Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Прочитала фик из любопытства, проблевалась.
+1
Представляем вашему вниманию новую разработку секс-шопа "Куруфинвэ и сын" - первого в Арде секс-андроида!
Анон, ты монстр! Порвало
Косички... Вездесущие... Включая мифриловый фалос, очевидно
Модель "Белая дева", производная от модели "Астальдо". Усовершенствованная конструкция: помимо всего перечисленного оснащена имитацией вагины (и мифриловым пенисом тоже).
Вот после этого я всё-таки готов зашипперить Арэдэль/Келегорм. Он достоин мифрилового пениса.
Вот после этого я всё-таки готов зашипперить Арэдэль/Келегорм. Он достоин мифрилового пениса.
Кстати, хорошая награда для конкурса слэшфиков по Толкину.
Кстати, хорошая награда для конкурса слэшфиков по Толкину.
Почетный слешер фэндома, кавалер ордена Мифрилового Пениса.
Представляем вашему вниманию новую разработку секс-шопа "Куруфинвэ и сын" - первого в Арде секс-андроида!
А потом, как в Электронике, настоящий мальчик, с которого делали внешку роботу, столкнется со своим двойником!
А потом, как в Электронике, настоящий мальчик, с которого делали внешку роботу, столкнется со своим двойником!
И, как в Электронике, поменяется с ним местами.
Нирнаэт пойдет иначе:
Мчался барлог прочь неутомимо -
Наступала грозная хуйня.
И летел Моргот с Тангородрима
Под напором... ну, дальше вы поняли.
Отредактировано (Сегодня 10:53:17)
Если будет конкурс слэша, я этот сюжет на него напишу
(Кто о чем, а я докину цитату о Лориенцах и гномах, пока обратно не потерялась)
Лориэн располагался на равнине, и камень, пригодный для строительства, добывали только в горах на западе и доставляли по Келебранту с немалыми трудностями**.
** В свое время эльфам в этом помогали гномы Мории. Ибо они были в союзе и в дружбе с эльфами Эрегиона и хорошо относились к Лориэну, где укрылись многие уцелевшие жители Эрегиона.
(Природа Средиземья, Лесные эльфы и их язык. текст 2)
(В общем, лично мне кажется, что военные плны Галадриэли и дружба с гномами - не разные версии, а фрагменты примерно одной картики, по крайей мере, дружба с гномами поминается всю дорогу, и в 50-х, и в 60-х.