Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну в конце концов, надо ж перенести данные юзеров, и желательно, чтоб не как на дайри, когда трусы по всем ветрам летели!
Ну в конце концов, надо ж перенести данные юзеров, и желательно, чтоб не как на дайри, когда трусы по всем ветрам летели!
ГАЛЯ!!!
надо ж перенести данные юзеров, и желательно, чтоб не как на дайри, когда трусы по всем ветрам летели!
Ну вот да, а то эти погромисты такого напоют... Учитывая количество костылей, вбитых в старую Арду, где сервак с Аманом уже какую эпоху недоступен.
Ну вот да, а то эти погромисты такого напоют... Учитывая количество костылей, вбитых в старую Арду, где сервак с Аманом уже какую эпоху недоступен.
Да ладно, в этот раз, будем надеяться, Мелькор сервера ронять не будет, и забанят его насовсем, а не только админку отберут. Да и опыт и пожелания юзеров учтут сразу, а не когда все уже настроили
Да ладно вам. Все уже давно начали переносить, а трусы уже давно летят по ветру.
Поэтому у нас так много вариантов Арды
Самый первый перенос был у Толкина, он же самый полный, хотя все равно по кускам, с перепутанными открытыми-закрытыми записями, что-то вообще битым перенеслось, а что-то вообще не донесли...
Самый первый перенос был у Толкина, он же самый полный, хотя все равно по кускам, с перепутанными открытыми-закрытыми записями, что-то вообще битым перенеслось, а что-то вообще не донесли...
А ЧКА - пиратский репак с трояном
А ЧКА - пиратский репак с трояном
Что же тогда фанфики? Пользовательские моды разной степени глючности и кривости?
Анон пишет:А ЧКА - пиратский репак с трояном
Что же тогда фанфики? Пользовательские моды разной степени глючности и кривости?
Именно. И как моды, они бывают маленькие, как новая одежда для перса, а бывают масштабные - новые персонажи, новая локация, новый квест, куча модов для играющих персов.
бывают масштабные - новые персонажи, новая локация, новый квест, куча модов для играющих персов.
... постельные сцены разной степени удачности
И заплатки. Попытки восстановить куски первоначального кода по двум уцелевшим строчкам.
Отредактировано (Вчера 14:29:09)
Попытки восстановить куски первоначального кода по двум уцелевшим строчкам.
Скорее дописать, потому что написаны несколько строчек кода для локации, героя или строчек сценария, и делай из этого полноценную катсцену или квест как знаешь.
И заплатки. Попытки восстановить куски первоначального кода по двум уцелевшим строчкам.
Кто-нибудь видел фанфики-продолжения "Новой Тени"? Я знаю о попытке Чигиринской, она в своём ЖЖ выкладывала текст более 10 лет назад, но мне не зашло даже тогда.
А сейчас есть фанфики?
Скорее дописать, потому что написаны несколько строчек кода для локации, героя или строчек сценария, и делай из этого полноценную катсцену или квест как знаешь.
И три разных варианта, и все закомменчены.
Аноны, а это что, и правда так?
По словам Толкина, «Шелоб ― слово английского происхождения… означающее «она» (she) + «паук» (lob) = «паучиха».
Шелоб это Ши-Халка? ))) или Ши-Ра? )
А между тем одного из авторов на дзене покусали Крокодилы
"Аналитика" от кракодилов, в принципе, на том же уровне, тут не поспоришь...
Шелоб это Ши-Халка?
Скорее уж Спайдервумен .
Анон пишет:А между тем одного из авторов на дзене покусали Крокодилы
"Аналитика" от кракодилов, в принципе, на том же уровне, тут не поспоришь...
Мужику непостижимо, как можно отказаться от крутого артефакта и не грохнуть жалких карликов с ним. И вообще, мир же состоит из паханов разного уровня, говорит мужик, раз не грохнул, побоялся что не одобрят. Честь, совесть - а что это, а где это?
Мужику непостижимо, как можно отказаться от крутого артефакта и не грохнуть жалких карликов с ним. И вообще, мир же состоит из паханов разного уровня, говорит мужик, раз не грохнул, побоялся что не одобрят. Честь, совесть - а что это, а где это?
Так я же говорю, что-то слышится родное...
Аналитика вполне уровня кракодилиного "Берен педофил, потому что Лютиэн в Лостах низкая как ребенок, а что эльфы в Лостах вообще ниже людей, так это неважно, важно на автора насрать лишний раз":
Отредактировано (Сегодня 02:59:28)
они это всерьез писали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11265881
...что за дерьмо я сейчас прочитал
Что за хуйню я только что прочитал?...
Это так мило, когда борцы с "расизмом у Толкина" непрерывно мусолят тему уберменшей-эльфов и людишек унтерменшей-бандитов-насильников, которым куда там до уберменшей физически и морально, да.
Это так мило, когда борцы с кракодилой дергают цитаты из контекста. Никто же не прочекает, да.
Это так мило, когда борцы с кракодилой дергают цитаты из контекста. Никто же не прочекает, да.
Что именно выдернуто из контекста?
Я о том, что наши не-расисты что в фичках, что в "аналитике" бодро засирают человеческих персонажей (и это относится далеко не только к Берену, история БиЛ тут всего лишь частный случай общей тенденции).
Бомжи-бандиты-насильники, дадада.
Кстати, если брать "вконтексте", то окажется, что кракодила и жанр "всемудаки!ау" (с вписыванием во "всемудаки" даже КиК) котирует, прям как автор того текста про Арагорна, который тут вносили чуть выше:
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Сегодня 10:45:29)