Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Из майар - думаю, разве что орочьи, я с трудом представляю "конкурентов" под его началом.
но логически, если там орки - вот ими бы орочьим майар руководить, защитой/нападением/набегами, а людям - людьми
Интересно, а можно комплектовать начальство в том числе из "бездомных" авари, которых путем некромантии помещают в специально выданные им тела эрухини и которые в результате от Саурона всецело зависимы?
Анон пишет:Ага, по Мордору принято,- а нет ли точных дат постройки Барад Дура?
Как я понимаю, началось около 1000 года, завершено около 1600 года. Единым Кольцом укреплен фундамент.
Ага, ну 600 лет постройки крепости - это много. И медленно. Может не привлечь особого внимания. К тому же, возможно, он ее начал, когда обосновался в Мордоре, лет через 200 ушел совращать эльфов - и постройка, скажем, велась менее активно (ему еще и на Востоке бывать надо, людей и орков подбирать себе! А когда он вернулся ковать Единое - ударным порядоком закончили, может, и наличие Кольца ускорило эту стройку!
Интересно, а можно комплектовать начальство в том числе из "бездомных" авари, которых путем некромантии помещают в специально выданные им тела эрухини и которые в результате от Саурона всецело зависимы?
Ну вообще Саурон, похоже, эти занимался - Законы и обычаи нам глаголят:
"Некоторые были порабощены Темным Властелином и продолжают его работу, хотя самого его нет. Они не скажут правды или мудрости. Взывать к ним - безумие. Пытаться подчинить их и сделать слугами чьей-то воли - зло. Оно идет от Моргота, а некроманты - слуги Саурона, его слуги."
Возможно, настолько эффективных, чтоб в начальство. а не в сепаратные умертвия, было немного, но пока назгулы не завелись - почему нет?... Веселое, должно быть, место должен был быть тогдашний Мордор!
Отредактировано (2024-11-11 01:20:29)
Кино Трандуила сделали высокомерной аристократичной сволочью зачем-то. О
Потому что Джексону хотелось снимать Сильм.
Потому что Джексону хотелось снимать Сильм.
Да даже Тингол таким уебищем в каноне не был.
Слушайте, я тут породила опечатку, вместо " (ни) единого Саурона" - "ежиного Саурона"; да, кстати, а как вам вариант "Эру Ежиный"?
И Кольцо тоже Ежиное!
"И внезапный поворот ВК: Даже если Саурон завладеет им, ежи придут к нему, чтобы взять свое".
Анон пишет:"Карантин считал гномов уродливыми " - вот канон.
И где тут расизм, о твиттеродитя? Посмотри что ли Прислугу, чтобы освежить, что такое расизм. А это просто бытовое хамство. Карантира оно не красит, но вряд ли он строил отдельные сральники для гномов.
Кто как, а я в восторге от этих двойных стандартов.
И Кольцо тоже Ежиное!
Точно, на неправомерном владельце КОЛЕТСЯ!
Точно, на неправомерном владельце КОЛЕТСЯ!
Или отращивает ноги и бегает по ночам, с ГРОМКИМ ТОПОТОМ!
Анон пишет:Слушайте, я тут породила опечатку, вместо " (ни) единого Саурона" - "ежиного Саурона"; да, кстати, а как вам вариант "Эру Ежиный"?
И Кольцо тоже Ежиное!
"И внезапный поворот ВК: Даже если Саурон завладеет им, ежи придут к нему, чтобы взять свое".
И тут мне вспомнились рукотворные ежи Келебримбора!
https://ficbook.net/readfic/11419927
Заебали сжв аноны, которым сложненько в терминологию.
Раси́зм — убеждение, совокупность идеологических воззрений, идеологическая доктрина и политико-идеологическая практика, основанные на представлении, что человечество состоит из строго дифференцированных групп, называемых расами, этническими общностями и др., одни из которых врождённо превосходят другие.
Где, блядь, это у Карантира и его эльфов??? Они просто посчитали гномов некрасивыми при первой встрече. Они столетиями вели дела с гномами, и никаких проблем не было, а уж про обидчивость гномов мы знаем достаточно,Тингол не даст соврать.
Но нет, надо, надо болезным ущемиться и сделать Карантира расистом
Заебали сжв аноны
Вот просто да
То, что у Карантира и эльфов, можно ещё назвать шовинизм, чувство превосходства себя и своего, и то прямо сказано что насмешка над внешностью гномов это личный заскок Карантира и его переняли его подданные, а не общее поведение эльфов.
Правда, шутки эльфов. над гномьими бородами много где есть и в Хоббите. Но что интересно, последствий не имеют.
Отредактировано (2024-11-11 13:45:09)
личный заскок Карантира
А кто-то считает гномов красивыми?
А кто-то считает гномов красивыми?
А это смотря как нарисовать или снять.
На классических иллюстрациях везде мрачные носатые бородачи в капюшонах и некрасивой одежде, в такой версии я Карантира всецело понимаю.
Джексон охуенно сломал этот шаблон и сделал очень секси гномов, несмотря на все бороды и носы.
Джексон охуенно сломал этот шаблон и сделал очень секси гномов, несмотря на все бороды и носы.
Мой фанон, джексоновские Фили и Кили это молоденькие гномки.
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода, и как ПД-дрочеров пидорасит от некомплиментарного замечания в сторону хасбандо
Ну, по идее, если кому-то нравится персонаж, а на него написали гадость, довольно несложно дойти до мысли пойти вступиться. Вот если про халадинов гадость напишут, я с вероятием зайду возразить? И что, они моя это... банда хаски?
Так проблема, анон, в том, что про эту банду хаски прям в каноне написано, что не няшечки они.
Так проблема, анон, в том, что про эту банду хаски прям в каноне написано, что не няшечки они.
О том, что они расисты, в каноне ничего не написано.
"Не няшечки" и "расисты" - есть некая разница. Если ты ее серьезно не видишь, то это пиздец.
Я реально не понимаю, почему хейтерам так кровь из горла надо заявить, что если герой "выебал гуся" (говорю условно), но и всех встречных капибар Белерианда он тоже выебал?
Я реально не понимаю, почему хейтерам так кровь из горла надо заявить, что если герой "выебал гуся" (говорю условно), но и всех встречных капибар Белерианда он тоже выебал?
Потому что как же не приосаниться, анон, никак нельзя им не приосаниться.
Внимание: намёк
Плывут поручик Ржевский с Наташей Ростовой на лодке по озеру.
Тут Ржевский у неё спрашивает:
- Наташа, а вам когда нибудь били веслом по ебальнику?
- Эм… Нет - засмущавшись ответила Наташа
Повисло неловкое молчание. Наташа спрашивает:
- А вы с какой целью интересовались?
- Да я так, разговор поддержать
Ну вот да, уведу опять же проблему от конкретики. Саурон - няшечка? Если вы не читаете ЧКА по 2 эпохе - нет. Но если кто-то напишет, скажем "Саурон - пьяница, бабник и казнокрад", его фанат (и даже не только он) может прийти и возмутиться, что в каноне ничего из этого нет, а кое-что и логически маловероятно. Ну так вот...