Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Выбери свою сторону, копья вон в том углу лежат.
Они все сломаны.
А где я говорил за "всех"? Это я не я тут выступал как "мы"-анон.
Ты выступал как "В этот фандом всегда ходили и будут ходить за лучшими мужиками", и тебе похуй на то, что как минимум часть присутствующих ходили не за этим (или далеко не только за этим). Не делай вид, что нас не существует.
Общее впечатление от срачей в этом треде в последнее время:
Не делай вид, что нас не существует
Мы-анон это значит ты
Мы-анон это значит ты
Ты дурак или да? Я говорю о себе и еще двух или трех анонах, которые русским по белому уже сказали тебе*, что свои фантазии о хождении строго за мужиками ты можешь оставить при себе, потому что и они, и я ходили не за этим.
Простите, что врываюсь в вашу вакханалию, но у меня несколько вопросов.
1. Сестра Берена Хириль - это каноничный персонаж или общий фанон?
2. Я правильно помню, что Берен по материнской линии правнук той самой Аданэль, которая рассказывала "Легенду Аданэли"?
3. Турин и Берен - дальние родственники или это меня глючит?
и они, и я ходили не за этим.
Да ходите на здоровье, фандомное пространство нелимитированное.
Но без пламенных спичей о том, что мы должны срочно начать трансформироваться в продвинутых женщин-женщинолюбительниц, пожалуйста.
дранон
Канон.
2. Я правильно помню, что Берен по материнской линии правнук той самой Аданэль, которая рассказывала "Легенду Аданэли"?
Да. Турина даже в Дориат пустили именно в силу родства с Береном.
Но без пламенных спичей о том, что мы должны срочно начать трансформироваться в продвинутых женщин-женщинолюбительниц, пожалуйста.
Тогда можно, пожалуйста, без демаршей "бябы нинужны, сюда ходят за мужиками моими мужиками, ыыы, мужики-мужики-мужики"?
свои фантазии о хождении строго за мужиками ты можешь оставить при себе
А может не будешь мне приписывать свои фантазии о том, что я сказал? Да, вас троих довольно сложно не заметить, однако, вы погоды не меняете, про "всех" я не говорил, не набрасывай, но ходили и будут ходить к Толкину за самым замечательными муже-эльфами, это да.
Простите, что врываюсь в вашу вакханалию, но у меня несколько вопросов.
1. Каноничный, из генеалогического дерева. Но кроме имени про нее ничего неведомо, даже младшая или старшая!
2, Правильно!
3. Они там все три древа родственники!
Да. Турина даже в Дориат пустили именно в силу родства с Береном.
Отлично, осталось разобраться, в каком именно они родстве Ощущение, что у Толкина на светлой стороне все друг другу родственники, кроме друэдайн, эти сидят в лесу и делают вид, что не с ними
Тогда можно, пожалуйста, без демаршей "бябы нинужны, сюда ходят за мужиками моими мужиками, ыыы, мужики-мужики-мужики"?
А ты не заигрался тут порядки свои разводить?
P.S. Собственно, они родственники как раз в силу того, что Аданель из дома Хадора, а ее муж Белемир - из дома Беора.
Анон пишет:Да. Турина даже в Дориат пустили именно в силу родства с Береном.
Отлично, осталось разобраться, в каком именно они родстве Ощущение, что у Толкина на светлой стороне все друг другу родственники, кроме друэдайн, эти сидят в лесу и делают вид, что не с ними
И то, может, мы чего не знаем, а халадины помалкивают... Может, на самом деле у Халет был роман с друаданом. Или друаданкой!
ходили и будут ходить к Толкину за самым замечательными муже-эльфами, это да.
Этот анон напоминает мне один типаж, знаете, был популярен в мои дикие нулевые и десятые, pick me girl. Которые такие "ой, да девочки тааакие скууучные, что они там могут, про ноготочки говорить? А вот мааальчики, с мааальчиками так интересно! Они такие умные, у них такие интересы, правда, мальчики? Мальчики? Мальчики!"
Тогда можно, пожалуйста, без демаршей
Не будет маршей - не будет и демаршей.
дранон
P.S. Собственно, они родственники как раз в силу того, что Аданель из дома Хадора, а ее муж Белемир - из дома Беора.
Они даже в более близком родстве.
Морвен, мать Турина - дочь Барагунда, двоюродного брата Берена.
И то, может, мы чего не знаем, а халадины помалкивают... Может, на самом деле у Халет был роман с друаданом. Или друаданкой!
А хоббиты появились, когда любопытные и широких взглядов эдайн встретились с гномами?
Анон пишет:И то, может, мы чего не знаем, а халадины помалкивают... Может, на самом деле у Халет был роман с друаданом. Или друаданкой!
А хоббиты появились, когда любопытные и широких взглядов эдайн встретились с гномами?
...но Ауле рассердился, что они к горному делу вообще не расположены -и бороды зажилил?
Ауле рассердился, что они к горному делу вообще не расположены -и бороды зажилил?
Пересадил на ступни
Хоббиты - люди (канонически). Просто белый аналог пигмеев.
Они такие умные, у них такие интересы
Да нет, могут быть и тупыми. Лично меня в них интересует совсем другое
Так-то хоть девочки, хоть мальчики могут быть хоть тупыми, хоть умными, просто мне про умных не интересно, мне интересно про красивых и ебабельных.
дранон
Морвен, мать Турина - дочь Барагунда, двоюродного брата Берена.
А Риан, мать Туора - дочь Белегунда, другого кузена Берена (все эти парни партизанили в отряде Барахира). Вот так тесно и драматично хадоринги породнились с беорингами.
Отредактировано (Сегодня 20:43:11)