аки крылатое солнце деда Финвэ.
Аки крылатое солнце деда Финвэ.
Солнце с семью хуями-лучами?
Вообще я так подумал и решил, что Саэросом ограничиваться не надо, мне нужен Тингол, который нормальный такой лесной царь и хочет выебать всех.
и хочет выебать всех.
И дочку?
И Нэллас??
Тингол, который нормальный такой лесной царь и хочет выебать всех
И гномов тоже?
И тогда понятно, почему Саурон Завесу не шатал. Шатнешь ее, а оттуда кааак выйдет Тингол, каак потащит в лес...
Отредактировано (Вчера 17:46:57)
И дочку?
А надо? Возможно, у дочки тоже другие хобби и ей не интересно.
Далее же к тексту. Гномы ходят в Дориат - это понятно. Они прежде всего торговцы, они торговали и продолжают этим заниматься. Понятно, что теперь они предпочитают путешествовать большими группами и с охраной. Все это объяснимо и естественно. Но нам говорят, что они приходили оттого, что в Менегроте была великая нужда в их ремесле (то есть в работах по камню и металлу). Спрашивается: какая такая работа требовалась в таких объемах в единственном постоянном поселении лесных папуасов? Сам Менегрот давно отстроен.
...а это уже вопрос к Кристоферу, потому что это ЕГО извод истории разорения Дориата гномами. "Не так все было"(с), в смысле в собственно профессорских текстах гномов зовут понятно что и из чего делать... Но почему они у данных авторов оказались "в основном торговцами" - загадка... Под горами они тоже в целях торговли живут?
(Ну а с другой стороны - сидят люди на своем форуме, сочиняют свою Арду, где все гады, а описали это идиоты... Ну успехов им, если такие истории им помогают жить! Я вот ЧКА по 2 эпохе читаю и комментирую, тоже своеобразное занятие;-)
И гномов тоже?
Конечно. Просто гномов он уже.
А потом гномы прокачались и решили, что можно как в оглафе, не только выебать, но и наебать. Конец немного предсказуем.
Тут уже столько раз шутили про семихуй, что я уже хочу на следующую ФБ арт с шестикрылым семихуем.
Это оберег вастацкий!
...а Турина он счел возможным конкурентом??;-)
Да! См. выше развернутую версию)))
....ага, и почему они с Хурином не договорились до чего хорошего, тоже заиграло новыми красками! Потому что Хурина за 28 лет на вершине все настолько за.... , что больше уже не надо, даже эльфийским королем.