Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#153201 2024-11-08 08:58:38

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Прочитала фик из любопытства, проблевалась.

+1

#153202 2024-11-08 09:58:16

Анон

Анон пишет:

Представляем вашему вниманию новую разработку секс-шопа "Куруфинвэ и сын" - первого в Арде секс-андроида!

Анон, ты монстр! Порвало  :lol:
Косички... Вездесущие... Включая мифриловый фалос, очевидно =D

#153203 2024-11-08 10:01:27

Анон

Анон пишет:

Модель "Белая дева", производная от модели "Астальдо". Усовершенствованная конструкция: помимо всего перечисленного оснащена имитацией вагины (и мифриловым пенисом тоже).

Вот после этого я всё-таки готов зашипперить Арэдэль/Келегорм. Он достоин мифрилового пениса.

#153204 2024-11-08 10:13:31

Анон

Анон пишет:

Вот после этого я всё-таки готов зашипперить Арэдэль/Келегорм. Он достоин мифрилового пениса.

Кстати, хорошая награда для конкурса слэшфиков по Толкину.

#153205 2024-11-08 10:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мифриловый пенис сделать легче, чем конкурс слэша в руфандоме  :lol:

#153206 2024-11-08 10:43:38

Анон

Анон пишет:

Почетный слешер фэндома, кавалер ордена Мифрилового Пениса.

#153207 2024-11-08 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Представляем вашему вниманию новую разработку секс-шопа "Куруфинвэ и сын" - первого в Арде секс-андроида!

А потом, как в Электронике, настоящий мальчик, с которого делали внешку роботу, столкнется со своим двойником!

#153208 2024-11-08 10:52:24

Анон

Анон пишет:

А потом, как в Электронике, настоящий мальчик, с которого делали внешку роботу, столкнется со своим двойником!

И, как в Электронике, поменяется с ним местами.
Нирнаэт пойдет иначе:
Мчался барлог прочь неутомимо -
Наступала грозная хуйня.
И летел Моргот с Тангородрима
Под напором... ну, дальше вы поняли.

Отредактировано (2024-11-08 10:53:17)

#153209 2024-11-08 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Если будет конкурс слэша, я этот сюжет на него напишу  :lol:

#153210 2024-11-08 12:25:34

Анон

(Кто о чем, а я докину цитату о Лориенцах и гномах, пока обратно не потерялась)

Лориэн располагался на равнине, и камень, пригодный для строительства, добывали только в горах на западе и доставляли по Келебранту с немалыми трудностями**.
** В свое время эльфам в этом помогали гномы Мории. Ибо они были в союзе и в дружбе с эльфами Эрегиона и хорошо относились к Лориэну, где укрылись многие уцелевшие жители Эрегиона.

(Природа Средиземья, Лесные эльфы и их язык. текст 2)

(В общем, лично мне кажется, что военные плны Галадриэли и дружба с гномами - не разные версии, а фрагменты примерно одной картики, по крайей мере, дружба с гномами поминается всю дорогу, и в 50-х, и в 60-х.

#153211 2024-11-08 16:52:22

Анон

Стало быть, после пробуждения балрога морийские гномы разбрелись кто куда (в т.ч. в Эребор), и там уже за столетия подзабыли дружбу с эльфами (а новые эльфийские соседи тоже не всегда были гостеприимны). Отсюда и первоначальная реакция Гимли на эльфов и Лориэн. Это лориэнские дозорные, может, помнят, как самолично принимали груз мрамора из Мории 4000 лет назад, а гномам чо, у них жизнь подольше людской, но все равно хренадцать поколений сменилось. =)

Отредактировано (2024-11-08 16:54:27)

#153212 2024-11-08 17:56:47

Анон

Анон пишет:

мы пришли расслабиться и вздрочнуть на красивых мужчин

Скукота-то какая. Без "вздрочивания", на одном чистом интересе, уже никак?

#153213 2024-11-08 20:40:48

Анон

Как бы я тут писала уже, я хожу за РАЗНЫМИ эмоциями в фэндом. И за эсхатологией, и за масштабом мира, и за экзистенцией и "все было не напрасно", и за драмой-трагедией, и за печальной радостью, и за волшебством и древними городами, и за древностями, и за прекрасными эльфийскими мужиками, в том числе голыми, и за прекрасными девами с мечом, луком и добрым словом. И даже за крутыми бородатыми гномами и гномками.

И я хочу все, и сводить это только к мужикам я не собираюсь.

#153214 2024-11-08 20:50:14

Анон

Анон пишет:

какой же Толкин мизогин, ведь Эовин подвигов хотелось, а он её замуж слил.

Так ПОСЛЕ подвигов!
И еще каких.
И мы не знаем, вдруг подвиги были и в замуже?

#153215 2024-11-08 20:59:14

Анон

Анон пишет:

И мы не знаем, вдруг подвиги были и в замуже?

Вот да, помирать-то в бою она расхотела, но регион там такой, неспокойный...

#153216 2024-11-08 21:15:20

Анон

Анон пишет:

Как бы я тут писала уже, я хожу за РАЗНЫМИ эмоциями в фэндом. И за эсхатологией, и за масштабом мира, и за экзистенцией и "все было не напрасно", и за драмой-трагедией, и за печальной радостью, и за волшебством и древними городами, и за древностями

Во!

#153217 2024-11-08 23:18:04

Анон

Анон пишет:

И я хочу все, и сводить это только к мужикам я не собираюсь

Анон с мужиками этого от тебя и не ждёт. Он и сам от себя такого не ждёт  =D  Фраза касалась всего лишь статистического предпочтения М перед Ж в фанфиках, но вырванная из контекста она зажила своей жизнью))

#153218 2024-11-08 23:55:56

Анон

Анон пишет:

но регион там такой, неспокойный...

Да, они с Фарамиром после войны переехали в Итилиэн. Это красивая земля, которую Враг совсем недавно захватил, но не успел загадить (как оценивают Фродо и Сэм), а после победы, естессно, ее вернул Гондор. Там могли оставаться всякие недобитки, так что вдруг Эовин иной раз и выезжала во чисто поле, чтобы рука вспомнила меч)

#153219 2024-11-09 00:05:45

Анон

Анон пишет:

И я хочу все, и сводить это только к мужикам я не собираюсь.

Ну, кому вот это, творчество, надежда среди абсолютного отчаяния, эвкатастрофы и волшебство, а кому "ням,! Хуйцы! Дрочить!"
Каждый, как говорится, выбирает по себе

#153220 2024-11-09 00:16:49

Анон

Анон пишет:

Там могли оставаться всякие недобитки, так что вдруг Эовин иной раз и выезжала во чисто поле, чтобы рука вспомнила меч)

Кстати, позже, сильно позже чтения книги как-то само подумалось, вряд ли Эовин с супругом переселились к тиши да глади) и Мордор не то чтобы далеко, тут не до покоя)

#153221 2024-11-09 00:19:21

Анон

Анон пишет:

"ням,! Хуйцы! Дрочить!"

Дрочить можно не только на хуйцы :troll: .

#153222 2024-11-09 02:17:22

Анон

Аноны, как считаете, к кому попали Малые Кольца Власти?
Если считать, что они находились в Эрегионе во время Эрегионской войны, то, наверное, их захватил Саурон. Но если Семь и Девять Саурон стопудово таскал с собой и унес в Мордор, встает вопрос, унес ли он с собой Малые - ведь Малых наверняка должно было быть больше (гораздо больше?), а значительная часть армии Саурона была физически уничтожена нуменорцами, он еле-еле убежал с отрядом телохранителей. Или их унесли они?

#153223 2024-11-09 02:21:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, к кому попали Малые Кольца Власти?

Да ни к кому, так и ходят по рукам без особой цели и смысла, как волшебные не очень полезные штуковины.
Если судить по тому, что кольцо-невидимку Гэндальф изначально за одно из них принял и не удивился, что оно попалось в руки хоббиту.

#153224 2024-11-09 03:11:08

Анон

Текстологический вопрос:

Первые корабли Нуменорцев появились вблизи берегов Средиземья около 600 года Второй Эпохи, но молва об этом предзнаменовании не достигла дальнего Севера. В то же время, однако, Саурон вышел из тайного убежища и явился в прекрасном обличье. Долго он почти не обращал внимания на Гномов и Людей, стремясь завоевать дружбу и доверие Эльдар

Это следует понимать как "около 600 года Саурон начал активные действия в Средиземье" или "около 600 года Саурон начал активные действия на западе Средиземья, общаясь в первую очередь с местными эльфами"? И тогда получается, что ещё до прихода в Эрегион (1200 год) Саурон общался с какими-то эльфами в прекрасном обличье?

Отредактировано (2024-11-09 03:11:50)

#153225 2024-11-09 04:52:32

Анон

Анон пишет:

Текстологический вопрос:

Первые корабли Нуменорцев появились вблизи берегов Средиземья около 600 года Второй Эпохи, но молва об этом предзнаменовании не достигла дальнего Севера. В то же время, однако, Саурон вышел из тайного убежища и явился в прекрасном обличье. Долго он почти не обращал внимания на Гномов и Людей, стремясь завоевать дружбу и доверие Эльдар

Это следует понимать как "около 600 года Саурон начал активные действия в Средиземье" или "около 600 года Саурон начал активные действия на западе Средиземья, общаясь в первую очередь с местными эльфами"? И тогда получается, что ещё до прихода в Эрегион (1200 год) Саурон общался с какими-то эльфами в прекрасном обличье?

Анон недавно смотрел в те Кольца Власти, которые глава Сильма, а не сериал;-) Так вот, да, у меня по тексту было ощущение, что говорится: он ходит к разным эльфам, но лучше всего его приняли в Эрегионе. Возможно, он по всяким Синдар прогулялся, в том числе малоизвестным нам? (Дорвинион какой-нибудь....)

При этом  такое ощущение, что Саурон пытался как-то поактивничать на Западе (Гил-Галад шлет несколько паническое письмо Менльдуру), но обнаружив там веселых и активных нуменорцев Алдариона, "втянутлся" обратно и долго ходил в этой части света только с приличной рожей (потому что больше до Эрегионской войны никакой военной помощи от нуменорцев в итоге не требовалось).

Отредактировано (2024-11-09 04:52:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума