Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аноны, а есть информация, Трандуил в конце концов ушел со своим народом на Запад или остался в Средиземье?
Аноны, а есть информация, Трандуил в конце концов ушел со своим народом на Запад или остался в Средиземье?
Нет информации, но сказано, что народ Трандуила в Зеленолесье жил ещё долго.
Нет информации, но сказано, что народ Трандуила в Зеленолесье жил ещё долго.
То есть, в принципе можно фанонить, что они так и остались и никуда не уходили?
Я сразу вспомнил фанфик, в котором Леголас прибывает в Валинор и там встречает Орофера, они долго притираются друг к другу, а потом вместе ждут последний корабль, надеясь, что Трандуил приплывет на нем. Конец, насколько я помню, был открытый. Очень печальный текст.
Ну, рано или поздно им пришлось бы выбирать между уходом - и умалением и/или истаиванием.
Канонисты бывают очень смешные .
А ты-то кто, гордый еретик?
Кракодила выдала новый текст, "Оба Бунши" https://ficbook.net/readfic/0192f7d8-c3 … ca3341f7b8
Забавно, но как часто бывает, текст с чисто кракодильским багом. Не понимает бедный атеист-материалист, что повредить фана у Намо или Ульмо гораздо сложнее, чем повредить хроа эрухини. Моргота, кстати, тоже сложно убить, но по канону, он сильнее привязан к своему фана, и "расточал силы", поэтому Финголфин и Торондор нанесли ему телесные повреждения.
А вот убиение Намо и Ульмо выглядит глупо и неубедительно, да и по сюжету не нужно.
У кракодилов всё такое - сначала про "логические дыры в каноне", а потом фички в духе "дамбигада нагибают".
Иногда с уклоном в откровенное "сильный гарри".
Отредактировано (2024-11-12 22:36:54)
Я фаноню, что они таки уплыли на последних бочках из Дорвиниона, бухие вхлам. И до самой Тол-Эрессеа не протрезвели. Это славное деяние долго будут помнить в Амане
Вот тут всё про эльфов гадают, что с ними сталось, и никто не спросит: а что с гномами? Вымерли как мамонты?
а что с гномами? Вымерли как мамонты?
Ну гномы и вглубь земли уйти могли. Им не привыкать.
а что с гномами? Вымерли как мамонты?
Фаноню, что захирели, ушли под землю и в конце концов превратились в камень.
А потом геологическая активность стерла их в порошок.
Я фаноню, что они таки уплыли на последних бочках из Дорвиниона, бухие вхлам.
Прекрасно! Тоже буду фанонить!
Я фаноню, что они таки уплыли на последних бочках из Дорвиниона, бухие вхлам. И до самой Тол-Эрессеа не протрезвели. Это славное деяние долго будут помнить в Амане
Спасибо, дорогой. Эта картина поселилась в моем сердечке. Но с музыкальным сопровождением:
Только мы с лосёеееем по морю... Алеша, греби ровнее, мы сбиваемся с курса!
Это прекрасно! Очень в духе "Хоббита"!
Интересно, Леголас краснел за папеньку или схватил бочонок с вином и кинулся тоже купаться?
Интересно, Леголас краснел за папеньку или схватил бочонок с вином и кинулся тоже купаться?
Леголас уплыл ещё до отца.
Леголас уплыл ещё до отца.
Да-да. Уплыл и больше не вспоминал, и даже не отправился встречать родного отца, когда тот соизволил переехать на пмж в благословенный край. Вот такой хреновый сын.
Да-да. Уплыл и больше не вспоминал, и даже не отправился встречать родного отца, когда тот соизволил переехать на пмж в благословенный край. Вот такой хреновый сын.
Пардон, анон, я сперва тебя неверно понял.
Да-да. Уплыл и больше не вспоминал, и даже не отправился встречать родного отца, когда тот соизволил переехать на пмж в благословенный край.
Зато папка про него пооомнит
Даже проведать приплыл с лосем и всем народом. И выпивоном, конечно же.
Отредактировано (Вчера 00:25:35)
Пардон, анон, я сперва тебя неверно понял.
То был другой анон. Это я - анон с путешествием в бочках. Думаю, Леголас был ошарашен. Но всё же рад.
Что такое "сильный гарри"?
Это дамбигадские фички по ГП, где Гарри всех нагибает, и Дамбигада особенно. Который типа коварный злобный интриган-манипулятор, но сильный Гарри его играючи побеждает и собирает ништяки, сияя.
У фичков кракодилы тот же вайб, только вместо Дамбигада Валар и Гэндальф, а в роли Гарри ПД или ещё кто.
Отредактировано (Вчера 01:19:34)
Анон пишет:Что такое "сильный гарри"?
Это дамбигадские фички по ГП, где Гарри всех нагибает, и Дамбигада особенно. Который типа коварный злобный интриган-манипулятор, но сильный Гарри его играючи побеждает и собирает ништяки, сияя.
У фичков кракодилы тот же вайб, только вместо Дамбигада Валар и Гэндальф, а в роли Гарри ПД или ещё кто.
Спасибо за расшифровку, я не в теме фиков по ГП.
Бедные гномы, никто не хочет придумать им что-то хорошее.
На самом деле, им Илуватар с Ауле придумали что-то хорошее - у кого Последняя Битва, а у кого Большой Ремонт!
Говорят они, будто Аулэ Творец, коего зовут они Махал, заботится о них и сзывает их после смерти в особый чертог Мандоса и что объявил он их Праотцам в давние времена, будто в Конце Илуватар благословит и их и назначит им место среди своих Детей. Тогда станут они служить Аулэ и помогать ему в возрождении Арды после Последней Битвы.
(Сильм, Об Ауле и Йаванне)
Тогда станут они служить Аулэ и помогать ему в возрождении Арды
Так новую Арду же люди петь будут. Валар там вообще не нужны. Они уже зафейлили один мир, спасибо.
Есть какой то закон, что о чем бы ты не подумал, на эту тему уже есть порнуха. Похоже такой же закон работает и для фичков