Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Прочитала фик из любопытства, проблевалась.
+1
Представляем вашему вниманию новую разработку секс-шопа "Куруфинвэ и сын" - первого в Арде секс-андроида!
Анон, ты монстр! Порвало
Косички... Вездесущие... Включая мифриловый фалос, очевидно
Модель "Белая дева", производная от модели "Астальдо". Усовершенствованная конструкция: помимо всего перечисленного оснащена имитацией вагины (и мифриловым пенисом тоже).
Вот после этого я всё-таки готов зашипперить Арэдэль/Келегорм. Он достоин мифрилового пениса.
Вот после этого я всё-таки готов зашипперить Арэдэль/Келегорм. Он достоин мифрилового пениса.
Кстати, хорошая награда для конкурса слэшфиков по Толкину.
Кстати, хорошая награда для конкурса слэшфиков по Толкину.
Почетный слешер фэндома, кавалер ордена Мифрилового Пениса.
Представляем вашему вниманию новую разработку секс-шопа "Куруфинвэ и сын" - первого в Арде секс-андроида!
А потом, как в Электронике, настоящий мальчик, с которого делали внешку роботу, столкнется со своим двойником!
А потом, как в Электронике, настоящий мальчик, с которого делали внешку роботу, столкнется со своим двойником!
И, как в Электронике, поменяется с ним местами.
Нирнаэт пойдет иначе:
Мчался барлог прочь неутомимо -
Наступала грозная хуйня.
И летел Моргот с Тангородрима
Под напором... ну, дальше вы поняли.
Отредактировано (2024-11-08 10:53:17)
Если будет конкурс слэша, я этот сюжет на него напишу
(Кто о чем, а я докину цитату о Лориенцах и гномах, пока обратно не потерялась)
Лориэн располагался на равнине, и камень, пригодный для строительства, добывали только в горах на западе и доставляли по Келебранту с немалыми трудностями**.
** В свое время эльфам в этом помогали гномы Мории. Ибо они были в союзе и в дружбе с эльфами Эрегиона и хорошо относились к Лориэну, где укрылись многие уцелевшие жители Эрегиона.
(Природа Средиземья, Лесные эльфы и их язык. текст 2)
(В общем, лично мне кажется, что военные плны Галадриэли и дружба с гномами - не разные версии, а фрагменты примерно одной картики, по крайей мере, дружба с гномами поминается всю дорогу, и в 50-х, и в 60-х.
Стало быть, после пробуждения балрога морийские гномы разбрелись кто куда (в т.ч. в Эребор), и там уже за столетия подзабыли дружбу с эльфами (а новые эльфийские соседи тоже не всегда были гостеприимны). Отсюда и первоначальная реакция Гимли на эльфов и Лориэн. Это лориэнские дозорные, может, помнят, как самолично принимали груз мрамора из Мории 4000 лет назад, а гномам чо, у них жизнь подольше людской, но все равно хренадцать поколений сменилось.
Отредактировано (2024-11-08 16:54:27)
мы пришли расслабиться и вздрочнуть на красивых мужчин
Скукота-то какая. Без "вздрочивания", на одном чистом интересе, уже никак?
Как бы я тут писала уже, я хожу за РАЗНЫМИ эмоциями в фэндом. И за эсхатологией, и за масштабом мира, и за экзистенцией и "все было не напрасно", и за драмой-трагедией, и за печальной радостью, и за волшебством и древними городами, и за древностями, и за прекрасными эльфийскими мужиками, в том числе голыми, и за прекрасными девами с мечом, луком и добрым словом. И даже за крутыми бородатыми гномами и гномками.
И я хочу все, и сводить это только к мужикам я не собираюсь.
какой же Толкин мизогин, ведь Эовин подвигов хотелось, а он её замуж слил.
Так ПОСЛЕ подвигов!
И еще каких.
И мы не знаем, вдруг подвиги были и в замуже?
И мы не знаем, вдруг подвиги были и в замуже?
Вот да, помирать-то в бою она расхотела, но регион там такой, неспокойный...
Как бы я тут писала уже, я хожу за РАЗНЫМИ эмоциями в фэндом. И за эсхатологией, и за масштабом мира, и за экзистенцией и "все было не напрасно", и за драмой-трагедией, и за печальной радостью, и за волшебством и древними городами, и за древностями
Во!
И я хочу все, и сводить это только к мужикам я не собираюсь
Анон с мужиками этого от тебя и не ждёт. Он и сам от себя такого не ждёт Фраза касалась всего лишь статистического предпочтения М перед Ж в фанфиках, но вырванная из контекста она зажила своей жизнью))
но регион там такой, неспокойный...
Да, они с Фарамиром после войны переехали в Итилиэн. Это красивая земля, которую Враг совсем недавно захватил, но не успел загадить (как оценивают Фродо и Сэм), а после победы, естессно, ее вернул Гондор. Там могли оставаться всякие недобитки, так что вдруг Эовин иной раз и выезжала во чисто поле, чтобы рука вспомнила меч)
И я хочу все, и сводить это только к мужикам я не собираюсь.
Ну, кому вот это, творчество, надежда среди абсолютного отчаяния, эвкатастрофы и волшебство, а кому "ням,! Хуйцы! Дрочить!"
Каждый, как говорится, выбирает по себе
Там могли оставаться всякие недобитки, так что вдруг Эовин иной раз и выезжала во чисто поле, чтобы рука вспомнила меч)
Кстати, позже, сильно позже чтения книги как-то само подумалось, вряд ли Эовин с супругом переселились к тиши да глади) и Мордор не то чтобы далеко, тут не до покоя)
"ням,! Хуйцы! Дрочить!"
Дрочить можно не только на хуйцы .
Аноны, как считаете, к кому попали Малые Кольца Власти?
Если считать, что они находились в Эрегионе во время Эрегионской войны, то, наверное, их захватил Саурон. Но если Семь и Девять Саурон стопудово таскал с собой и унес в Мордор, встает вопрос, унес ли он с собой Малые - ведь Малых наверняка должно было быть больше (гораздо больше?), а значительная часть армии Саурона была физически уничтожена нуменорцами, он еле-еле убежал с отрядом телохранителей. Или их унесли они?
Аноны, как считаете, к кому попали Малые Кольца Власти?
Да ни к кому, так и ходят по рукам без особой цели и смысла, как волшебные не очень полезные штуковины.
Если судить по тому, что кольцо-невидимку Гэндальф изначально за одно из них принял и не удивился, что оно попалось в руки хоббиту.
Текстологический вопрос:
Первые корабли Нуменорцев появились вблизи берегов Средиземья около 600 года Второй Эпохи, но молва об этом предзнаменовании не достигла дальнего Севера. В то же время, однако, Саурон вышел из тайного убежища и явился в прекрасном обличье. Долго он почти не обращал внимания на Гномов и Людей, стремясь завоевать дружбу и доверие Эльдар
Это следует понимать как "около 600 года Саурон начал активные действия в Средиземье" или "около 600 года Саурон начал активные действия на западе Средиземья, общаясь в первую очередь с местными эльфами"? И тогда получается, что ещё до прихода в Эрегион (1200 год) Саурон общался с какими-то эльфами в прекрасном обличье?
Отредактировано (2024-11-09 03:11:50)
Текстологический вопрос:
Первые корабли Нуменорцев появились вблизи берегов Средиземья около 600 года Второй Эпохи, но молва об этом предзнаменовании не достигла дальнего Севера. В то же время, однако, Саурон вышел из тайного убежища и явился в прекрасном обличье. Долго он почти не обращал внимания на Гномов и Людей, стремясь завоевать дружбу и доверие Эльдар
Это следует понимать как "около 600 года Саурон начал активные действия в Средиземье" или "около 600 года Саурон начал активные действия на западе Средиземья, общаясь в первую очередь с местными эльфами"? И тогда получается, что ещё до прихода в Эрегион (1200 год) Саурон общался с какими-то эльфами в прекрасном обличье?
Анон недавно смотрел в те Кольца Власти, которые глава Сильма, а не сериал;-) Так вот, да, у меня по тексту было ощущение, что говорится: он ходит к разным эльфам, но лучше всего его приняли в Эрегионе. Возможно, он по всяким Синдар прогулялся, в том числе малоизвестным нам? (Дорвинион какой-нибудь....)
При этом такое ощущение, что Саурон пытался как-то поактивничать на Западе (Гил-Галад шлет несколько паническое письмо Менльдуру), но обнаружив там веселых и активных нуменорцев Алдариона, "втянутлся" обратно и долго ходил в этой части света только с приличной рожей (потому что больше до Эрегионской войны никакой военной помощи от нуменорцев в итоге не требовалось).
Отредактировано (2024-11-09 04:52:59)