Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В это же время Ородрет Безземельный, давно завидующий дядюшкину имению, таки осуществляет свой план
Вот это свежооооооо
Финрод говорит, что видит кольцо впервые в жизни и никогда ничего Барахиру и не дарил и не обещал
Какая прелесть! Накур не хуже прочих, я б почитал. В чём проблема, аноны?
Отредактировано (Сегодня 11:18:38)
Какая прелесть! Накур не хуже прочих. В чём проблема аноны?
Да ни в чем, хочется кракодиле сочинять всемудаки!ау - пусть сочиняет. Главное не претендовать на то, что это истинно правильная офигенно логичная реалистичная реконструкция, не то что этот ваш глупый нелогичный канон!
Но вот эти пассажи в духе "грязный человечишка в розыске за убийство высокородного эльфа" специфическую призму нашей не-расистки, как и её засёр-фички, очень хорошо отражает. И эти люди запрещают ковыряться в носу.
Отредактировано (Сегодня 11:21:18)
И эти люди запрещают ковыряться в носу.
Кстати, вот в этом самом треде Кракодила пытались буквально запретить, неоднократно
Мне все ещё интересно, что люди с призмой теть Срак "все бабы бляди, все мужики блядуны, все вокруг мудаки, мои любимки мудаки, но это другое" делают в нашем доме высокой культуры быта и каноне высокого фэнтези.
Шли б в Мартина или Малазанскую книгу павших, там хоть обмажься уебанами и потаскунами.
Малазанскую книгу павших, там хоть обмажься уебанами и потаскунами
Анон
И эти люди запрещают ковыряться в носу.
Кстати, вот в этом самом треде Кракодила пытались буквально запретить, неоднократно
Где и когда? А так кто ж доктор кракодилам, что они регулярно толкают лицемерно-морализаторские телеги о том, какой мерзкий толкиновский канон и его "ортодоксальные" поклонники, сколько в нем нехороших -измов, а потом все эти -измы находятся у них в стократ большем объеме. Но это другое, понимаю.
Отредактировано (Сегодня 11:28:28)
Шли б в Мартина
Не люблю Мартина, но Мартин, в отличие от них, написал свое, а не паразитировал на чужом, поливая его говном.
Малазанскую книгу павших не читал.
Отредактировано (Сегодня 11:30:18)
Анон
А разве не там на мир ебнулся космический корабль с расой, у которой дарк эльдарам впору уроки брать? Или у меня что-то перепуталось?
А разве не там на мир ебнулся космический корабль с расой, у которой дарк эльдарам впору уроки брать? Или у меня что-то перепуталось?
Не, это "Князь Пустоты". Но это всё тут офф-топ, если честно. И даже "Князь Пустоты", при всей мерзости содержания, всё же оригинальное произведение, а не просто сведение счетов с не нравящимися героями и автором.
Отредактировано (Сегодня 11:39:19)
Ну и все равно непонятно, зачем идти в хай фэнтези, обосрать вообще все и сесть посреди упоенно дрочить на то, какие все сракомудилища.
Ну иди в темное фэнтези, найдешь себе канон по вкусу, где уебан на уебане, и будешь радуйся. В конце концов, у нас вон боевых попадасов - хоть соли
Отредактировано (Сегодня 11:51:58)
Мне все ещё интересно, что люди с призмой теть Срак "все бабы бляди, все мужики блядуны, все вокруг мудаки, мои любимки мудаки, но это другое" делают в нашем доме высокой культуры быта и каноне высокого фэнтези.
Ну и все равно непонятно, зачем идти в хай фэнтези, обосрать вообще все и сесть посреди упоенно дрочить на то, какие все сракомудилища.
Ну иди в темное фэнтези, найдешь себе канон по вкусу, где уебан на уебане, и будешь радуйся.
Классика же:
Иногда я просто прихожу в отчаяние. Меня поддерживает лишь убеждение, что наш реализм, наш отказ от всякой ерунды и трескучих фраз должен победить.
Накур не хуже прочих
Накур от обсиралова отличается тем, что накуривающему интересно посмотреть "что, если", а обсирающему - обосрать и, в идеале, доказать, что всё так и было в каноне (дамбигад как жанр - как раз про это, например). Тут был накур про дарк!МиМ, но он был завязан не на обсиралово МиМ, а на игру ума и (в финале) исцеление Маглора от бесплодных мук совести. А когда текст посвящен сведению счетов, это видно.
Отредактировано (Сегодня 11:55:12)
Ну и все равно непонятно, зачем идти в хай фэнтези, обосрать вообще все и сесть посреди упоенно дрочить на то, какие все сракомудилища
Я понимаю ник Кракодил как отсылку к сатирическому журналу "Крокодил", который занимался как раз этим, высмеивал и глумился над всем и вся. Не хочешь - не читай. Я не читаю у них то, что не нравится, а остальное исправно поднимает настроение, за что их очень ценю. Только это всё действительно юмор-сатира, а нередко хочется чего-то серьёзного. Серьёзное у них одно - это макси-долгострой на их сайте, замешанный на славянской мифологии, вот реально захватывает.
Я понимаю ник Кракодил как отсылку к сатирическому журналу "Крокодил"
А у меня ассоциируется почему-то со словосочетанием "крокодиловы слезы", в силу лицемерия авторш.
Только это всё действительно юмор-сатира
Не юмор-сатира, а обсиралово.
А то, что сюда приносили про историю БиЛ, вообще с претензией на "реалистичную версию канона". Ну и регулярные доебки на серьезных щщах до того, что у автора взгляды неправильные и он-де был нехороший человек.
Отредактировано (Сегодня 12:03:46)
Аналитика вполне уровня кракодилиного "Берен педофил, потому что Лютиэн в Лостах низкая как ребенок,
Но... Берен в Лостах эльф-нолдо... Значит тоже невысок.
Но... Берен в Лостах эльф-нолдо... Значит тоже невысок.
Так главное ж нелюбимку обосрать. Такая вот "аналитика".
Отредактировано (Сегодня 12:07:47)
Только это всё действительно юмор-сатира
Ха-ха, зато когда написали сатиру уже на них, это у мадамов вызвало такой подрыв пердаков, что несчастный фичок выпилили с Фикбука по их жалобам.
Ха-ха, зато когда написали сатиру уже на них, это у мадамов вызвало такой подрыв пердаков, что несчастный фичок выпилили с Фикбука по их жалобам.
Припасть можно здесь:
https://fanfics.me/fic123911
Но да, характерно, что они не очень любят, когда смеются не над Толкином, а уже над ними самими.
Отредактировано (Сегодня 12:13:02)
это у мадамов вызвало такой подрыв пердаков, что несчастный фичок выпилили с Фикбука по их жалобам.
А потом эти же люди называют себя "еретиками" (правда, забывая, хаха, что еретики это такие же, а местами и ещё более фанатичные, верующие, что и ортодоксы, привет Лютеру и Кальвину) с такой гордостью, как будто "правоверные" их или хотя бы их писево на кострах жгли аки злобные инквизиторы.
Но вот эти пассажи в духе "грязный человечишка в розыске за убийство высокородного эльфа" специфическую призму нашей не-расистки
Она еще и классистка. Эльф высокородный. Как будто убийство безродного - это не такое уж преступление, что надо подчеркивать особенное происхождение жертвы. Фу блядь.
Она еще и классистка. Эльф высокородный. Как будто убийство безродного - это не такое уж преступление, что надо подчеркивать особенное происхождение жертвы. Фу блядь.
Ну так ты обрати внимание на педалирование темы не просто "смертных", а именно бомжей. Причем если с Береном его "бомжеский" статус ещё можно обосновать (шароебился по Дориату, ныкаясь от местных), то те же Туор и Турин в общество Гондолина и Нарготронда вполне устроились, но всё равно бомжи. И почему-то, о ужас, их, унтерменшей, эльфийские принцессы предпочли высокородным божественно прекрасным эльфам. Сразу видно, "дуры".
Отредактировано (Сегодня 12:45:51)
В это же время Ородрет Безземельный, давно завидующий дядюшкину имению, таки осуществляет свой план: под его влиянием, науськиванием и т.п. мужи Нарготронда выражают Финроду вотум недоверия и вежливо просят его вон.
Скажите, а идею, что Ородрет лично приманил Саурона и сдал ему остров, чтобы под видом беженца втереться в Нарготронд, никто еще не приносил?? А то тоже был бы версия!
Причем если с Береном его "бомжеский" статус ещё можно обосновать (шароебился по Дориату, ныкаясь от местных)
Мне интересно, если Берен бомж, то тогда Келегорм и Куруфин кто, приживалки? Если уж передёргивать, так по полной! А Саэрос? Стопудняк фаворит Тингола, кто ж приблизит к себе сына какого-то там левого князька и советником сделает, если выебать не хочет! А Маэглин вообще бастард и сын какого-то хуилы, небось от износа, из милости в семью принятый, в правильном кракодилаверсе надо было придушить следом за папашей!
*Передернул и оторвал все, ворота Гондолина, хвост Глаурунгу, зубцы с морготовой короны и даже немного ноты у Эру*